Гость
Статьи
Внешний вид после …

Внешний вид после болезни

Здравствуйте. Угораздило меня заболеть перед НГ( Надеюсь к 31 декабря я поправлюсь) Подскажите пожалуйста, как достойно выглядеть в праздничную ночь после болезни? Какие процедуры провести в домашних условиях для улучшения внешнего вида. Сами понимаете, когда высокая температура держится не один день, насморк и прочие прелести не до ухаживания за кожей лица и тела, самый максимум это чистка зубов и умывание(

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
💃🎉👏🎄

Успеете выздороветь. Антифлу плюс ацетилка на ночь. Пропотеешь легче станет уже завтра.

Гость

Обязательная гигиена для вас максимум, то есть вы можете и не умыться утро и перед сном?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Внимательнее читайте, что при болезни хватает сил только умыться и почистить зубы, неумная, цепляющееся к словам, женщина)

Гость

Успеете еще до НГ выздороветь. А как хорошо выглядеть - да как и по здоровому, так же прическа-макияж-одежда и хорошее настроение!

Гость

Просто сейчас лицо бледнее чем обычно, плюс нос и область вокруг него шелушится, синяки под глазами( Может посоветуете маски для лица или секреты в макияже? Буду благодарна.

Гость

5, от шелушения - кремом мажьте. за несколько дней пройдет. От бледности - тональник и румяна. От синяков под глазами - опять же тональник и консилери знать меру в использовании теней, причем без голубоватых оттенков..

Гость

Нитроглицерин
ципрофлоксацин
никотиновая кислота
кальций
железо
магний
цианокобаламин
аскорбиновая кислота
фолиевая кислота
рутин
тиамин
активированный уголь
эуфиллин
токоферол
ретинол
плазмаферез
жор
гемосорбция
аминостерил
гемофильтрация
полиоксидоний
КГТ

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Короче, Склифософский

Форум: Здоровье
Всего: 207 086 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
Популярные темы за сутки: 87 373 темы