Уже несколько лет,как заметила,что вся чешусь ночью,днем меньше на много,обращалась к врачу,он назначил анализы на аллергию,печень проверить и т.д. ничего не показало,не знаю уже что делать,принимаю …
Сообщение было удалено
Спасибо за совет,на это я и правда не сдавала!
Сообщение было удалено
Тогда Вам нужно обязательно обратиться к психотерапевту. Причину тревоги нужно искать, и все у Вас нормализуется. Оттого, что Вы просто "глушите" лекарства, суть происходящего не очень-то изменится. Советую Вам найти хорошего специалиста и позаниматься собой в лучшем смысле этого слова. Скажу Вам, что и многие аллергии имеют психосоматическую природу. И снимаются гораздо лучше психотерапией, чем таблетками и прочими примочками. Говорю совершенно объективно, на основе опыта, а не теории. Так Вам, милая Автор, нужна помощь именно психотерапевта.
У психологов я была по другим причинам,так не приятное ощущение какое-то осталось,одна так разговаривала надменно со мной,что капец прям,а когда я попросила попить воды,она скривила лицо и сказала,что бы я сама за ней шла в коридоре кулер,а мне было неудобно выходить в заплаканном виде-тма муж меня ждал и люди и я не пошла так и сидела с пересохшим горлом и как оплеванная...( Не верю теперь в психологов!
На лямблиоз провертись
Зуд может быть от очень сухой кожи , может попробывать увлажняющий крем?
Да на воду это реакция, осенью увеличивают добавки в водопроводную воду. Весной и летом обычно такого нет, ведь правда.
Сообщение было удалено
Это нервное 100%. Так же было, все анализы в норме, потом один доктор сказал, что это зуд на нервной почве. Ну я почесалась с полмесяца и все прошло.
Возможно у вас лямблии. Сходите и сдайте анализы на всех паразитов. У меня подруга тоже ни с того ни с сего по ночам чешется, то ногу аж до крови расцарапает, ей дерматолог сказал, что это похоже на паразитов в организме.
Декарис натощак. Через 10 дней повторить
У моей мамы такие проблемы всю жизнь. Ночью до крови может себя расчесать. Я ей купила джонсон бейби молочко перед сном или для сна, точно не помню, ей очень помог. И моется она часто, это нервное. Вообще она очень подвержена аллергии, синофлан всегда есть у нее под рукой
Погуглите - старческий зуд.
У меня так больше 20 лет. Сначала ноги потом все тело кроме лица.Раньше кроме расчесов ничего не біло а последние годі бывает подсыпает Правда последние годы интенсивность зуда уменьшилась сама по себе Летом вообще всегда хорошо Зуд этот нервно аллергический избавится от него врядли возможно Я спасаюсь крепким содо солевым раствором А последние года три зимой пью аевит по 1 капсуле 1раз в день или через день выпиваю 50капсул всего и еще с осени начинаю пить биокефир или закваску готовую каждый день Стало ну очень хорошо
Я гость63 Хочу дополнить никогда не пользуйтесь гормональными мазями! Зуд усиливается от тепла поэтому я когда ложусь ноги не укрываю одеялом прохладный воздух обдувает и быстро засыпаю
Автор, может вам поможет отвар череды!.но, это длительная процедура на 2- 3 месяца точно.
Сообщение было удалено
Избавиться можно, если перетерпеть и забыть про него. Из личного опыта
а у вас не псориаз или подобное началось?
Возможно атопический дерматит-он бывает и у взрослых.После душа наносить физиогель и пить антигистаминное(я пила эриус),и обязательно диета.
Сообщение было удалено
У психологов я была по другим причинам,так не приятное ощущение какое-то осталось,одна так разговаривала надменно со мной,что капец прям,а когда я попросила попить воды,она скривила лицо и сказала,что бы я сама за ней шла в коридоре кулер,а мне было неудобно выходить в заплаканном виде-тма муж меня ждал и люди и я не пошла так и сидела с пересохшим горлом и как оплеванная...( Не верю теперь в психологов!
Так и случается, когда встречаешь на своём пути бездарей и проходимцев изображающих из себя психологов...
