Как это сказывается на внешности? Если спать достаточно, часов 8-10, т.е. высыпаться, но днем, и при этом ночью не спать - это все равно плохо скажется на внешности? Или самое главное спать не меньше 8 часов, и не важно в какое время суток?
если ночью не спать а спать днем рано или поздно с психикой будут проблемы...
я так года 2 провела.
всю ночь гуляла, под утро ложилась спать, в 10 кое-как себя поднимала на работу
там сидела как зомби.
Самочувствие не очень и выжатая какая то все время ходила
без разницы когда спать, я уже много лет ложусь под утро) вот еще не ложилась))))
Я могу и по двое суток не спать, вот со вчерашнего дня еще не ложилась. Мне 25, на внешности пока не сказалось)
Сообщение было удалено
разница есть. насчет внешности не скажу, но это ненормально, сказывается и на здоровье, и на адаптации в социуме. есть ли у вас это из-за депрессии, вам именно нужно заставить себя рано ложится и рано вставать, состояние будет лучше
Есть понятие биологических часов организма с ними связаны все биоритмы человека. Поэтому важен режим сна и отдыха. Скорее не количество часов сна, а то, во сколько вы каждый день ложитесь и встаете. Я сплю, обычно 6-7 часов - это мало. Но я соблюдаю режим, ложусь и встаю в одно и то же время. Если режим собью, то хоть 12 часов буду спать, проснусь разбитой и вялой. И недосып очень даже сказывается, особенно с возрастом. Тут даже не признаки старения на лице, а общая какая-то помятость и усталость. Ведь во сне организм восстанавливается и очищается от токсинов.
Я уже давно (7 лет) ложусь в 4-5 утра, сплю 8-9 часов. Это отлично сказывается на моем здоровье и внешности. Гораздо ужаснее я выглядела, когда вставала в 7-20, чтоб идти в университет к первой паре. Мне 34, никто их мне не дает, у меня любовник на 7 лет моложе,. что какбы намекает. У каждого свои биоритмы, и нефиг под одну гребенку всех.
Сообщение было удалено
Это "ненормально" придумано жаворонками, которые хотят весь мир переделать под себя. Увы, ваше время прошло: уже давно изобретено электричество и недорогие его источники, уже давно есть гибкий график работы и удаленная работа. так что свои понятия о норме и не-норме можете держать при себе.
Я по ночам работаю. аАло того что не сплю,так еще и пью и курю. За внешностью слежу-поэтому выгляжу хорошо.
Я уже 4 месяца не могу себя переучить( Сейчас ложусь в 7 утра, час посплю и иду в универ. Прихожу часов в 5-6 и сплю до 9 вечера. Не знаю как дальше будет
Сообщение было удалено
разница есть. насчет внешности не скажу, но это ненормально, сказывается и на здоровье, и на адаптации в социуме. есть ли у вас это из-за депрессии, вам именно нужно заставить себя рано ложится и рано вставать, состояние будет лучше спасибо за совет 6
в 1 ночи ложусь ,вствю в 10
Сообщение было удалено
Л я т ь ,это не мои верхние соседи вещают? Которые тоже считают,что я хочу переделать весь мир под себя, так как ночью , видите ли, хочу спать, а не слушать их грохот?Но милиция приняла мою сторону,и за тобой приедут
Сообщение было удалено
лежу)))
Я такая, сова, но пытаюсь переделать себя в жаворонка, а то мужу спать мешаю)
Сообщение было удалено
Ко мне уже приезжали, состава преступления не нашли))) так что спокойно живу себе дальше))))
Я так всю жизнь живу, начиная с 1 курса универа. Выгляжу хорошо, что мне 30 лет сейчас, никто не верит (честно-честно!), так что, видимо, возраста это не прибавляет. А может это просто генетика, т.к. я и ем всякую *****, и выпить люблю.
Половина пятого))) всем привет! )))
Сообщение было удалено
30 лет - это ещё детство, вообще-то) В этом возрасте сложно плохо выглядеть.
Сообщение было удалено
ДА!
щас в таком режиме - и у меня слезы текут как из старого крана.
внешность - хз. но не майская роза. но мне можно я изначально вполне привлекательнаы
Сообщение было удалено
и не скажется еще лет 5.
Сообщение было удалено
дневной сон ужасен.
потому что дневной шум.
Сообщение было удалено
можно в 30 выглядеть плохо.
но отчего не знаю. но есть знакомые которые к 30 пожухли.
я не работаю и ложусь спать под утро. не очень режим если честно.
Никогда не ложилась раньше 12 ночи,хотя,давно уже, на работу надо было вставать в 6 утра,недосып накапливался,выходные наверстывала,спала до обеда.Обожаю ночь,причем не гулять где то,а сидеть за компом и еще и кофе выпивать по три кружки)))На другой работе были ночные смены,я заметила,что и работоспособность у меня выше ночью.Сейчас при наличии ребенка сложнее,он спит,а я тут сижу,но через минут 30 заставлю себя пойти спать,так как в 8 утра он меня поднимет. Если не высплюсь,покемарю вместе с ним днем.А когда еще не было ребенка, ложилась под утро(последние 2 года не работаю). Муж такой же,работает ночью,днем спит.Мне 30 лет,на внешность не жалуюсь,на свой возраст не выгляжу)
Ну не люблю я спать)))). Бред про пагубное влияние на здоровье и внешность, улыбает)))
Для меня сказывается на внешности ложиться в 4 и вставать в 7. Утро для меня - ад. Вообще, для меня идеально ложиться в 3-4 и вставать в 15.00-16.00
У меня муж мало спит по 6 часов примерно, ему 36 лет, мешки под глазами сильные...
я))
Сообщение было удалено
Хочу познакомиться =)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Л я т ь ,это не мои верхние соседи вещают? Которые тоже считают,что я хочу переделать весь мир под себя, так как ночью , видите ли, хочу спать, а не слушать их грохот?Но милиция приняла мою сторону,и за тобой приедут
Чел ты офигел(а)
Чел и да ты не знаешь где он(а) жывет поэтому не выдумывай свой дур дур
Ваша время довно прошло не мешайте
И да Я ночью не сплю а сплю где то под 6-7 а 9-10 просыпаюсь и не чего не умер(ла) же