Девочки,вчера вечером была в солярии,сгорела(( красное лицо,спина п*па...купила с утра пантенол,сижу в нем. Подскажите,сколько раз им мазать и как быстро он поможет? Мне на работу завтра,а я как помидор...(((
До завтра не пройдет увы( точнее Краснодар может и пройдет, но кожа будет воспаленной и болезненной. А через пару дней начнет шелушится
Краснота
Есть лимит у пантенола?можно его каждый час наносить?
МожнО ли чередоваться со сметаной? Очень нужно красноту снять(((
луче всего облепиховое масло в аптеке купить недорого быстро помогает кожа восстанавливается единственное на лицо луче на ночь чтобы до утра оранжевый оттенок сошел
и что всех так тянет в этот солярий.
Дорвалась деревня до солярия,загорать надо постепенно ,а не пол часа.
Вы что сразу на много минут пошли?Нужно было с 3 минуточек через день начинать,потом на 5 минут перейти,потом на 7 через недельку,потом на 10 .А так конечно:(Вы и светлокожая скорее всего?Кроснота не спадет ,через неделю будет лучше.Болеть тоже будет около недели.Наносите крем как можно чаще,вреда от него не будет.И выздоравливайте скорее!
Сообщение было удалено
чем больше тем лучше, не усердствуйте с солярием
Сообщение было удалено
Я не первый раз в солярии. Ходила с 3х минут, потом неделю 5, потом 6, вчера решила 7...и сгорела. Спасибо за ответы)
Ну поздравляю очередную кyрицу гриль. Ждите как пройдет, кремом мажьте и готовьтесь к шуточкам сотрудников.
девчонки,что ж вы с собой делаете,если ума нет?...сочувствую вашему телу,автор,но впредь будьте умнее в плане загара
сразу вспоминаю историю про девушку, которой надо было загореть на мероприятие. В солярии после н минут уже отказывали, шла в другой, третий.
Врачи не спасли, говорят все спеклось как в микроволновке.
И я обгоревшая сижу) 3 дня реально красная как помидор ходила, теперь вот лицо облезает по чуть чуть))) И ведь опытная курица...Правда солярий был раскочегаренный. Зато тело прям красивое сразу и настроение хорошее...
Сообщение было удалено
)))))
и мне знакомо. сегодня как раз жарилась))) или коптилась))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я вшоке что делить лецо просто ***** кокойто все отекох поцкожите мне