:( от уколов осталось уплотнение, очень раздражает и иногда болит, если надавить. Уколы были почти 2 года, так что не осталось надежды , что само пройдет :( Может кто-то сталкивался с таким? В интернете конечно есть советы, но хотелось бы услышать тех, кто сталкивался с этим.
а сетку едом рисовали?
йодом?_)))
Сообщение было удалено
нет, если честно вообще ничего не делала, т.к. сказали, что само рассосется через несколько месяцев, а потом и забыла про него и не беспокоило, а сейчас видимо на холод реагирует, как похолодало, так стало болеть(((
купите гель Лиотон 1000, два-три раза в день мажьте им место уплотнения, не пройдети месяца как все исчезнет - гарантирую!
Мне Лиотон 1000 помагал много раз очень при уплотнениях на попе и чтоб становились сильнее вены, после капельниц, он убирает уплотнения, шишки, кровоподтеки.
4, спасибо! знаю лиотон) но не подумала им мазать
наверно надо было раньше мазать, боюсь уже слишком много времени прошло( но попробую конечно
мне выписывали гепариновую мазь при уплотнении после уколов.
Вам к хирургу надо, абсцесс абсцессу рознь,надо смотреть врачу и назначать лечение, местных кликуш не слушайте и самолечением не запнимайтесь (только что спросила у мужа-хирурга,сказал "только к врачу"), само уже не пройдет.
Сообщение было удалено
спасибо. но к врачу точно не пойду. но думаю от лиотона ничего плохого не будет, я им синяки мазала
у меня от укола лет 8 на попе круглое уплотнение мм 5..... темно бурого цвета....
Ребята ! У меня тоже было уплотнение от укола на попке-мне делали переливание крови.Так вотб я чем только не мазала - и ГЕПАРИНОВОЙ мазью,и прицепляла пакет салафановый на ягодицу-ни фига!! А потом,ища работу, нашла всего лишь работу по разноске рекламы по подъездам по почтовым ящикам.И не погнушалась ей заняться! Мне надо было делать 5000 штук.Ну и конечно я делала это за один присест,как говориться.Сделаю за раз и отдыхаю дома до следующего раза.Так вот, я заметила, что через 2 года такой самостоятельной "каторги"(потому,что другие разносят по-немногу, а я за раз и то хожу прогулочным шагом -ну иду-гуляю,попиваю себе пивко то бегу поскорее.И как -то так раз посмотрела эту шишечку - а до этого всё посматривала и расстраивалась, что уплотнение не уходит - так вот вижу ,что этой "хрени" нет вовсе! Так -то вот и к "хирую" не пришлось по этому поводу идти! Двигаться надо - это самая лучшая таблетка! Двигаться с полной боевой выкладкой-пока не сделаешь задание не успокаиваться! Я могла ходить часами и никогда не присаживалась на лавочку отдохнуть...через 2 года всё исчезло и я даже не заметила этого! Вот так у меня получилось!
Сообщение было удалено
Так может это от пивка помогло?
ню дя, ню дя, зядячка с десятью неизвестными (не считая мороза).
-область введения
-вещество
-в/м, в/к, п/к
-дефекты исполнения
-основное заболевание
-наличие или отсутствие очагов размягчения, флюктуации
-наличие или отсутствие очагов подозрительных на кальциноз, фиброз
-наличие трения/сдавления спровоцировавшего обострение
-наличие отдалённых свежих очагов, потенциально способных давать отсевы в ранее повреждённую область (стоматология, паронихии, нёбные миндалины, отит/серьги/пирсинг и т.д.)
-нечаянно грубое обращение ПП
-предшествующий приём алкоголя с положительным эффектом, антимикробных прямых и косвенных (активаторов фибринолиза и др.), провоцирующей белковой пищи, углеводного обжорства; домоседство и смена мебели
Сообщение было удалено
сетку йодом нарисовать и к утру все пойдет
все знают:)
не болейте :)
Сообщение было удалено
ПИВО, mein Herz , гармональный препарат -если в неумеренном количестве злоупотреблять,то ПИВО из мужчин делает БАБ-лысых мужиков и пузатых,а вот для женщин - если конечно умеренно потреблять ( не более чем 0,5 литра в неделю! 2-3 стакана не более ) ПИВО очень полезно!!! Особенно, если прикусывать грецкими орешками именно грецкими, а не какими-то другими!!! Тогда бёдра и грудь женщины делаются округлыми и крепкими. ПИВО это гармональный препарат!!! Это женские гармоны в чистом виде! И не надо никакой гармонотеррапии! К тому же,ПИВО было изобретено в древности в ЕГИПТЕ, как пища для бедняков - ПИВО это "ЖИДКИЙ ХЛЕБ"- пиво всех лучшее утоляет жажду на солнцепёке и при этом, не хочется кушать.Не хотите - не верьте!
Сообщение было удалено
Плохого не будет,но и хорошего толже.Вот что за мода лечиться чем попало наобум,тратить на это деньги,время,надеяться на улучшение, чаще всего впустую, вместо того,чтолбы полнять зад,сходить к врачу и вылечитться наверняка. Вот прравда не понимаю.
Сообщение было удалено
ну для меня поход к врачу это огромный стресс, со слезами, успокоительным и тд. предпочитаю не ходить. такие дела )
Помогите убрать.уплотнения от уколов на попе
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сууж