Гость
Статьи
Воспалились лимфоузлы

Воспалились лимфоузлы

Добрый вечер! Хочу посоветоваться , может у кого то была подобная ситуация.. В общем воспалились лимфоузлы сначала в паху, потом подмышками, и в горле.. Пошла к имунологу , та в свою очередь назначила анализы ( на впч, на вирус эштон Барр,на ВИЧ И остальные инфекции) и направила на узи таза и почек. пока будет результат назначила амексин иц.. В общем не знаю что со мной но состояние ухудшается - тянет низ живота, поясница , и очень сильная тошнота. Прям сил нет. Накручиваю самое худшее . Боюсь что связано с онкологией.

36 ответов
Последний — Перейти
Ева

Успокойтесь!!!И не паникуйте раньше времени!!!У меня было что то типо как у вас,субфебрильная температура,восполялись лимфоузлы в паху под мышкой,даже на руке!Сдавала кучу анализов,в итоге ничего не нашли,до сих пор не знаю что это было!Но про верится и все по сдавать обязательно надо!!!

Гость

Правильно Вам говорят - не паникуйте раньше времени, может, действительно, какой-то сбой имунной системы, хорошо, что быстро пошли к врачу и сдали анализы.. А улучшений после приема антибиотика нет?

Нет, наоборот как будто еще хуже.. Тошнит сильно( завтра иду на узи. Пугает боль внизу живота и справа и слева ... Думаю может простудила яичники .. Честно не знаю уже.. Интернет такое дело как почитаешь еще хуже становится ..

Ева
Екатерина Литвинова

Сообщение было удалено

Может вас тошнит из-за антибиотика,побочка....

Гость

Что у вас с анализом крови?Гемоглобин какой?

Гость

Вы прочтите аннотацию к лекарству, там, по-моему, побочка такая - тошнота при приеме или у Вас и до лекарства тошнота была?

Гость

Вам к гинекологу нужно, если боль внизу живота. Тошнить может на нервной почве. Успокойтесь, выпейте что-нибудь от нервов.

Гость

Сообщение было удалено

Еще не получила результаты только 8 января будут.

Гость

Сообщение было удалено

Нет после лекарства появилась. Я тоже предпологаю что тошнит от него.

Гость

Сообщение было удалено

Думаю завтра на узи , а потом к гиникологу. Спасибо.

Гость

8 января?! А что так долго? Может, Вам сдать платно, будут готовы или в этот день, или, максимум, на следующий..вообще, странно, с такими симптомами в больницу бы надо положить и быстро искать причину, а они анализы делают неделю, ну и доктора у нас..

Гость

Сообщение было удалено

Я и так платно сдала анализа на 1300 грн .. С вены кровь , мазки, и слюну..

Гость
Екатерина Литвинова

Сообщение было удалено

Ого!Общий анализ крови можно в тот же день забрать!Ка то очень долго

Гость

Общий анализ крови очень важный показатель,гемоглобин,сое,по нему многое можно сказать!Что за капец,аж до 8 января!Я анализ крови в тот же день забирала

Гость

Сообщение было удалено

Не знаю будут ли завтра работать, так как сб, может пойду в другую лабораторию сдам отдельно общий анализ крови, думаю быстрее будет.

Гость
Екатерина Литвинова

Сообщение было удалено

Конечно, прозвоните и спросите быстро ли сделают, как получите - сразу к врачу, не имунологу даже, а в обычную поликлинику, к участковому.. Надо ускориться, это же не шутка..

Гость

Скорее всего это вирус эпштейн барра ( или как то так) короче говоря мононуклеоз,почитайте в интернете
Совершенно ничего страшного нет,но в больнице полежать придется. Я лежала дак недели,уколы,капельницы,таблетки.
Все будет хорошо,автор!)) Симптлмы очень похожи на мононуклеоз

У меня сначала было состояние как при простуде,только горло не болело и насморка не было,температура 37.7 держалась,потом везде лимфоузлы вздулись
На вашем месте я бы не тянула и не ждала результатов анализов(странный врач),а съездила в инфекционную больницу
Я вот как приехала,меня сразу госпитализировали

misskatrin_555@mail.ru

Может быть инфекционный мононуклеоз. Но при нем обычно селезенка увеличена на узи.

Гость

ОГКИБ, Пастера,7.

Гость

[quote="Гость" message_id="49474761"]Скорее всего это вирус эпштейн барра ( или как то так) короче говоря мононуклеоз,почитайте в интернетеСовершенно ничего страшного нет,но в больнице полежать придется. Я лежала дак недели,уколы,капельницы,таблетки. Все будет хорошо,автор!)) Симптлмы очень похожи на мононуклеозУ меня сначала было состояние как при простуде,только горло не болело и насморка не было,температура 37.7 держалась,потом везде лимфоузлы вздулисьНа вашем месте я бы не тянула и не ждала результатов анализов(странный врач),а съездила в инфекционную больницуЯ вот как приехала,меня сразу госпитализировали[/
Я к имунологу ходила в инфекционной больнице , сдала анализы на монолекулез , как будут результаты там и будет назначать лечение . Спасибо за ответ

Гость
misskatrin_555@mail.ru

Сообщение было удалено

Может быть, была на узи все хорошо и с селезенкой и с почкам

Гость

Спасибо всем кто ответил,была сегодня на узи, все хорошо, ничего плохого не обнаружили. Сдала общий анализ крови с формулой - тоже все хорошо! Буду пока ждать анализы все до 8 января,если что отпишусь !)

Гость

Я бы на вашем месте скорую вызвала и легла на обследование, чего вы тяните?

Гость

У меня 2 года назад резко воспалилилсь лимфоузлы на шее, через пару дней на голове. Не долечила ангину, вот и осложнения пошли

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не тяну, сдала всевозможные анализы, пока ничего плохого не нашли - как я могу лечь в больницу если нет диагноза и нечего лечить.

Гость

возможно у вас лимфоденит, вообще обычно приписывают ципролет 500, кстати от антибиотиков тошнит прилично.Линекс пьете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет , не назначала врач..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А лимфаденит это страшно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет это просто воспаление лимфоузлов , причин много, но с антибиотиками всегда пьют линекс , чтобы не было побочек. Постарайтесь не застужаться , а про причины почитайте в интернете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто ничего не воспаляется.причин действительно много.автор обследуйтесь...странно что кровь без изменений...

Гость

Плохие симптомы - низкий гемоглобин около 70 и ниже, сильно повышены сое за 40. Тогда надо бить тревогу. Если этого нет, тогда скорее всего инфекция- Эпштейн, мононуелеоз, *****. Автор, все будет хорошо!

Al
Гость

Сообщение было удалено

А что искать при таких симптомах?

Татьяна

У меня были симптомы, как у автора, сдала анализы на герпес вирусы, оказалось Вирус Эпштейн Барра( инфекционный мононуклеоз).

Гость
Kat_rin

Сообщение было удалено

Не буду скрывать,это может быть онкология но на ранних стадиях вылечить можно.А если все анализы в норме это может быть пищевое расстройство опять же причина этому стрэсс

Гость
Татьяна

У меня были симптомы, как у автора, сдала анализы на герпес вирусы, оказалось Вирус Эпштейн Барра( инфекционный мононуклеоз).

Отпишитесь пожалуйста

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Отпишитесь пожалуйста