Гость
Статьи
Пожелайте мне здоровья

Пожелайте мне здоровья

Страдаю заболеванием сердца. Так получилось,что терапия не очень то и помогает. За много лет было перепробовано все. Операция тоже не дает 100% результат. Прошу,просто,пожелайте мне здоровья. А вдруг?

Светлана
138 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я желаю вам крепкого здоровья и радости в наступающем Новом году!Наполните своё сердце любовью, и пусть она всегда живёт в вашем сердце-тогда оно не будет болеть.

Ника

Желаю вам здоровья!!!! Помолитесь, есть много святых которые исцеляют и помогают. Пусть они вам помогут! Ну и конечно хорошие доктора. Сейчас vногие заболевания сердца успешно вылечиваются. У меня самой ребенок с пороком сердца тяжелым родился..сделали операцию успешно. И у вас все будет хорошо!

Юнга

Крепкого Вам здоровья Светлана! Счастья, успехов, радости)

Гость

здоровья вам !

Гость

Здоровья вам и всего хорошего!

Гость

От всей души желаю здоровья!Все будет хорошо!

Гость

Автор, крепкого здоровья вам. И пусть на вашем пути не встречаются неадекватные люди.

Гость

zhelayu vam zdoroviya!

Ирина

Гость 2 - вам же ваше и вернется.

Автору искренне желаю здоровья, ведь это самое важное в жизни! И прислушайтесь к Гостю 1. С наступающим! ))

Творожок

Автор, желаю вам крепкого здоровья.А что у вас за заболевание?
Меня вот всю жизнь всд мучает,приступы ужасные....

Гость

И я желаю вам здоровья, и что бы все проблемы с сердцем оставили вас немедленно. Желаю найти гениального врача, который во всём разберётся и устранит причину вашего недуга. Всё будет хорошо, вот увидите! С наступающим Новым годом!

Гость

Автор,желаю Вам огромного здоровья! Не отчпивайтесь, выход должен быть!

Гость

Счастья и здоровья всем кто это заслужил и просто хорошим людям !

Тварюшка

Автор, желаю вам здоровья и еще, на Новый год загадайте желание, сожгите и сожрите бумажку с шампанским, верьте в чудеса и все сбудется

оптимистка

И я желаю вам здоровья!!!!!!

Горгона Б

Я Вам тоже желаю здоровья. И рассмотрите новые препараты и методы лечения, кардиология достаточно быстро развивается.

Светлана

Как я Вам всем благодарна!!!!!!!!!!! Спасибо.

Гость

Здоровья Вам и много оптимизма. Главное, не вешать нос. Все будет хорошо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Присоединяюсь к пожеланию,вам и всем кто пожелал здоровья Светлане желаю тоже здоровья и счастья!Да будет так!

Гость

Желаю крепкого здоровья!

Светлана
Горгона Б

Сообщение было удалено

У меня нарушение ритма. Последняя надежда на радиочастотную абляцию. Но у меня очаг возбуждения находится в недоступном месте. Все очень сложно. Вот и надеюсь на простое чудо. Я верю, что от добрых пожеланий оно произойдет. Спасибо.

Гость

Светлана, я желаю Вам крепкого здоровья, верьте в лучшее!

Гость

Здоровья, Вам автор, и всем добрым людям! Пусть наступающий год принесет Вам только хорошее!

Гость

Здоровья Вам и счастья! Все у Вас будет .хорошо

Гость

Светлана, искренне желаю вам здоровья!! пусть у вас все будет хорошо!!

Генриетта_ни то нельзя_ни_это

Я желаю вам здоровья!!!

Гость

Желаю Вам крепкого здоровья и долгих лет счастливой жизни! Мысли материальны, надо верить и надеяться на лучшее, и не в коем случае не сдаваться.

Гость

Светлана, ЗДОРОВЬЯ!!! Крепкого-крепкого!!! Пусть все у Вас будет хорошо! Надо верить и надеяться. Всегда!! Надо думать о хорошем, даже если сложно (я знаю, что порой очень сложно). Давайте все будем чуточку добрее, чем мы есть. И немного внимательнее к окружающим))

Айсулу

Будьте здоровы! Новый год принесет новую надежду! Человек на психологическом уровне может помочь своему организму излечиться!!! Верьте в исцеление, и будьте здоровы!

natali

Дорогая Светлана! Здоровья вам и Счастья в Новом Году! Удачи и исполнения желаний.

Гость

Желаю вам здоровья!!!

Гость

Желаю вам крепкого здоровья
На рождество вылечитесь полностью

Гость

Желаю Вам КРЕПКГО здоровья! Будьте здоровы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и счастливы!!!!!

Гость

сердце любит движение. у меня раньше были перебои, оно как бы останавливалось, а потом опять шло, но в это время какая то паника начиналась. а потом когда записалась на секцию, мы там и бегали и упражнений много делали, все прошло безвозвратно!
попробуйте ходьбу, медленный бег, упражнения. даже если у вас все гораздо серьезнее. чем было у меня, это может помочь. не слушайте врачей! им выгодно, чтобы вы болели!!!

Гость

Светлана, крепкого здоровья Вам и всех благ! В новом году сбудется все, о чем Вы мечтаете!

Гость

Я тоже желаю вам здоровья.Пусть наступающий год совершит для вас чудо.Вы не можете нас всех подвести.Ведь мы столько здоровья вам пожелали.Должно хватить))))))

622-002@mail.ru

Желаю крепкого здоровья!!!! Все будет хорошо👍

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Гость

желаю Вам крепкого здоровья!

Гость

Zhelayu vsem zdorovja- eto samoe glavnoe..S Nastupajushchim 2015!

Гость

Счастья и Здоровья!!!

Лелька

Здоровья! Все будет хорошо!

Гость

Здоровья вам, автор, много счастья и радости в наступающем году!!!

здоровья!

Светлана, доброго вам здоровья от чистого сердца!!!!!

Гость

Желаю Вам крепкого здоровья!

Гость

Здоровья вам, вашим близким и просто всем всем!! Удачи и здоровья всем в Новом году!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Светлана, богатырского здоровья вам желаю!!! Чтобы ваше сердечко четко и ровно работало!!! Да будет так!!!

Гость

Светлана, здоровья Вам !!!!! Пусть в Вашем сердце живет любовь и доброта, будьте счастливы !!!

Гость

Здоровья Вам!

гость

Светлана, пусть у вас все будет хорошо в этом году. И хоть и место недоступно, но врачи его найдут! :) И однажды утром вы проснетесь и скажете себе - все уже позади, у меня все хорошо! :)
Здоровья и счастья всем вам, люди! Может, кому то плохо сейчас, одиноко или страшно - держитесь, это обязательно пойдет, в жизни много хорошего!