я весила 47кг, при этом животик у меня всегда был заметен, в том году поправилась на 10кг, быстро скинула 5кг, сейчас при росте 162 вешу 52кг а живот как будто я на 5-6м месяце! он уже неприлично большой! мне 24 года, я не беременна, и не была беременной никогда а все думают об обратном! к какому врачу лучше обратиться? а то уже так надоело((( все не могу найти причину, почему он так вырос, ведь несколько лет назад у меня было все нормально. почему весь жир откладывается в живот и бока?
И вот у меня тоже живот как у беременной,он круглый,ну точно,как у беременной(( Мой рост 164,вешу 65...не могу сказать,что полная,везде худая,а вот живот....((мне место летом уступали в транспорте,аж как-то неудобно было...))
от пива? ..
ну так скиньте ещё пару тройку кг и начните качать пресс/крутить обруч/бегать/плавать/есть по немногу и часто. помогает 100% вам не хватает волшебного пендаля довести фигуру до совершенства. купите тренера или попросите парня вас погонять.
у всех по разному откладывается жир, у вас проблемная зона живот. меньше кушать и качать пресс, при ходьбе втягивать.
соотношение роста и веса очень индивидуально. у меня при росте 162 и весе в 52 прилипает живот к спине, торчат ребра, ноги худые. При 60 кг норм, 65 - я уже плюшка. для меня оптимально 55- кости не торчат и ничего лишнего. Найдите свой оптимальный вес.
Была такая же проблема! Возможно кому то смешно будет, но у меня неполностью опорожнялся кишечник, проблемы были, запоры. Вот и живот бы круглый.. Вылечили и живот стал нормальный.А то вечно раздутый был((
Миома матки, кистома яичника, эхинококковая киста, каловый завал, рахит, целлюль, жидкость в брюшной полости микробного или иного происхождения, метеоризм.
в последню очередь спленит, цирроз печени, эпиплоит - это выпирало бы не снизу.
как казуистика - переполненный мочевой пузырь при приёме некоторых препаратов.
Сообщение было удалено
не верю!! у меня при росте 166 и весе 49 плоский живот, вы- 162 и 52 кг веса откровенная пышка, торчащие ребра позабавили))
автору: если речь идет не о жировых отложениях, вам прямая дорога к гастроэнтерологу: сдавать анализы, полностью пересмотреть питание и возможно лечение- причина проблемы ищется у врача
Сообщение было удалено
не верю!! у меня при росте 166 и весе 49 плоский живот, вы- 162 и 52 кг веса откровенная пышка, торчащие ребра позабавили))
хм.. смысл мне врать в интернете еще и анонимно? соотношение роста и веса очень индивидуально. мыщцы и жир весят по разному, это к сведению. я себя оцениваю адекватно. меня например, тоже удивляют девушки на этом форуме, которые в 50 кг считают себя толстыми...
Сообщение было удалено
откровенные пышки не бывают с талией в 58 см) у меня жир откладывается в грудь и попу)
Сообщение было удалено
кстати, гость, у нас с вами разница в росте 3-4 см. это практически один рост. Вы действительно считаете, что 3 кг сделают вас откровенной пышкой?
Сообщение было удалено
кстати, гость, у нас с вами разница в росте 3-4 см. это практически один рост. Вы действительно считаете, что 3 кг сделают вас откровенной пышкой?
я считаю, что при Вашем росте и весе живот не прилипает к спине и ребра не торчат. Я выше Вас, пусть и не намного и вешу меньше и я ни разу не страдаю от излишней худобы, активно занимаюсь спортом, поэтому не страдаю от дефицита мышечной массы. 3 кг при таком росте-это много. вы говорите, что для вас 55 нормально, для меня-49, допом 6 кг-я была бы свиньей
обратите внимание на питание, обратитесь к диетологу, сделайте мрт на наличие жира в теле, возможно по какой то причине откладывается жир на внутренних органах. внешне можете быть худой а внутри нарастает жир. по какой причине надо разбираться.
Сообщение было удалено
согласна. гастроэнтеролог и диетолог. ищите причину, не запускайте. при таком росте и весе не должен торчать живот
Можно чуть побуду суровой?
А какой образ жизни вы вели до 24? Что кушали, что пили? Сигареты?
Чем мы старше мы становимся, тем медленнее метаболизм. То что есть сейчас полностью результат тех молодых дней когда все фиолетово и все можно. Диета (без майонеза, колбасы, чая, сахара, сливочного масла, конфеток и вафелек, кушайте овощи, крупы, супы, курочку вареную, мяско вареное), спорт (пресс 30 раз в день, потом 50), не жалейте себя. Через месяц заметите результат
качать пресс.мучного не кушать.сахара поменьше.воды пейте много.и качать-качать-качать.
Сообщение было удалено
ну если честно, то сложно поверить про худобу при таких параметрах. я тоже, если толстею до 52 при таком же росте уже далеко не худышка. а вот при 47 очень и очень стройнсая. так что может дама необъективно себя оценивает.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
не поняла споров выше)
все индивидуально, конечно, но вес 55-60 кг - это еще не критично. но идеально)
по поводу выпирающего живота. жрете, звинямс, много за раз. по собе знаю, живот сразу выпрет. и кидаете как в бочку раз или два в день, и на ночь. слыбые мыщцы пресса, миомы, кисты и т.д.
и еще есть такой тип женщин с пивным животом, хоть и не пьющих пива. у них широкие плечи, узкие бедра и надутый живот, и как бы они не худели фируга не изменится в лучшую сторону.