Как боретесь с простудами. вирусами, инфекциями и гриппами? Есть правила ТБ, которые нужно соблюдать сейчас обязательно, чтобы не заболеть.
Малый очень болезненный, до переезда в другой район наш участковый выписывал одни лекарства, сейчас стали на учет к другому, так он с теми же симптомами совсем другое выписывает. Не могу понять, они что, не по какой-то инструкции действуют, а выписывают, что кому нравится?
Сообщение было удалено
Это вполне в порядке вещей мы тоже с подобным сталкивались, а когда им начинаешь вопросы задавать, они сразу в позу становятся!
Сообщение было удалено
Да вот я тоже как-то не очень хочу поднимать вопрос, а то подумает, что я его учу, а с другой стороны, это ведь мой ребенок.
Сообщение было удалено
Мы в отношении лечения простуд полностью перешли на самостоятельное выписывание лекарств, как это не пафосно звучит. Принимаем оциллококцинум, он борется с вирусами и ОРВИ куда лучше того, что в поликлиниках выписывают. И состав хороший, без всякой химии, которая только хуже делает. Так что ребенку его не страшно давать.
Ух ты, интересно, нужно попробовать!
Я уже года три как для профилактики простудных биобран принимаю, мне тетя (она доктор) посоветовала его пить. И ведь помогает. Не хватаю болячки на раз-два, как раньше было.
Снова и снова хочется повторить: грипп антибиотиками не лечат, и не пытайтесь, только нагрузка не печень идет! Заболевание вызывается вирусом, вот с ним и надо бороться с помощью противовирусных. Можно тот же кагоцел в аптеке купить.
Конечно лучше, чтобы вообще не пришлось лечить грипп, но, к сожалению, так не бывает...
Относительно Кагоцела. В нашей семейной аптечке тоже есть такие таблетки, хорошо справляются с вирусами.
Сообщение было удалено
Вы их для профилактики принимаете или лечитесь?
Читала в инструкции, что можно и для профилактики, но мы их принимаем когда уже хворь одолевать начинает.
Сообщение было удалено
Я сама частенько хватают то один вирус, то другой (предрасположенность к ОРВИ). В последнее время много про вакцины пишут, но я как-то не рискую. Лечусь таблеточками. Надо попробовать кагоцел.
Я в аптечке держу от насморка или горла больного спрей биопарокс, могу сказать очень удобен в применении. В наборе сменные насадки для носа и для горла. Таким образом, одним препаратом сразу же лечу свое больное горлышко и нос. И считай с собой куда то удобно брать в поездки, берешь один флакон и все.
Я в аптечке на всякий случай всегда стараюсь держать, что-нибудь от гриппа или орви. Обычно это антигриппин, мне он по составу очень нравится, ничего такого вредного в нем нет для организма, плюс еще довольно быстро на ноги поднимает.
Сообщение было удалено
Вот на состав в обязательном порядке надо смотреть. Если бы я сразу посмотрела на состав амиксина - никогда бы его не принимала. А то сначала траванулась, оказывается в его составе токсичный тилорон, а когда сыпь по телу пошла - тогда уже читать стала. В результате пришлось лечить не только простуду, потому что амиксин на вирус никак рне подействовал, но и кожное раздражение. Теперь состав тщательно изучаю. У нас такая фармокология нынче, что скоро мы все будем в этом деле разбираться.
Лечение простуды и гриппа, это две совершенно разные истории. Грипп, лечиться обычно долго и сложно. Простуду, лично я лечу обычным чаем с лимоном и растираниями с помощью мази эваменол, она на основе ментола и эвкалипта, очень хорошо помогает организму. Отлично облегчает состояние. И никакой химии при простуде. Никаких таблеток! А вот грипп, тут как доктор скажет.
Я методом проб и ошибок тоже себе препарат подобрала от простуды - Ингавирин. Главное принять пораньше его, когда болезнь еще не разгулялась по организму
Сообщение было удалено
Мне мама говорила про этот препарат, но я стараюсь лечиться чем-то более натуральным, например молоко и мед, растирание барсучьим жиром, и т.д.
Сообщение было удалено
Я если буду молоком и медом лечиться, буду болеть долго и нудно. И разве что от кашля... Ну вот согласитесь, проще принять капсулу!
Сообщение было удалено
Ну да, у этого препарата и состав хороший, и цена адекватная
А как пить его надо?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
1 таблетку 1 раз в день - просто.