Посетила невролога. Пожаловалась на боли в спине и пояснице. Отправил меня на снимки. Там очередь. Записали только через 2 недели. Про лечение ничего не сказал. Потом естественно со снимками приду повторно, тогда и решим. Только, когда уже сдавала карточку в регистратуре увидела, что там рецепт. Там несколько таблеток. Почему-то врач вообще не решился мне сказать о нем... что, как и для чего. Тем более, что снимков ещё нет. Теперь вот думаю пить все это или нет???
Вам на форум про смешные истории. Ваша точно подойдет.
Автор, ну раз вы такая немощная,пишите телефон и фамилию врача, ну и свою фамилию тоже, сейчас позвоним ему и просим надо пить таблетки или не надо.
Не надо! Оно само отвалится!
Ну да если ф.и.г.н.я то само пройдет без таблеток, а если х.е.р.н.я, то и таблетки не помогут.
огласите, пжалста, весь список (с)
что там:
ципрофлоксацин 1г 2р в день до эффекта
аскорбиновая кислота 2,5г однократно
ундевит
финлепсин на ночь
кальция карбонат
?
?
Сообщение было удалено
Смешно что???Завидую Вашему чувству юмора, Уважаемый.Мне вот почему-то не очень смешно.Мне впервые встретился врач,который не соизволил объяснить мне назначенное лечение. Тем более,что до вынесения диагноза его быть не должно. Умный Вы, видимо, очень.
Сообщение было удалено
А Вы без оскорблений никак не можете?Сами наверное умные очень. Удобно очень быть под именем "Гость" выносить свои умозаключения. "Немощный" или "Немощная" это скорее Вы. Нормальные люди не сидят постоянно в интернете и придумывают кому и что написать.Если это не в Вашей компетенции конечно.
Сообщение было удалено
Здесь:
https://www.b17.ru/article/phenibut/
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
жида здоровье у меня мутационки