Сообщение было удалено
Уже несколько лет,как заметила,что вся чешусь ночью,днем меньше на много,обращалась к врачу,он назначил анализы на аллергию,печень проверить и т.д. ничего не показало,не знаю уже что делать,принимаю успокаивающие,я нерная очень,но зуд продолжается и мешает спать.Может кто сталкивался с этим,что вы делали? Устала от этого!( Сразу скажу "умникам",что душ принимаю всегда 2 раза в день,подколки по этому поводу не уместны!
Пишите на адрес: erich846@yahoo.com
У меня тоже самое не знаю что делать вот пишу пять часов утра уже проснулся от чисотки.Просто нервы уже не выдерживают.Встал спиртом протер с ватой чуть чуть легче стало.Но опять начинается зуд с уже руки пальцев болят от того что чешу.
Спасибо
здравствуйте, у меня началась такая же ситуация, чешутся ноги , и все тело начало, вы избавились от этой проблемы?
это могут быть паразиты, автор сдавайте кровь на паразитов!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
это бельевая жужелица у вас завелась(
помогают чаиные пакетики
Сообщение было удалено
У меня точно такая же проблема.Периодически зуд дикий посреди ночи.Чешется невыносимо живот..грудь и внутренние части рук...бока..Никаких следов от укусов..никаких прыщей. .тело абсолютно на утро гладкое. У меня это временами..возможно это как то связано с едой.
Сейчас задумалась..я ведь тоже очень мало пью воды. Интересное совпадение...
Сообщение было удалено
Как ни странно но да. Они бывает кусают определенных людей. Прочитайте.
А від уксуса не буде подразнення ще більшого???
Здравствуйте!У меня тоже самое,днём вроде всё хоршо,даже дремаешь то всё спокойно.А вот как приходит ночь,просыпаются руки и начинаб всё чесать,аж до крови...Вообще я тоже нервная,уже незнаю что пить из лекарственных настоек,мазала даже ЦИНКОВАЯ МАЗЬ,думала высушит,и безрезультатно((.Подскадите пожалуйста..У меня грудная клетка покрыта мелкой сыпью и предплечья...Пожалуйста помогите!!!....
у АВТОРА СТО ПРОЦЕНТОВ ТАК НАЗЫВАЕМАЯ КОЖНАЯ ГАЛЛЮЦИНАЦИЯ, КОТОРАЯ КАЖЕТСЯ ТАКОЙ РЕАЛЬНОЙ! ГЛАВНОЕ ОТЛИЧИЕ ОТ ДРУГИХ ВИДОВ ЗУДА - ИМЕННО ЧТО ЭТО ВСЕ ПЕРЕД СНОМ! ЛЕЧИТЕ НЕРВЫ. ПРОЙДЕТ, У МЕНЯ БЫЛО, КАЗАЛОСЬ ТАРАКАНЫ КУСАЮТ ТО ТУТ ТО ТАМ, ПРОСТО СИЛ НЕ БЫЛО, ВАЛЕРИАНЫ ПОПИЛА НЕДЕЛЮ И ВСЕ ОКЕЙ
Сообщение было удалено
Такая же ерунда именно ноги
Сообщение было удалено
Сходите в квд и сдайте соскоб на чесотку. Ночной зуд характерен. Даже если не найдут, вслепую пролечиться бензилбензоатом бензоатом или медифоксом.
Как говорится, нет времени объяснять:) у меня такая же беда была. Все началось с ног и дошло аж до головы, при чем ни с того ни с сего. Долго не могла понять, что за напасть? Уже думала на чесотку. Но пошла в кожвенирический диспансер, там сдала анализы на демодекоз и блефорит и выяснилось, что это все у меня есть. Доктор прописала лечение мылом СТОП-демодекс, гелем для век и шампунем с этой же серии Стоп-демодекс, таблетки трихопол от ЭКТОПАРАЗИТОВ, которые выводят и их из организма, метрогиль гель для заживления ран, бифрен, чтобы меньше угнетать иммунитет стрессами от зуда и безсониц, ФАЙНЕР для чистки крови и дополнительные анализы на helicobacter pillory, т.к. эта бактерия приводит не только к гастриту, но и зуду, и чаще всего, у тех , у кого нет демодекса, чесотки и т.д. у них проблемы с ЖКТ или с гормонами, по этому мне так же дали направление к гинекологу на сдачу анализов на тестостерон, и дальнейшее лечение у гинеколога, если проблема выявится. Так что нужно найти вам сдать правильные анализы.
