Мне 20. При росте 158 вешу с колебаниями, то 42 то 44, всё зависит от здоровья, если болеть начинаю то есть мало охото, сразу теряю в весе, с желудком вообще проблемы, не даёт мне нормально жить, и питаться. От стрессов тоже не хочется есть. Это всё плохо вообще. мне как то надо хотя бы 48 набрать, чтобы месячные нормально ходили, есть какая- то загвоздка в моём организме, только в клиниках никак не распознают её. Всякие анализы сдаю, всё в норме) У кого так же? можно ли вообще родить при такой массе тела?
А куда месячные должны нормально ходить?
У меня знакомая в 28 весит 35 кг, рост 165, ничё,живет
Сообщение было удалено
гинекологии хором говорят мне, что для того чтобы месячные ходили нормально, нужно весить как минимум 47. у меня постоянно нерегулярные они.
Сообщение было удалено
да хотелось бы побольше весить, чтобы животик хотя бы был, а то худенькая( и родня так же мозг съедает. так то я тоже себя хорошо чувствую, но вот все проблемы по женский, говорят гинекологии, из-за недостатка веса
Сообщение было удалено
попроси ОК тебе назначить, будет ровный гормональный фон
уже назначили, джес плюс, на длительное время, там свои болячки по женский просто. поликистоз вечный...
Идите в спортзал наращивать мышечную массу... с ней вместе и жирок растет.. я так набрала... всегда весила 45... катастрофа была настоящая... а сейчас 53...
Сообщение было удалено
Все со мной отлично сейчас)))!
А я ещё год назад была при росте 157см 46 килограммов. Муж мне сказал, чтобы я располнела, так как ему хочется меня видеть полненькой. я удивилась, а он это сказал на полном серьёзе. Я его люблю очень вот и стала кушать много мучного перед сном,больше углеводов, белка куриных яиц, меньше двигаться и больше сидеть перед телевизором. Уже через 3 месяца набрала 6 кг. Муж был в восторге, потому что у меня стали пышнее бедра и показался небольшой живот. Попросил продолжать так и далее. Сейчас вешу уже 60 кг, попа стала заметно больше, перестали быть видны рёбра, появился животик, бёдра заметно округлились.Правда, со всеми старыми вещами пришлось распрощаться, в них больше не влезаю и джинсы больше не ношу, так как на поясе не застегиваются,зато муж в экстазе от моей новой фигуры!!!
Ну я при росте 168 вешу 52, это по индексу типа предел уже, нижняя граница нормы, но я прекрасно выгляжу и чувствую себя, ттт. И полно девушек с еще меньшим весом при этом росте и с ними тоже все окей. Для вашего роста у вас нормальный вес, я лет в 13 столько же ростом была и еще меньше весила, все было хорошо со здоровьем, и с женским тоже. Не факт что из-за массы все проблемы.
А мне нравиться моя новая фигура, правда сначала с непривычки было тяжеловато, но я привыкла.Зато живот стал намного больше и выразительнее, бёдра округлились, ягодицы увеличились, секс с мужем стал более ярким, он с удовольствием теперь любуется моей фигурой.
Сообщение было удалено
главное чтобы у мужа хоть на что-то стояло, хоть на тушенку, хоть на скелета.А как скелета захочет и убежит, сядите на транки вместо плюшек, вмиг схуднете, и всего делов))))
я при росте 169 вешу 47 кг,до родов весила максимум 50-52,тоже хочу поправиться,ничего не помогает,хотя мужу нравиться.И здорова тоже,проверялась на всё что угодно:)
У меня рост 168,вес 48,врачи тоже все ой,какая худая,а я прекрасно себя чувствую,проблем тьфу-тьфу со здоровьем нет.Месячные по расписанию.
ну, я бы не сказала, что у вас такой уж дефицит- я при росте 166 вешу 49 кг и худышкой себя не считаю
рост 162,вес 42.месячные регулярные. у меня дефицит сахара в крови. и ничего. живу худышкой. ем тортики, плюшки, пью лимонады -для меня это поддержание жизни. иначе кирдык.
Сообщение было удалено
И при меньшей массе тела прекрасно рожают, другой вопрос насколько данная масса тела комфортна вашему организму. Если месячные не идут, значит не комфортна.
Сообщение было удалено
Ерунду они говорят, почему именно 47, откуда такая цифра? Т у п о вес минус 110? Я вешу 40-42 (рост 161), проблем с месячными нет и не было, некоторые говорят, чтобы мне родить надо поправиться до 45, но я никогда столько не весила! Ни разу в жизни! Для меня такой вес ненормален!
Я при росте 175 вешу 47 очень этим довольна и все у меня нормально) ем что захочу) хорошо же это)
Я в состоянии самоходного скелета всю жизнь, надоело уже невыносимо, но поправится организм видимо не способен. Могу есть как не в себя и худеть при этом. Неусваивается ничего.
Я худая, мне надо видимо больше есть и чаще.
А мч мне давал только один кекс 1,5месяца назад, и колбасы с хлебом три бутерброда..
А ч хотела хоть на новый год наесться, хотела прийти к нему к его матери домой, а он отказался (((((
Сообщение было удалено
чего хорошего то ? недовес в 18 кг..аааа понятно - мы вам тут все завидуем наверно
Сообщение было удалено
проверь щитовидку
я специально худела до 43 (160 рост). идеальный вес, но не всем идет.
Сообщение было удалено
Мне 28 лет. Всю жизнь весила 42. Двое детей здоровых.
рост 164, вес 41, месячные по расписанию, не худела, с детства худенькая.
нечего переживать! волноваться лучше стоит, когда месячные пропадать начнут.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня ИМТ меняется от 14,5 до 15 по норме это сильное истощение но мне 13 лет я стройная есть и мышцы и жир вес 32-33 кг рост 148-149 см