Гость
Статьи
как избавиться от …

как избавиться от шрама после ожога

Месяц назад ошпарилась кипятком. Ожог второй степени.остались очень заметные рубцы. Подскажите как избавиться? Купила контрактубекс, только начала пользоваться. Поможет ли?

Сашенька
8 ответов
Последний — Перейти
нелюбимая

тоже интересно моим шрамам 5 лет.хочу лазером убрать но дороговато...

Гость
Сашенька

Сообщение было удалено

Приходите в косметический салон и они Вам подскажут какую пластику сделать. Может шлифовку, может еще что-то.

Гость
Сашенька

Сообщение было удалено

Мне помог.
Я, в сентябре ошпарилась кипятком (бедро, спереди) ожег 2й степени, с ладон размером.
Контрактубексом мазать начала через месяц, и только в прошлом месяце перестала.
Рубцов нет, но огромное пигментное пятно(((( Сойдет ли???

Гость

Сашенька

Месяц назад ошпарилась кипятком. Ожог второй степени.остались очень заметные рубцы. Подскажите как избавиться? Купила контрактубекс, только начала пользоваться. Поможет ли?

Мне помог.
Я, в сентябре ошпарилась кипятком (бедро, спереди) ожОг 2й степени, с ладонЬ размером.
Контрактубексом мазать начала через месяц, и только в прошлом месяце перестала.
Рубцов нет, но огромное пигментное пятно(((( Сойдет ли???

гость
Гость

Сообщение было удалено

Должен сойти, все зависит от индивидуальных особенностей, сама полтора года назад ошпарилась - ничего уж нет. Лечила спреем "скорая помощь" от LR.

Антонина

Мажьте дерматиксом, тогда и следа не останется!!

Таня

Да, Дерматикс значительно лучше. Он на силиконовой основе и замечательно осветляет и сравнивает шрамы.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Динара

Пусть Контрактубекс не на силиконовой основе, но уверена, что тоже помогает, т.к. сама им лет 7 назад мазала послеоперационный шрам, и если бы не этот гель, то рубец остался бы корявым и страшным.

Форум: Здоровье
Всего: 208 511 тем
Новые темы за 3 дня: 275 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 792 темы