Хотелось бы услышать как у вас это получается. Может быть используете какие-то хитрости. Что вам помогает в этом.
Кофеин, правда сейчас он по рецептам стал продаваться в аптеках (совсем озверели)
Предпоследний будильник (пятый) ставлю на то время, после которого можно выделить себе еще 10 минут "на полежать" без риска для опоздания. В это время правило - ни в коем случае не закрывать глаза. В эти десять минут делаю физическую разминку (руками пошевелить, ногами, потягиваться, попеременно напрягать группы мышц) и в уме читаю стихи. Прозвенел последний будильник - все, подъем. Чаще всего метод работает. Но если совсем усталость накопилась, то нет :(
ничего, просто встаю и иду собираться
Сплю дальше.
А если на самолет, то или ложусь раньше, либо не сплю вообще.
думаю о хорошем, что должно сегодня произойти)
Теплый душ. Радио вместо будильника. А вообще просто включаю силу воли и встаю.
Сообщение было удалено
интересно. в таблетках или инъекции? а то кофе надоел каждое утро, проще кофеина нажраться
А я ничего,сплю сколько хочу,потому что никуда не надо)))
Меня очень мотивирует возможность посмотреть очередную серию сериала с утреца, потому что, условно назовем его - муж уходит раньше на час, а он очень недоволен, когда я смотрю в его присутствии, считая это занятием для умственноотсталых. Завариваю себе кофейцу и принимаюсь за просмотр. Не знаю, ради чего буду просыпаться по утрам, когда сериал кончится.
Плюс, отметила, что если не есть вечером, утром гораздо охотнее встается.
Ну и конечно, не совсем здоровым метод - бодрящая дорожка фена, это вне конкуренции, через минуту уже носишься по квартире, успеваешь помыть посуду и полить цветы, но я в завязке.
Полинейропатия. Кто страдает' отзовитесь. Чем лечитесь и чем боль снимаете.?
Сообщение было удалено
Какой сериал?)
у меня кот со всей дури начинает ноги кусать в 7 утра, просит жрать. рекомендую.
Не работаю)
Сообщение было удалено
Ахаха..Молодец!
мой сильнейший мотиватор подъёма по будним дням - утренняя зарядка. Очень приятно видеть в зеркале отражение своего стройного тела..))
Думаю если встать и сразу пойти на фитнес, то буду днем бодра, а может наоборот сразу усну.
пожрать когда на диете на ночь не ешь
Сообщение было удалено
что такое бодрящая дорожка фена?
Мне ***** не помогает , как жить дальше не знаю (
Сообщение было удалено
фен это что??? наркотик???? ну вы даете!!!!
Сообщение было удалено
Утренний секс с любимым мужем... Заряд бодрости на весь день)))
Закидываюсь кофе с бутербродами и кое-как ковыляю в состоянии "подняли, а разбудить забыли".
Включаю музыкальный канал. Думаю, что если опять опоздаю мне пи дец.
Сообщение было удалено
))))))
Ничего. Организм уже на пределе, сегодня думала суббота и вместо свой кофты одела кофту жениха. Считаю, что работать надо с 13ч)
Ну вот, пишу с ошибками... *своей, *надела. Скорее бы выходные(
Сообщение было удалено
В таблетках. В ампулах он тем более по рецепту. А вот таблы продают , взрослым надежным на вид людям могут без рецепта продать одну конвалюту.
кофеин в таблетках? вот это да!
меня кстати от кофе утром в сон опять клонит (
утренний секс
Сообщение было удалено
Здорово! А мне он с утра нафиг не нужен)))
песенка на будильнике (телефона) всегда должна быть такой зажигательно весёлой,чтобы хотелось встать и потанцевать под неё. тем более под новый год...дерзайте,накачайте музыки
Сообщение было удалено
виипнулась, что есть жених..)
А Я нормально встаю и прекрасно себя чувствую, потому что ложусь вовремя и не страдаю ерундой по ночам- рекомендую помогант 100%. А еще надо быть ответственной и пунктуальной, если мне надо в 8 быть в пункте А, а в 9 в пункте Б и тд, то я свою ж оторву от дивана толтко потому что мне стыдно будет если меня кто ждать будет.
Сообщение было удалено
От зарядки стройного тла никогда не будет. Не смешите. зарядка просто кровь погонять 15 минут, каллории это не сжигает.
делаю зарядку,причем начинаю ещё в кровати,потянуться,ногами поболтать,хорошо будит вытягивагивание ног по очереди,ну носочки ног по очереди тянешь,реально заряд бодрости.
зарядку вначале влом делать потом это уже привычка
можно музыку с утра любимую включать,и попой под неё подвигать))
иду завтракать, пока ем, просыпаюсь
Года 1,5-2 назад шел в ледяной душ, помогало на ура, пока не увезли с воспалением легких в больницу. А так вообще умыться ледяной водой + большой крепкий кофе с завтраком, а сразу после завтрака еще и крепкий чай.
Перед сном пью глицин (1 таблетка, под язык). Витаминки для мозга. Дешевое, проверенное средство еще с советских времен. Мне посоветовала знакомая, которая главбухом в Газпромбанке работает. Они все пьют глицин, чтобы уторм вставать со свежей головой и чтобы ранние подъемы легче давались, т.к. у них постоянные недосыпы, стрессы и т.д.
Сообщение было удалено
А если пост?
Ложусь не позже 23 ч,встаю в 08 утра в принципе бодрой.за опоздание штрафы,очень мотивирует выходить из дома вовремя.
Сообщение было удалено
врете, время 23.37 уже, а вы тут пишете
Какие хитрости нафик? Если нет желания вставать - не встаю! Как может быть по другому? Это тогда не жизнь, а каторга настоящая.
Сообщение было удалено
Перед выходными можно и дольше посидеть... сама страдаю.... дайте действенный совет. А то,хотела стать жаворонком-встала пораньше... Теперь злая невыспавшаяся сова...:-(
Ничего не делаю. Самое главное встать с кровати. А потом уже всё легко. Подъём обычно в 8-30,ложусь спать примерно в 12 ночи.
Самое главное услышать будидильник!!! Потом повытягиваться в постели, на ночь таблетку глицина под язык, утром всать умыться прохладной водой(так нехочется этого делать, но помогает) иногда чашечку молотого кофе сварить успеваю. А так нужно приучать себя к режиму спатьвсать в приблизительно одно и тоже время))). Если конечно нет детей и вы не употребляете ДОМ-2)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
думаю о красивом платье, которое меня ждет
если платье планируется старое - то о чем нибудь вкусном на завтрак, например бутерброде с копченой колбаской
через себя встаю и вывожу собаку во двор (живу в частном доме). Пока с лестницы сползу вниз, уже частично просыпаюсь. Пока собака ходит в туалет, ветерок, обдувающий лицо, еще помогает. Ну а дальше душ, и вроде как жизнь налаживается. После хорошего завтрака (глазунья с двумя яйцами) вообще замечательно))) ну и хорошая музыка, бодрящая, тоже помогает.
Если просыпаться надо рано утром (допустим, не в 9, а в 6 утра), то оставляю жалюзи открытым - окно выходит на северо-восток. В итоге солнце особенно не дает разлежаться. Так что пока доезжаю до работы, уже достаточно бодрая - и это учитывая, что я - сова))