Здравствуйте, милые девушки. Хочу с вами посоветоваться. Мне 23, я девушка. Такая проблема, начну с начала: в прошлом году испытала стресс, не то что бы прямо сильный, но тем не менее. Недели 2-3 ничего не ела, ничего не пила, кроме бокала воды в день. И то только через силу. И даже не хотелось ничего. ВООБЩЕ НИЧЕГО.
Потом стресс прошел, я начала работать, и всвязи с этим не всегда имела возможность пообедать. (Не завтракаю я еще со школы- аналогично,не хочу). И, видимо у меня организм подстроился не требовать пищу. И теперь я даже ужинать не хочу. Никаких позывов желудка не испытываю. Не испытываю чувство голода.
Не без греха, имею вредные привычки. Но даже после алкоголя кушать не хочу (обычно было наоборот).
Девушки, скажите, всё у меня совсем плохо? Я понимаю что продолжать в таком духе нельзя. Но и в больничку идти нет времени. Что со мной может быть? Это может быть на фоне постоянных стрессов? Или организм действительно привык? И к чему это приведет?
советую обратится к врачам. мало ли что, с этим шутить нельзя.извиняюсь а какой у вас вес? я тоже года 2 назад начала есть с маленьких чашечек (пиалушка) два раза в день, так и привыкла,больше в меня не лезет, начинает тошнить, и тяжесть в животе, по началу были ужасные колики так что вдохнуть было страшно а потом снижение веса, обратилась к врачам ,пила витамины и уколы кололи, вес стабилизировался но на месяца три, сейчас так же ем с пиалушки два раза в день вес 46 рост 162... по сей день пытаюсь больше есть (поэтому откажитесь полностью от алкоголя и в больничку)в конце концов по любите себя! займитесь здорвьем
а я всегда хочу. стрессов у меня было тоже немало.да такие страшные, что другие бы не выдержали.
У меня было такое на протяжении нескольких лет. А теперь у меня лишних 10 кг, ем все, что в рот помещается, забавно) Автор, вредные привычки надо бросать, кушать по расписанию и по чуть-чуть, хотя бы несколько ложечек. Побольше отдыхать. Побольше позитивных эмоций. Поменьше стрессов.
Автор, накурИтесь, ж рать будите как слон. 2-3 недели на стакане воды в день-не верю, вы бы сдохли.
Надо заставить себя, прямо насильно булочки впихивать. Можно выпить бокал сухого красного вина. У меня тоже такое было, но летом и из- за постоянных пьянок/ гулянок. Сейчас все ок, сейчас зима, не понимаю как можно не хотеть есть? Но в целом это из- за отсутствия положительных эмоций.
анорексия ждет вас если не будете писаться
питаться т е
Бокал воды :-D :-D
Было такое дело! Мне помог фитнес и прогулки на свежем воздухе, фитнес особенно- после него прям бегом бежала домой чтоб поесть.. Вам организм действительно привык так мало кушать..
Я вам серьезно говорю прислушайтесь...вреда здесь нет никаго, если только лень)). более другого варианта тут нет сломать систему.. только если врачи..
Я из-за стресса тоже не могу есть.Вся пища приобретает тошнотворный запах.Практически не ела около полу года.Похудела на 20 кг.Пошла к психотерапевту.Врач мне сказал,что организм включил режим самоуничтожения.Мне хватило 1 беседы.Постепенно заставляла себя есть через "не хочу". Теперь меня расколбасило даже больше,чем надо.Но худеть не собираюсь.Фиг с ним,с весом.Главное чтобы стрессов не было.
Автор попахивает анорексией,ешьте через силу,посмотрите фото таких больных девушек и последствия. Не хотите также??? Тогда начинайте есть ну или вперед к психотерапевту.
Нет времени на больничку и обследования- смело рассылайте приглашения с открытой датой на пирожки... Долго им ждать не придется...
Автор, голову включите!
Это просто привычка, вообще сколько человек ест, переедает или наоборот недоедает - это привычка, которую всегда можно изменить усилием воли. У меня так было, была худющая, мало ела и не хотела есть, решила поправиться, стала себя заставлять, первое время буквально запихивала в себя еду через "не хочу", потом привыкла есть побольше. Главное не переборщить и не удариться в другую крайность, начав переедать!
А я ничего не хочу Есть.
