Девочки, все детство с этими язвами проходила, знаю как лечить, но тут, вскочила сначала одна язвочка возле десны, лечила мазью, которой всегда лечила, по-тихоньку проходит теперь, но одновременно с ней вскочила язва на губе, не одна, а целых две, лечила той же мазью, но что самое ужасное они не то чтобы хоть немного проходить начали, эти две язвочки увеличились и наросли друг на друга, сегодня утром встала а у меня пол губы опухло, говорить больно, не знаю что делать. У кого такое было? Чем лечили? Мази от стоматита не помогают уже
Купите дексамитазон в ампулах, разбейте ампулу и прикладывайте. Все пройдет - максимум 2-3 дня при сильно запущенной язвочке.
Я сама с детства мучаюсь с ними, что только не перепробовала, по неделям с ними мучилась, а этот припарат просто спасает.
*препарат
у дочки знакомой так было,к профессорами ходила на консультацию-ничем помочь не могли.от безысходности начала лечиться от паразитов в центре .и все прошло.
Это стоматит? или что-то другое?
Аевит в капсулах жёлтых пропейте. И причем здесь паразиты? Это банальный стоматит и анемия. Пусть стоматолог смажет метиленовым синим.
Надо лекарство от сифилиса пропить.
Сообщение было удалено
А вы не пробовали Винилин-бальзам Шостаковского?
Сообщение было удалено
Ерунда это все, пробовала.
Стоматит, видимо? И раз с детства чуть что, значит иммунитет шалит и его прежде всего укреплять надо. А также говорят, если проблемы во рту, значит, человек хотел что-то сказать, а ему не давали, затыкали рот, подавляли желание высказаться. Так что надо с комплексами и страхами справляться прежде всего, разобраться со стрессами. Может и кажется глупостью - а вот у сотрудница был стоматит, долго беспокоил, врачи что только не назначали, не помогало, пока один врач не сказал - да все у вас в порядке, и анализы все идеальны, постарайтесь просто не обращать внимания, нет у вас во рту ничего ненормального, ничего у вас там не болит и не воспалено, это вы себя накручиваете и циклитесь! Берите отпуск, отсыпайтесь и пейте успокоительное! Отпуск женщина не взяла, но успокоительные пить стала. И вскоре действительно прошло все, буквально дня через 3, хотя до того не меньше месяца мучило ее.
Так на губах это герпес, а не стоматит. Симптомы, описанные вами на губах похоже на герпетическую инфекцию.Или стрептококовую инфекцию.
Это не язва.
У меня больная правая миндалина. Неделю назад я догадалась выдавить из неё белый гной. Но видимо сделала это грубо, и воспаление перешло в небо рядом с миндалиной. То есть начался абсцесс(( полоскала, бразгала пропосолом, не уходит.
Теперь принимаю антибиотик ципролет. Очень надеюсь, что пройдёт уже наконец.
Удалять миндалины я категорически не хочу. Я должна их вылечить!
Я теперь поняла, что у меня постоянно болезненное состояние, уже не первый год из за этих миндалин. И сердце у меня стало с проблемами из за них. И потерю я постоянно, ручьем бежит тоже из за миндалин! И похоже, у меня температура 37 уже очень давно держится.
Две недели назад просто случилось сильное обострение, благодаря чему наконец я обратила внимание на эту проблему. Сейчас понятно, что надо усиленно лечиться!(
Вобла-вобла
Да вырезать их надо к ебени-фени раз такие проблемы!
Автор! Сдайте кровь на RV!
Вы определите сначала, что это. Стоматит можно достаточно быстро имудоном вылечить, он отлично с такими делами борется. А если герпес - тогда другое лечение, мази есть специальные.
Сообщение было удалено
Нельзя, как я отрежу себе и останусь без органа?)
Он ведь все таки выполняет свою функцию. Миндалины защищают от инфекций, это барьер для организма. Их нужно вылечить.
Просто я ими вообще не занималась много лет всерьёз, вот они и больные(
Пародонтоцид гель - наносите прямо на язвы, это средство как раз для лечения стоматитов
Мне от язвочек помогает Эмалан!
Я пользуюсь стоматофитом, мне давно его стоматолог посоветовал, я попробовала, с тех пор его в аптечке всегда держу, быстро от стоматита избавляет. Препарат недорогой, на травах и помогает хорошо, о-моему это идеальный вариант.
Сообщение было удалено
Преднизолон в ампулах
у меня тоже частенько бывают стоматиты. Раньше стоило только где-то в кафе покушать, как на утро стоматит. Хоть со своей посудой ходи. Сейчас уже полегче с этим, но если появляется то я сразу начинают обрабатывать гелем Генгигель. Он как биопленочка, которая прилипает к нужному месту и уьирает очаг вопаления. У меня за несколько дней все проходит
Правильно тут писали, что на стоматит похоже, но точно только врач скажет. Когда у меня стоматит был, врач назначил Висцид. Полоскала с этим средством рот и прошло всё. Там в составе травы и аминокислоты, которые снимают воспаление и уменьшают боль.
Я тоже гелем Холисал лечила стоматит, в аптеке именно этот препарат порекомендовали, как самый эффективный. Ну и довольно быстро вылечив стоматит, я им верю, что они меня не обманули!
Сообщение было удалено
Не помогает 😥
Хорошо помогает ротокан. Холисал. Метрогил дента
Нельзя, как я отрежу себе и останусь без органа?)
Он ведь все таки выполняет свою функцию. Миндалины защищают от инфекций, это барьер для организма. Их нужно вылечить.
Просто я ими вообще не занималась много лет всерьёз, вот они и больные(
Правильный ответ,все ,что богом дано должно быть сохранено.Двадцать лет назад тоже болела ангиной,теперь забыла что это.Самый простой способ как только почувствовали першение в горле,это первый признак ангины ,брызгаем в нос на фазе вдоха-каметон,не в горло,а нос.А через полчаса намыливаем палец хозяйственным мылом и промыливаем ноздри,так что бы мыло потом спустилось в горло,немного с первого раза пощипет,потом не будет.Если так придерживаться этого лечения ,вы забудете про свою хроническую ангину,поверь
те тому кто через это прошёл.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это не язва.
У меня больная правая миндалина. Неделю назад я догадалась выдавить из неё белый гной. Но видимо сделала это грубо, и воспаление перешло в небо рядом с миндалиной. То есть начался абсцесс(( полоскала, бразгала пропосолом, не уходит.
Теперь принимаю антибиотик ципролет. Очень надеюсь, что пройдёт уже наконец.
Удалять миндалины я категорически не хочу. Я должна их вылечить!
Я теперь поняла, что у меня постоянно болезненное состояние, уже не первый год из за этих миндалин. И сердце у меня стало с проблемами из за них. И потерю я постоянно, ручьем бежит тоже из за миндалин! И похоже, у меня температура 37 уже очень давно держится.
Две недели назад просто случилось сильное обострение, благодаря чему наконец я обратила внимание на эту проблему. Сейчас понятно, что надо усиленно лечиться!(
Деточка , с миндалинами дело серьезное, у меня они были до 55 лет , так намучилась, что врач не лелаламне и уколы и полоскание, и промывание, ничего не помогло, а горло стало так сильно болеть и днем и ночью, спаса не было , болело три года, в конце концов плюнула, потому что от этой боли был страх дожить до рака, и пошла удалила миндалины, ругаю себя, что не удалила раньше, теперь ем мороженое, раньше не ела, конечно берегусь, холодное не пью, но жить стало легче,.