Кстати, дополнительные анализы я не сдала, но зуд уменьшился и я могу спать по ночам. Но так же не нужно забывать утюжить наволочку, простынь перед сном, и всю одежду перед тем как надеть ее. И те, у кого обнаружится демодекоз, необходимо запастись одноразовыми полотенцами. Я их использую и для тела.
Сообщение было удалено
И у меня так же,не знаю,что это такое...
Сообщение было удалено
Вот и до меня добрался недуг этот,будто кто-то кусает и от того что не чешу сопровождается судорогами,ноги у меня сухие,грибка думаю нет,может каких витаминов не хватает или может проблемы с печенью,а может и вовсе от зуба который не вырвал,гной пошёл в организм и теперь организм жал сбой,хз короче ,вот паразитов точно нет,так как раз в пол года пропиваем от гельмитов и прочей шушоры,нервное? ну может быть хотя у всех сейчас работа нервная ,встал пошёл покурил размял ноги масажик туда сюда ,вроде бы приспустило,да и когда ходишь такой хрени то нет,а когда ложится и хочется уснуть начинается,вопрос так выяснили что это такое,а то до больнички не хочется идти, ещё пропишу галоперидол,овощем потом ходить,есть мысль у меня ,что это может быть от очистителя воздуха он же до конца не изучен а выделяет многовато хрени и как получается щелочной баланс нарушает в среде,а он как раз в ногах где-то стоит ,работает в режиме 10мин через 6 часов,короче судороги это жость,раньше так часто не проявлялось,но 8ас ближе к 30 что-то зачастило пряммо
Мда,вот и не знаюя.что думать,врач на аллергию назначил анализ в норме и все досвидания,а я мучаюсь.( А у меня наоборот с мочалкой помоюсь прям легче,но через несколько часов опять,я пробовала и голодание-не помогло,а воду пью только фильтрованную,кипяченую.Вот не пойму,что со мной(
у меня такое же, когда отступаю от диеты. Не ешьте сахар и всю кондитерку, вообще где есть сахар. Уксус, майонез, яйца. Всякую химию, а это все что производя на фабриках - консервы, колбасы, сыры и т д. Готовьте сами дома из мяса и овощей. Молочку тоже не желательно. Через неделю, скорее всего, увидите результат.
Каждый раз ночью чешусь тоже заколебалась уже .каждый раз делаю пилинг тела в бане два дня норм потом обратно
Я стала детский порошок и мыло покупать,но увы...( Мыться если реже начинаю-еще хуже,мне так и хочется мочалкой шкрябать себя)
Тоже самое . В баню хожу и пилингуюсь специальной перчаткой все зудит .может и в правду может мы с вами тремся часто из за этого зуд.хотя если бы я не чесалась так не терла себя .и фиг знает что думать 🤔
У меня начинается со спины, но если не выпить таблетки то чешется уже всё. Пью супрастин. То-же думала нервное. Я даже думала попить что то посерьезнее чем успокоительные продоющиеся без рецепта. Но нет. Это не нервы. Думала алергия на пух подушки. Тоже нет. Думала на каких нибудь жуков в кровати (я не чешусь в гостях) сменила кровать, не помогло. Это прям точно алергия на что то, но на что не улавливаю. Раз когда ночую не дома не чешусь значит не паразиты в моём теле или подкожные. Это что то в спальне или то с чем перебарщиваю на ночь. Очень надеюсь что не на сигареты. Ещё может шоколад (перерабатывая я часто перекусываю конфетами) Кто то написал пить больше воды. Попробую. Я просыпаюсь всегда с немного пересохшим горлом. Может поможет.
Алт, АСТ, срб и билирубин сдавали? Сдайте еще раз, печень нужно в динамике смотреть. При беременности тоже чесалась-анализы в норме, сдаю через 2 недельки -вылезает немного повышенный алт, при этом билирубин в норме. Пропила хофитол. Еще хорошо бы сдать сахар и холестерин, тоже в динамике
И мочевую кислоту....
У меня так, когда сахара много сьем за день, именно сахар (сок, шоколад и пр) . Плюс резко на голове перхоть появляется с зудом. Вот сегодня выпила целую бутылку гранатового сока и баунти шоколад с чаем, под вечер думала с себя кожу сдеру, пришлось пить супрастин
автор , как Ваши дела с зудом спустя время ?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!