у меня такое было: после стресса заболела спина, я пошел к врачам, мне назначили лечение и я на третий день потерял аппетит, пошел к врачам-они опять навыписывали мне кучу уколов и таблеток, и я понял что это путь в никуда, так я здоровым не стану. Просто перестал лечиться и перестал есть. Боль не ушла, а аппетит пропал. Я три недели ничего не ел, вес упал с 77 до 72 кг. а если пытался есть-организм не усваивал. пил только воду. Хочу сказать- я взрослый, адекватный, спортивный и жизнелюбивый человек. Отец семейства. Но есть все равно надо. Доктора ничем помочь не могли даже платные назначали мне вновь и вновь различные уколы и таблетки. И только моя жена умница сказала что у меня не работает поджелудочная и дала ине на 21 день Креон. Я съел одну капсулу и у меня через 15-20 минут включился желудок и начал урчать (перерабатывать пищу). я сейчас доедаю вторую пачку креона и пищеварение практически наладилось. Жена говорит что надо его есть два месяца и я ей верю. Правда спина болит и я сегодня понял что это седалищный нерв и уже нашел в интернете как лечиться. Вы конечно будете говорить что надо идти к спецам, что нельзя заниматься самолечением, но я вот был у 4 докторов и такие элементарные вещи они не могут определить, К сожалению у нас действительно большинство " врачей -убийц", которые закончили институты в лихие 90-е. Ну да ладно, девушка- попробуйте Креон.
Ну что значит к чему приведет? К анарексии приведет. Головокружению, слабости, и т.д. Ну неужели совсем ничего не хочется? А если сходить в кулинарию (только хорошую) понюхать запахи, а? Желательно там где готовят сразу при клиентах. У нас такое в гипермаркете есть. Суши бар, Пиццерии.
А алкоголь? Не закусываете? Чечил, сухарики чесночные, или ещё чего? Неужели?
Возможно просто встал желудок. Надо раскачать его малость. Выше писали об этом. И перестаньте пить алкоголь даже изредка. Запиваете свой голод, и закусываете его *****.
так нельзя( ешьте по графику, по будильнику. от длительного голодания могут начаться необратимые последствия в организме, лечение потом дорого обойдется
Та же ситуация, был нервный срыв, не мсмогла есть, не могла спать, довела до 36 кг в 22 года, через силу воду заставляла себя пить, потом обратилась к врачам, помогло, подняла вес, но прошло уже 3 года, а еда осталась все ещё как наказание, заставляю себя есть, супы могу... На остальное смотрю аж тошнить начинает...
Вы классные такие, некоторые вообще убивают. Автор совета просит, а вы "как можно не хотеть есть?", " ем все что с рот полезло". Вы больные блин? Человеку помощь нужна, а вам только лишь бы о себе рассказать. Я тоже сейчас из-за стресса не ем и не могу ничего путного найти, из-за таких комментов( а мне ребёнка грудного кормить надо. А вы тут треплетесь о херне
Сообщение было удалено
Вообще-то, если организм к такому рациону действительно привыкает, то человек не погибнет. У меня та же ситуация, живу же.
А после медикаментозного аборта может ли поменяться организм,и не хочется кушать?
Я не ем уже 2 недели. Ничего не лезет, даже моя любимая пицца и Любимый цезарь вызывает отвращение. Все тоже иза стресса! Мой муж сказал что я жирная тварь, насмехается над моим животиком. Я вешу 65, и у меня просто есть животик, так я не сказала бы что я толстая. Так вот я сначала ревела три дня, вообще ничего не ела! Потом подруга пригласила в суши-бар, я заказала свою любимую Филадельфию в надежде что сейчас немного утешу себя своими любимыми ролами. После первого же рола к горлу подступила рвота, я не понимала что происходит но я не могла просто съесть это! С подругой было все в порядке. На следующей день я решила приготовить супчик но от одного тзапаха еды меня тошнило. До сих пор пытаюсь сделать попытки поесть, но не получается. Я не могу также употреблять спиртное, от моего любимого вина меня воротит и не могу курить тошнит даже от запаха, хотя я курю дорогой табак! Самое обидное что вес остался прежним и мужа совершенно не волнует моё состояние :(
ну и нафиг он вам такой сдался??? Вы-красавица, нечего его даже слушать !
Сообщение было удалено
Здравствуйте,мне 12 лет.У меня тоже самое что и у вас.Если вы узнали что это и как излечить?
Помогите пожалуйста!
У меня точно тоже самое сейчас.Стресс мой произошел 5месяцев спустя,как началось вот это вот ощущение, нету желания кушать.Боюсь язву получить или еще что хуже.
Может это гельминты???
Сообщение было удалено
Ну нахрен такого козла-мужа...
Не переживайте,наплюньте на него,нормальный мужик такого не скажет: "жирная тварь"...
Тоже такая же ситуация из за стресса,заставила себя поесть через "не хочу" помучилась,помучилась и вроде всё нормально,пока...😊
(Терапевт сказал,что организм уничтожает сам себя,одной беседы мне хватило...)))
(Пардон за ошибки,пишу с телефона)))
У меня похожая ситуация, всё от стресса. Вторая половинка уехала по работе в другой город, загруженность большая и общаемся мало. Я целыми днями плачу и ничего не ем, ещё и колену вывихнула, а любимый человек ведёт себя так, как будто это не имеет никакого значения...
