Недавно появились две странные болезни. Первая: я сильно кашляю, после чего у меня в дыхательных путях что-то перекрывается и я не могу дышать, веду себя как выловленная рыба. Через несколько секунд это проходит. Врачи не знают, что это. Вторая: начинает давить в груди, потом переходит в область печени и все это смертельно больно болит, давит. Один раз я от этого не смогла дышать. Проходит само по себе. Врачи думают, что это спазмы, но это точно не так. Что можете сказать?
только сейчас читала про"круп "осложнения после вируса.почитайте
Может, от вяжущей хурмы ?
поля ела банан
половинкой да баловала
Психосоматика это. Обратитесь к неврологу или психотерапевту.
1ое - это вирус типа ОРВИ, сама месяц назад таким переболела. Длилось недели 2. А 2ое - спазмы и неврагия, может быть от последствий простуды.
анализы крови, флюорография сдавали?
проверьте гормоны щитовидки
Сообщение было удалено
если это не гипоперфузия лёгких при переполненном мочевом пузыре (гиповолемия, потом все перераспределяется и нормализуется) и не домашняя пыль при уборке или плюхании в койку (микробнонагруженная), то скорая вероятнее всего повезёт на кардиореаниматологов, в сопроводкЕ напишет "нестабильная стенокардия" (а дальше будут разбираться - дефицит В1,В3,В6, феохромоцитома, дисфункция папиллярных мышц, аритмия, прикорневая пневмони, лёгочный васкулит, эзофагит, миксома, РАА, аортит, МЭВЛА, ТЭЛА, транзиторный тромбоз ВЛА/КС, коронариит, ХИБС, герпес межрёберный, ОЛЖН и т.д.).
Сейчас правда всего этого уже месяца три нет. Как внезапно началось, так внезапно и прошло.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Хотя до сих пор иногда давит в груди