Гость
Статьи
ВСД не знаю как …

ВСД не знаю как бороться уже,помогите!!!

Привет всем! У меня вот какая фигня приключилась я где то 2 месяца назад решила помыть ванную доместосом,ну залила,начала смывать ,нанюхалась ,пропало обоняние и началась бешенная тахикардия ,я испугалась и вызвала скорую,врачи дали анаприлин и карвалол и все прошло,потом через месяц убиралась и ванную опять также начала мыть и спустя несколько секунд началось тоже самое что и тогда,ну я не стала вызывать скорую а выпила анаприлин,и сердцебиение прошло,вот только где то через час примерно начало давить в груди,будто кто то рукой давит,вот тогда я кокретно запаниковала,пошла через день в больницу и меня послали на экг ,узи щж и гормоны,пульмонолога тоже прошла,эхо,спирограмму и флюрографию,все это прошла и все в пределах нормы...Вот только как давит в груди так и непроходит уже весь декабрь и вот сейчас уже второй месяц пошол,еще и к этому добавились какие то спазмы в шее ,бодто перетягивает мышцы там и давится стала,бывает не могу просто сглотнуть ни слюну,ни воду,ни еду.Я не знаю уже что делать!!!Может кто сталкивался с таким?Мне 23 года

Алина
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я думаю стоит поменьше к себе прислушиваться))) Не думаю, что кто получает удовольствие от чистки ванны хлоркой,.А на счет спазм в горле-меньше нервничать..

Гость

атарак хорошее успокоительное...проспишся/успокоишся и новый бень начнеш новым человеком, попробуйте у меня также было тоже мылась в ванне и мч сидит караулит меня...тоже был приступ в ванне..сейча все хорошо даже одна гулчю мне 28

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Атаракс

....

Это депрессивные боли.
У меня так было, всех кардиологов и эндокринологов обошла, потом собрались 4 профессора и решили, что у меня депрессия, отправили к пятому профессору в МА, он меня выслушал и прописал по половинке Серопрама сутра, после еды, чтоб за месяц накопился во мне серотонин, а потом мол жизнь приобретет комфорт... так и получилось, через месяц-два приема этого серопрама все у меня наладилось, в сердечной области перестало болеть, дышу нормально, сплю хорошо и истерик больше не закатываю. В то же самое время днем я активная, но нормально активная, а не вялая или черезчур бегающая.

....
....

Сообщение было удалено

в смысле через месяц-два боли прошли, но я продолжаю его принимать, надо хотя бы полтора года его попить

Гость

как пить дать, на труху
д
е
р
ь
м
а из канализации нюхнули, и доместос ни коим боком, а если и каким боком - то вогнал микрофлору рук тропную к перикарду или грудине, грудинорёберным сочленениям и прочему

....
Гость

Сообщение было удалено

ненормальная опять прописала ахинею

512345

может защемление нерва?

Гость

Хлорка ни при чем. У вас непроглоченная обида

Гость

У меня ВСД уже давно, давит в груди очень часто. Это нервная система. Попейте какое-нибудь успокоительное курсом.

Гость

автор, это невроз. У меня тоже самое было. И в груди давило, и еду проглотить не могла, все как у вас. Со страху записалась к неврологу, психиатру. Пока очередь жду так все прошло уже. Мне очень помогают сердечные капли, плюс травяные успокоительные таблетки. Кстати, начало давить с груди после сильного переживания за ребенка. Состояние было ужасное, давило так, что не могла из дома выйти. Настоятельно рекомендую вам сердечные капли, они на травах, хорошо снижают сердечный ритм плюс успокоительные мягкие. Кстати, попейте витамины для нервной системы A, B1, B3, B6, B12, C, E, D. Я пью их в комплексе витаминном. Есть по-моему комплексы витаминов для нервн. системы. Главное не паникуйте, вы не единственная такая с неврозом и это пройдет )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пока человек сам не прозреет, никакие советы на форуме ему не помогут. Сколько я мучилась со своим состоянием, жить не хотелось... но до всего дошла сама, читая при этом и форум, и специальную литературу. Прошла практически всех врачей. Всему свое время )

Гость1

Магний, вит. в,а,с,е,д или комплекс, контраст.душ, атаракс или адаптол (начинать по полтаблетки), дыхание, психотерапия

гость

Вам надо сделать ФГДС, рефлюксный гастроэзофагит как раз дает ощущение кома в горле, затрудненное дыхание, боль за грудиной, сложность в глотании. Я несколько месяцев ходила по врачам, тоже говорили ВСД, попейте успокоительное. Скорую вызывала каждую неделю. Когда сделала полное обследование, выяснилась совершенно другая причина. У нас привыкли все на ВСД сваливать, хотя по стандартам ВОЗ нет такого диагноза, его ставят только в России.

Гость

У Вас депрессия. Психолога хорошего найдите

Гость
....

Сообщение было удалено

там где верхние этажи экономят воду по счётчикам - подобные вещи сплошь и рядом, микрофлора достигает грудины или крестца или колена максимум за 20 минут, чувствительна к тетрациклинам, старым хинолонам, фторинолонам, иногда к нитрофуранам и прочему.

маша

может это остеохондроз грудного отдела позвоночника? от него каких только проблем нет

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Света

У Интерауры есть интересная технология для лечения ВСД http://www.interaura.net/skat Скачать можно на складчике https://skladchik.com/threads/ИНТЕРАУРА-Лечение-и-профилактика-ВСД-ЭКСКЛЮЗИВ.65506