У меня такая же проблема! Правда стресс сильный был. Я не могу есть твёрдую пищу вообще... не чувство голода, после овощного супа чувствую что объелась:( ни алкоголь, ни как тут советовали накуриться ничего не помогает. Есть не хочу...
Везёт же! Я тоже так хочу. Витамины и воду пей. А остальное ...
Сообщение было удалено
Почему сдохнет ? И я не пью воду я же не сдохла и я не кушаю бывает 2-3 дня могу не есть и ничего и не хочу пока муж не заставит!
Я вообще есть не хочу..надоело на автопилоте жить
Мне 15,такая же проблема. Тоже уже примерно 2-3 недели не ем нечего только яблоко в день и чай,так же нечего не болит все хорошо,просто не хочется кушать. Так же раньше после того как хорошо напьюсь очень хорошо кушала,а сейчас вообще нечего. Подскажите пожалуйста что-то 💗
Сообщение было удалено
Мб стресс был, нет?
Сообщение было удалено
Не всегда есть через силу поможет, просто может быть несварение, если есть через не хочу, у меня например так, очень сильно мучаюсь от еды и что с этим делать неизвестно, врачи не могут помочь
Сообщение было удалено
Очень ‘разумный’ ответ -вы бы сдохли ...
Я столько же не ела и не сдохла.
И накуренные не всегда хотят есть.
Странно воспринимать отдельного индивидуума как один организм и мерять всех под себя
Автор, накурИтесь, ж рать будите как слон. 2-3 недели на стакане воды в день-не верю, вы бы сдохли.
Братан, когда мою сестру старшую парень бросил, она две недели ничего не ела, и поверь мне она жива! Сейчас у неё новый парень есть, и все нормально, проблем у неё со здоровьем тоже нет. Так что никто не сдох бы...
4 года теме. автор уже давно умер. хватит советы давать.
Я не ем уже 2 недели. Ничего не лезет, даже моя любимая пицца и Любимый цезарь вызывает отвращение. Все тоже иза стресса! Мой муж сказал что я жирная тварь, насмехается над моим животиком. Я вешу 65, и у меня просто есть животик, так я не сказала бы что я толстая. Так вот я сначала ревела три дня, вообще ничего не ела! Потом подруга пригласила в суши-бар, я заказала свою любимую Филадельфию в надежде что сейчас немного утешу себя своими любимыми ролами. После первого же рола к горлу подступила рвота, я не понимала что происходит но я не могла просто съесть это! С подругой было все в порядке. На следующей день я решила приготовить супчик но от одного тзапаха еды меня тошнило. До сих пор пытаюсь сделать попытки поесть, но не получается. Я не могу также употреблять спиртное, от моего любимого вина меня воротит и не могу курить тошнит даже от запаха, хотя я курю дорогой табак! Самое обидное что вес остался прежним и мужа совершенно не волнует моё состояние :(
Здравствуйте. А вы не задумывались что ваш муж возможно "абьюзер"? Почитай те что это такое. Отсюда и стрессовое растройство и не желание есть. Простите если обидела или показалась грубой.))
Здравствуйте. А может ли быть такое что ваш муж "абьюзер"? Почитайте что это такое если не слышали. Тогда ваш стресс и не желание есть обьяснимы. Простите если обидела.))
советую обратится к врачам. мало ли что, с этим шутить нельзя.извиняюсь а какой у вас вес? я тоже года 2 назад начала есть с маленьких чашечек (пиалушка) два раза в день, так и привыкла,больше в меня не лезет, начинает тошнить, и тяжесть в животе, по началу были ужасные колики так что вдохнуть было страшно а потом снижение веса, обратилась к врачам ,пила витамины и уколы кололи, вес стабилизировался но на месяца три, сейчас так же ем с пиалушки два раза в день вес 46 рост 162... по сей день пытаюсь больше есть (поэтому откажитесь полностью от алкоголя и в больничку)в конце концов по любите себя! займитесь здорвьем
Я вешу 47 кг при росте 167, я никогда не считала калории... Думала питаюсь на 1500 - 2000 калорий, оказалось что на 800, бывает иногда до 1000 доходит и больше еды не влазит, я худая с рождения, это норм? При том что БЖУ рациона нормальное.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну что значит к чему приведет? К анарексии приведет. Головокружению, слабости, и т.д. Ну неужели совсем ничего не хочется? А если сходить в кулинарию (только хорошую) понюхать запахи, а? Желательно там где готовят сразу при клиентах. У нас такое в гипермаркете есть. Суши бар, Пиццерии.
А алкоголь? Не закусываете? Чечил, сухарики чесночные, или ещё чего? Неужели?
Возможно просто встал желудок. Надо раскачать его малость. Выше писали об этом. И перестаньте пить алкоголь даже изредка. Запиваете свой голод, и закусываете его *****.
А в туалет ходите?Обычно при запорах есть не хотят- идет отравление.