Гость
Статьи
Пожелайте мне здоровья

Пожелайте мне здоровья

Страдаю заболеванием сердца. Так получилось,что терапия не очень то и помогает. За много лет было перепробовано все. Операция тоже не дает 100% результат. Прошу,просто,пожелайте мне здоровья. А вдруг?

Светлана
138 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Желаю вам и вашему сердечку ровного ритма, четкого пульса, позитивного настроения и крепкого прекрепкого здоровья!!!!
С Новым годом вас и с Рождеством!!!

Гость

Только здоровья!!!!

Таня

Светлана, желаю Вам крепкого здоровья, хорошего настроения, любимих людей рядом, всего Вам самого светлого и доброго. Я за Вас обязательно помолюсь.

Гость

Здоровья, здоровья и еще раз здоровья Вам!

физкульТУРНИК
Светлана

Сообщение было удалено

Желаю крепкого богатырского здоровья!
И большой веры, что всё будет отлично! С наступающим НГ, удачи!

Ольга

Здоровья Вам, все будет хорошо. И , Господи, как приятно видеть, что вокруг столько добрых людей, желающих Вам здоровья.

Надя

Дорогая автор, желаю Вам крепкого здоровья! Пусть этот новый год принесет Вам безграничное счастье!

Гость

Выздоравливайте, все будет хорошо!)

Гость

Желаю здоровья всем, и, конечно, вам, Светлана, лично! Люди, давайте будем счастливы. Не от чего-то хорошего, а просто так.

Ира

И я желаю Вам крепкого здоровья, автор! Будьте счастливы и здоровы!!)

Гость

Светлана,а я знаю и чувствую,что у вас все получится. здоровья вам. стоьько людей вам искренне пожелали здоровья.от такой энергеииуи просто не может ничего не получится)) улыбнитесь пожалуйста))))

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо!!!
:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Юли

Светлана,здоровья и огромного счастья вам в Новом году!!!

Оля

Здоровья, вам Светлана. И долгих и счастливых лет жизни.

Неля

Светлана, хочу, чтобы вы были здоровы и желаю вам ЗДОРОВЬЯ!!!

Гость

Крепкого вам здоровья!!!!!!!!!!

Гость

Светочка, и я желаю Вам восстановления ритма вашего сердечка, здоровья, веры, что самое лучшее ещё впереди! С наступающим Новым Годом! Он будет лучше, чем год уходящий.

Татьяна
Светлана

Сообщение было удалено

От всей души желаю здоровья!

Гость

Светлана! Здоровья вам, силы духа, положительного настроя и пусть свершится чудо! С наступающим!!!

кристина1

Дорогая Светлана, здоровья вам огромного!!! Пусть все у вас будет хорошо в новом 2015 году! Загадайте желание и молитесь! Я уверена что все у вас будет как вы захотите! Радости , счастья, никогда не унывать и только вперед!!!

Гость

пусть Бог вам поможет! Здоровья вам, счастья, всего самого доброго! Поправляйтесь!

Лена

Желаю Вам крепкого здоровья! Ну и всего хорошего :)

Гость

Светлана, желаю вам здоровья!!! Желаю выздоровления и исцеления!!! Будьте здоровы, радости и счастья вам)

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Автор, мой муж всю жизнь страдал нарушением ритма, ничего не помогало, в какое-то время после 40 стало легче, приступы стали гораздо легче проходить и реже, само по себе))) Пусть и у Вас все пройдет! здоровья вам! И долгих лет счастливой жизни! Не унывайте, все будет хорошо!

Гость

желаю всего -всего и здоровья!

Надежда

Светлана, с Новым годом! Желаю Вам крепкого здоровья, Господней помощи и удачи во всем! Все у Вас обязательно будет хорошо!!!

Светлана

С наступающим Новым годом!!!Спасибо огромное всем!!! Всех благ!!!

Alenka

Здоровя Вам и сил и всего самого лучшего в новом году!

Гость

Здоровья вам, Света и любви! Выздоравливайте!!!

Нина

Здоровья крепкого, долгих лет жизни. И чтобы лекарство нашли от Вашей болячки!

ольга

Здоровья ВАМ и Вашим блтзким

quay

Здоровья. Только оно просто так не приходит. На воздухе почаще и меньше обращать внимание на мелкие неурядицы, это ничто по сравнению с ценностью жизни.

Гость

Светлана, крепкого Вам здоровья!

Гость

Светлана, Вы молодец, желаю Вам крепкого-крепкого здоровья!

Гость

Здоровья Вам!!!

janjack@hotmail.com

Крепчайшего здоровья! Легкости, бодрости и долголетия.

janjack@hotmail.com

Крепчайшего здоровья! Легкости, бодрости и долголетия.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Света, здоровья Вам! Пусть все Ваши болячки и печали останутся в старом году. Будьте счастливы!

Форум: Здоровье
Всего: 208 536 тем
Новые темы за сутки: 60 тем
Популярные темы за сутки: 87 804 темы