Меня беспокоит дерматит, выяснилось, что у меня проблема с поджелудочной и желчью, была у иммунолога и он прописал капельницы, таблетки и мазь. Можно ли допустим начать пить таблетки, а через какое-то время параллельно поставить капельницы или нужно строго соблюдать порядок рекомендаций. Врач об этом ничего не сказал. Буду благодарна за помощь.
1. слишком американизированный речевой оборот про проблему, возможно что доктор получил сертификат в кинозале за просмотр "[Секса ин зэ сити]"
2. вы уверены что вам не к венерологу и/или фтизиатру?
наверное эффекта меньше будет,все зависит от конкретных лекарств.
Почитайте аннотации к лекарствам, сопоставте, есть ли побочки которые,непосредственно, децствуют на жкт. Если есть,то лучше не совмещать. Врачам,по большему счету, совсем плевать на паралельные недуги.
наверное капельницы нельзя со спиртным употреблять,автор хочет нг отгулять по полной))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я согластна с Маришкой :D