Месяц назад ошпарилась кипятком. Ожог второй степени.остались очень заметные рубцы. Подскажите как избавиться? Купила контрактубекс, только начала пользоваться. Поможет ли?
тоже интересно моим шрамам 5 лет.хочу лазером убрать но дороговато...
Сообщение было удалено
Приходите в косметический салон и они Вам подскажут какую пластику сделать. Может шлифовку, может еще что-то.
Сообщение было удалено
Мне помог.
Я, в сентябре ошпарилась кипятком (бедро, спереди) ожег 2й степени, с ладон размером.
Контрактубексом мазать начала через месяц, и только в прошлом месяце перестала.
Рубцов нет, но огромное пигментное пятно(((( Сойдет ли???
Сашенька
Месяц назад ошпарилась кипятком. Ожог второй степени.остались очень заметные рубцы. Подскажите как избавиться? Купила контрактубекс, только начала пользоваться. Поможет ли?
Мне помог.
Я, в сентябре ошпарилась кипятком (бедро, спереди) ожОг 2й степени, с ладонЬ размером.
Контрактубексом мазать начала через месяц, и только в прошлом месяце перестала.
Рубцов нет, но огромное пигментное пятно(((( Сойдет ли???
Сообщение было удалено
Должен сойти, все зависит от индивидуальных особенностей, сама полтора года назад ошпарилась - ничего уж нет. Лечила спреем "скорая помощь" от LR.
Мажьте дерматиксом, тогда и следа не останется!!
Да, Дерматикс значительно лучше. Он на силиконовой основе и замечательно осветляет и сравнивает шрамы.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пусть Контрактубекс не на силиконовой основе, но уверена, что тоже помогает, т.к. сама им лет 7 назад мазала послеоперационный шрам, и если бы не этот гель, то рубец остался бы корявым и страшным.