Вопрос больше мужчинам. Смотрит ли он половые органы, щупает ли мошонку и есть ли там ширма? Когда я в подростковом возрасте был у врача (узел на щитов.) он проверял щитовидку и все! Даже никогда не раздевался до пояса. Правильно ли это. Не секрет что многие врачи часто не выполняют свои обязанности и ограничиваются только расспросами. По логике половые железы относятся к эндокринной системе. Если отставание в половом развитии (нет щетины), то не отправит ли эндокринолог к урологу (скажет что это не его область). Вроде и тот и другой лечит подобное нарушение. Но особых проблем в мочеполовой системе у меня нет. Я как-то заглядывал с коридора в кабинет эндокринолога, ширмы там не было. Если он это не смотрит, стоит ли наблюдаться у такого специалиста, если он будет основываться только на результатах анализов и УЗИ? А если смотрит внизу, получается надо снимать штаны в присутствии медсестры, да и заглянуть кто-то может...
Дает ли такой врач направление на УЗИ половой системы?
Нашли кого стеснятся - медсестры...а как же женщины к мужчинам гинекологам ходят??? не парьтесь, врачи есть врачи
какая ширма. пусть хоть тьолки конец помацают.
может вам надо еще к андрологу сходить, именно он занимается такими проблемами, о которых вы пишете. Плюс эндокринолог, раз узел.
анализы и узи достаточные показатели для постановки диагноза, даже более веские, чем просто осмотр
Там есть скрытая видеокамера. Обязательно вк выложат. По размерам пиписки
найдётся и дочка какого-нибудь врача.
Сообщение было удалено
Женщины и приходят именно к мужчинам-гинекологам, а медсестр им нечего бояться – они того же пола. А я прихожу именно к врачу, а не к медсестре. Все-таки ширма там есть?
Медсестры не лезут, где их не спрашивают. Часто специалисты вообще без медсестер принимают. Я своего сына многократно водила к урологу и ортопеду (детским). Они оба принимали без всяких сестер. Недавно сама у хирурга была, тоже сестры не наблюдала.
А вообще Вы вправе попросить врача, чтобы медсестра в осмотре не участвоваа, если она там есть. Это вполне нормальное требование, если речь идет об интимных местах. Врач согласится.
Здоровья Вам!
Сообщение было удалено
ДА УЖ ГЛУПОСТИ ТО НЕ ГОВОРИТЕ-КАК ЭТО ПОПРОСИТЬ ЧТОБЫ НЕ БЫЛО МЕДСЕСТРЫ? ? ОНА ЖЕ ВРАЧУ ПОМОГАЕТ-ВСЯКИЕ ПРИБОРЫ-ПИНЦЕТЫ-БИНТИКИ ПОДАЕТ!! я вот недавно была у проктолога-пока беседовали он был один-а когда осмотр начался то он позвал медсестру и она ему все подавала-то бинтик-то крем-у него то руки заняты! ! и у гинеколога так же-врач осматривает и одновременно просит медсестру что-то подать. ..
Сообщение было удалено
ДА УЖ ГЛУПОСТИ ТО НЕ ГОВОРИТЕ-КАК ЭТО ПОПРОСИТЬ ЧТОБЫ НЕ БЫЛО МЕДСЕСТРЫ? ? ОНА ЖЕ ВРАЧУ ПОМОГАЕТ-ВСЯКИЕ ПРИБОРЫ-ПИНЦЕТЫ-БИНТИКИ ПОДАЕТ!! я вот недавно была у проктолога-пока беседовали он был один-а когда осмотр начался то он позвал медсестру и она ему все подавала-то бинтик-то крем-у него то руки заняты! ! и у гинеколога так же-врач осматривает и одновременно просит медсестру что-то подать. ..
Вы че несете ? Какие н ах рен приборы пинцетики на осмотре у эндокринолога ?
АВТОР, не слушайте этих глупых баб. Эгдокринолог смотрит щитовидку , лимфоузлы и прочее, а не то, что снизу у вас! у женщин еще и грудь смотрит.
в принципе, медсестра - это должность для реанимаций и хосписов, даже в операционной и для раскладки таблеток нужна младшая медсестра, а в роддоме и СМП фельдшер.
если считать, что львиная доля половых гормонов вырабатывается надпочечниками, и в значительной степени зависит от работы гипофиза, гипоталамуса и коры полушарий головного мозга, то может доктору и там пропальпировать?
надо будет - йайтса пощупают через ширинку.
и вообще, ветераны уже за*е*ба/ли и урологов, и проктологов и эндокринологов - вечно шляются почесать йайтса.
Глупый вопрос. Не щупают эндокринологи половые органы и даже не смотрят. Это не их профиль. Волосы не растут значит проблемы с гормонами, проблемы выявляют по анализам крови, а не по ощупыванию и осмотру пи.пи.сек.
половые гормоны эндокринолог не смотрит
Меня другое удивляет. Почему вы так панически боитесь показывать доктору ваш половой орган? Что с ним не так?
Сообщение было удалено
я не бось показывать доктору. Меня смущает присутствие медсестры. Ширмы то нет... и дверь может кто-то открыть, какой-то пациент..
Сообщение было удалено
и где тут логика? Щитовидку почему-то щупают и смотрят, а пол железы - нет.
пол железы относятся к эндокринной системе, они вырабатывают гормоны.
Сообщение было удалено
Потому что щитовидками занимается эндокринолог, а половыми органами мужчин - уролог. У вас скорее всего гормональные сбои из за узла в щитовидке. Отсутствие ширмы еще раз доказывает, что доктор не будет вас просить снять штаны.
Когда я был у эндокринолога она сказала мне полностью снять трусы, потрогола *** и головку
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
когда я был у эндокринолога она сказала расстегни штаны и она оттянула трусы и посмотрела мой *** мне тогда было 13 лет