Кто болел атеросклерозом нижних конечностей и обошёлся без операции? Просим откликнетесь времени осталось мало.
Не хочу вас пугать. У маминой тети 2 года назад начался атеросклероз ног. Сначала лечили в больнице и через 2 недели началась гангрена и одну ногу ампутировали. Через 10 дней она умерла((( держитесь, и скорейшего выздоровления. Тут еще от возраста больного зависит...
Срочно бросайте есть мясо, рыбу, яица. По аюрведе атеросклероз только у мясоедов. Почитайте об этом.
Срочно бросайте есть мясо, рыбу, яица. По аюрведе атеросклероз только у мясоедов. Почитайте об этом.
Атересклероз не лечится, сосуды сужены из-за холестериновых бляшек. В незапущенных случаях обычно прописывают вазелип для контроля холестерина, мексидол и актавегин как сосудорасширяющие препараты
Привет все нормально, отзывы правильные, двигаться и здорово питаться
Здравствуйте. У моего отца диагноз: облитерирующий атеросклероз сосудов нижних конечностей 3 стадия, хроническая артериальная недостаточность. Было проведено стентирование. Прошло два месяца.Состояние улучшилось, но всеравно пальцы ног часто пекут, хотя внешних изменений например изменение цвета кожи не наблюдаем. Нормальное ли это состояние?
Сообщение было удалено
Сегодня атеросклероз лечится, есть препарат ЭЛ Протектор БВ Элишех, он растворяет холестериновые бляшки и просвет в кровеносных сосудах увеличивается
Если есть риск атеросклероза – надо обязательно сосуды укреплять. Мне помогает очень Ангиовит. Главное своевременно курс пропивать.
Сообщение было удалено
А где вам делали операцию? Город
Сообщение было удалено
У меня мама болеет,вот вот уже гангрена начнется,большой палец болит начал синеть,капельницы уколы не помогают!Помогите поделитесь рецептом,С уважением Виктор!
Сообщение было удалено
Если вы сами через это прошли, нужно советовать безвозмездно.
У меня мама болеет,вот вот уже гангрена начнется,большой палец болит начал синеть,капельницы уколы не помогают!Помогите поделитесь рецептом,С уважением Виктор!
у моей то же самое было,помогал алпросиан капельницы. сейчас не можем найти это лекарство и в итоге предложили вазопростан в дозе 60мг 10 капельниц. но тоже нигде нет
Без медицины справиться с атеросклерозом невозможно. Папа принимает внушительное количество таблеток, чтобы поддержать организм в норме. Естественно, они имеют противопоказания, не безвредны. Глядя на него, я решила не затягивать, а заняться профилактикой. Занимаюсь спортом, стараюсь больше отдыхать, есть больше овощей и фруктов. 2 раза в год принимаю пептид Вазаламин, улучшающий состояние сосудов.
Здравствуйте! Как вы? Уже 2024-й год
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!