Год назад резко дернула головой и заболела сильно шея. Недавно сделала снимок.
Сказали, что 2-ой шейный позвонок развернут. И когда проводишь рукой, чувствуется, что он не на своем месте. И такая же ситуация с позвонком на спине, чуть ниже шеи.
К кому можно обратиться, чтобы вправили позвонки (помимо мануалиста)? Суставы не терпят резкость и грубость. Существует ли что –то более щадящее, но эффективное?
Консультация хирурга и невролога вам в помощь
Нужно к мануальщику. Кто еще будет позвонки вправлять? ?? Если вам вообще пофиг кто будет вправлять, то давайте я
Вертебоневролог, остеопат. Перед массажем уздг/узи сосудов лучше сделать, мало ли какая патология.
К хорошему мануальному терапевту. Вряд ли вы в Воронеже, но если вдруг - могу посоветовать доктора. Работает аккуратно, ничего не "выкручивает" и не "вбивает". Очень грамотный и деликатный специалист.
Я с 2009г хожу, полностью вылечить меня нельзя, но поддерживать здоровье можно) по крайней мере избавиться от боли.
неврологу
хорошая массажистка умеет делать забылаэтослово... Ставит позвонок на место
а мне невролог говорил что вправлять нельзя. нужно лечебной гимнастикой потихоньку самой на место ставить. правда я все таки пошла к мануальщику и у остеопата тоже лечилась.
ортопед-травматолог, нейрохирург.
смещение 2 шейного без перелома зуба этого позвонка и тетраплегии вызывает некоторые сомнения мягко говоря в механике травмы.
7 шейный имеет длинный остистый отросток, который иногда воспринимается как патология.
Сообщение было удалено
Как проходит лечение обходится у этих специалистов? скорее всего несколько сеансов..... дорого обходится? эффективно?
Сообщение было удалено
Мне так сделали процедуру тонзиллор, дико начало рвать,а аппарат так и не убрали... После сразу начала дико болеть шея...
Сообщение было удалено
Расскажите поподробней про лечение у остеопата
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Упс ... вакуумный отсасыватель прыщиков с миндалин ... отсевы микрофлоры из-под прыщиков лимфогенно и по венозным сплетениям в шею весьма закономерны.
как и маленькие домашние открытия после доксициклина, или нитроксолина или ампиокса (и/или никотинатов и т.п.) в пересчитанных на объём поражения дозах, в сочетании с асанами и экспериментами с высокой подушкой и диванным подлокотником.
в записи рентгенолога вероятно отражено ' количество наросшей за год соединительной/рубцовой ткани, наличие очагов деструкции, воспалительной реакции, видимые мышечные контрактуры.
как вариант в комплексе - врач/инструктор ЛФК, методики кабинета физиотерапии (электро/фонофорез лидазы/контрактубекса/KJ, УФО и т.д.)
надо понимать, праздничный алкоголь улучшения не дал (шампанское в отличие от крепких настоек на вишнёвых/грушёвых листьях, перце/лимоне/анисе обычно неэффективно)