Гость
Статьи
Кто проводил чистку …

Кто проводил чистку печени в санаториях или оздоровительных ценрах, расскажите, пожалуйста, как это проходит?

Вопрос в теме

Юлия
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Чистить надо весь организм,а чистка печени ничего не даст.

Гость-Скептик

А, ну это тюбаж. Врач подберет, какой вам подойдет: с минералкой, с сорбитом. Потом дома можете делать.

Гость

Кэбэтэ ... клиентке даётся в рот

экзотическое масло, назначается цитрусовый сок, наступает диарея, остатки смываются колоногидротерапией или клизмой, назначается овсяная, соковая и подобная диета, на высоте диареи мониторится гемодинамика.
Травяная и прочая поддержка зависит от исходных данных, результатов мониторинга. Одними из механизмов являются гибель лямблий и некоторых гепатотропных вирусов в условиях гипогликемии, пептококков и пептострептококков при минимизации поступления экзогенных белков, отмывание кишечника от патогенной микрофлоры.

Татьяна

В санаториях, на курортах

Назначается

Стол номер 5

Прогулки пешком

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Я думаю прогулки пешком это самое лучшее очищение печени.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анна

В санаториях да , чистка печени происходит с помощью диеты стола №5 и физ активностей. Ну я пила для восстановления печени гепатрин, на растительной основе. Назначали после лечения ковида, мне хорошо помогало, теперь пью 2раза в год