Страдаю заболеванием сердца. Так получилось,что терапия не очень то и помогает. За много лет было перепробовано все. Операция тоже не дает 100% результат. Прошу,просто,пожелайте мне здоровья. А вдруг?
Желаю вам и вашему сердечку ровного ритма, четкого пульса, позитивного настроения и крепкого прекрепкого здоровья!!!!
С Новым годом вас и с Рождеством!!!
Только здоровья!!!!
Светлана, желаю Вам крепкого здоровья, хорошего настроения, любимих людей рядом, всего Вам самого светлого и доброго. Я за Вас обязательно помолюсь.
Здоровья, здоровья и еще раз здоровья Вам!
Сообщение было удалено
Желаю крепкого богатырского здоровья!
И большой веры, что всё будет отлично! С наступающим НГ, удачи!
Здоровья Вам, все будет хорошо. И , Господи, как приятно видеть, что вокруг столько добрых людей, желающих Вам здоровья.
Дорогая автор, желаю Вам крепкого здоровья! Пусть этот новый год принесет Вам безграничное счастье!
Выздоравливайте, все будет хорошо!)
Желаю здоровья всем, и, конечно, вам, Светлана, лично! Люди, давайте будем счастливы. Не от чего-то хорошего, а просто так.
И я желаю Вам крепкого здоровья, автор! Будьте счастливы и здоровы!!)
Светлана,а я знаю и чувствую,что у вас все получится. здоровья вам. стоьько людей вам искренне пожелали здоровья.от такой энергеииуи просто не может ничего не получится)) улыбнитесь пожалуйста))))
Сообщение было удалено
Спасибо!!!
:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)
Светлана,здоровья и огромного счастья вам в Новом году!!!
Здоровья, вам Светлана. И долгих и счастливых лет жизни.
Светлана, хочу, чтобы вы были здоровы и желаю вам ЗДОРОВЬЯ!!!
Крепкого вам здоровья!!!!!!!!!!
Светочка, и я желаю Вам восстановления ритма вашего сердечка, здоровья, веры, что самое лучшее ещё впереди! С наступающим Новым Годом! Он будет лучше, чем год уходящий.
Сообщение было удалено
От всей души желаю здоровья!
Светлана! Здоровья вам, силы духа, положительного настроя и пусть свершится чудо! С наступающим!!!
Дорогая Светлана, здоровья вам огромного!!! Пусть все у вас будет хорошо в новом 2015 году! Загадайте желание и молитесь! Я уверена что все у вас будет как вы захотите! Радости , счастья, никогда не унывать и только вперед!!!
пусть Бог вам поможет! Здоровья вам, счастья, всего самого доброго! Поправляйтесь!
Желаю Вам крепкого здоровья! Ну и всего хорошего :)
Светлана, желаю вам здоровья!!! Желаю выздоровления и исцеления!!! Будьте здоровы, радости и счастья вам)
Сообщение было удалено
Автор, мой муж всю жизнь страдал нарушением ритма, ничего не помогало, в какое-то время после 40 стало легче, приступы стали гораздо легче проходить и реже, само по себе))) Пусть и у Вас все пройдет! здоровья вам! И долгих лет счастливой жизни! Не унывайте, все будет хорошо!
желаю всего -всего и здоровья!
Светлана, с Новым годом! Желаю Вам крепкого здоровья, Господней помощи и удачи во всем! Все у Вас обязательно будет хорошо!!!
С наступающим Новым годом!!!Спасибо огромное всем!!! Всех благ!!!
Здоровя Вам и сил и всего самого лучшего в новом году!
Здоровья вам, Света и любви! Выздоравливайте!!!
Здоровья крепкого, долгих лет жизни. И чтобы лекарство нашли от Вашей болячки!
Здоровья ВАМ и Вашим блтзким
Здоровья. Только оно просто так не приходит. На воздухе почаще и меньше обращать внимание на мелкие неурядицы, это ничто по сравнению с ценностью жизни.
Светлана, крепкого Вам здоровья!
Светлана, Вы молодец, желаю Вам крепкого-крепкого здоровья!
Здоровья Вам!!!
Крепчайшего здоровья! Легкости, бодрости и долголетия.
Крепчайшего здоровья! Легкости, бодрости и долголетия.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Света, здоровья Вам! Пусть все Ваши болячки и печали останутся в старом году. Будьте счастливы!