Вообщем такая ситуация, за эти 2 месяца все в моей жизни наперекосяк, муж ушел из семьи, 17 декабря развод, потеряла работу, осталась с 1.5 ребенком на руках совсем одна, ребенок в бюджетный садик еще не ходит, а из коммерческого пришлось забрать. Устаю осень сильно и морально и физически, вообщем то должна спать как убитая, а не могу, уже 2 недели сплю по два -три часа, а позавчера проснулась в 7 утра и еще не разу даже не задремала (( что это может быть нервы? Дисперсия? Куда обращаться к терапевту? Психологу? Психиатору? Больше так не могу, чувствую на долго меня так не хватит, уже начало болеть сердце ((
я с вами.у меня таже фигня..( ( с той разницей что моему ребенку 3мес.
Сообщение было удалено
У вас депрессия однозначно. Надо обратиться к специалисту. Глубокие депрессии не есть хорошо. Я уже страдаю бессонницей около 9 месяцев. Время 5:13, а мне не хочется спать. И опять я проснусь в 14:00. Знаете у меня депрессия, из за поиска работы. Не сплю уже давно. Чтоб уснуть,порой суток двое себя мучаю. Чтоб вырубится в часиков так 9 вечера.
Сообщение было удалено
А я хорошо засыпаю в 10, но где-то в час ребенок просыпается, перекладываю его к себе и потом уже не могу спать:((( Начались проблемы с позвоночником, пошла к ортопеду, а он говорит - это у вас неврология, и проблемы со сном и позвоночник - звенья одной цепи. Так что всем нам к неврологу.
это нервы,,попейте витамины магний,афобазол.не надо ходить к психологу,это бесполезная трата денег,а их у вас и так не много.держитесь,помните только время лечит!!! через пару лет очухаетесь.счастья вам!
Новопассит попейте. Если ОК не пьете (т.к. в его состав входит в т.ч. и зверобой, несовместимый с ОК). Когда у меня был тяжелый период, на нем выжила. А если пьете, то валерьянку+пустырник.
никаких таблеток(тем более снотворного!) самостоятельно не принимайте!идите к психотерапевту,или сомнологу.и не тяните,чем дольше длится бессоница,тем тяжелее от нее избавится.говорю не по наслышке!у меня уже 11 месяцев проблемы со сном!причиной тоже послужил стресс
Ни антидепрессанты, ни снотворное не помогают. После снотворного, лежишь как окунь глушеный, а сна нет. Удается забыться ненадолго иногда. Занимаюсь в спортзале, стараюсь пораньше вставать- бесполезно.
Сообщение было удалено
Если лечение не помогает' значит меняйте врача. Вам не верно подобраны препараты. У моего мужа такое было год назад. Алетом сменили психиатра и все ОК. Спит нормсльно' трудится и мысли дурацкие в голову не лезут. Даже Фенозепам на ночь не принимает. Правда АД и нейролептик. Но зато какая стойкая ремисия!!! И голова светлая!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вот не знаю, что у меня, все время ночью просыпаюсь в 3,4 и больше не могу уснуть! Ну прям никак! Просто не спится! Даже если спать лягу в час ночи, всё равно проснусь в 3,4