Гость
Статьи
Пиелонефрит и сахарный …

Пиелонефрит и сахарный диабет -это начало конца?....

Пишу сюда, уже просто не знаю куда писать и где спрашивать....Может кто сталкивался с такой ситуацией?

Женщине 53 года. Сахарным диабетом болеет давно, 29 лет. Инсулинозависимый.
Анализ мочи показал белок и высокие лейкоциты (56), За день до сдачи анализа была кома (я не знаю, 1как точно она называется, но когда при низком сахаре человек теряет сознание и его колотит).
Могла ли кома повлиять на анализ мочи? Сейчас стоит диагноз - пиелонефрит и лечат от него.

Авторша28
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

/это была гипоглекимическая кома/-это значит-что происходят скачки глюкозы даже на фоне уколов инсулина//-лучше уже не будет , увы-а почки страдают очень-это тесная связь//-как у нее ноги?/зрение?/-какое давление?

Гость

В почках идёт -воспал.процесс-но это не от ГК--а на фоне диабета!!-1пост также мой

Дашка

Пусть продолжает адекватную инсулинотерапию. Старается как можно меньше доводить до гипогликемии. паралельно пусть спокойно лечит пиелонефрит.
Почему то большинство диабетчиков боятся больше высоких сахаров,чем низких. А зря. От низких умирают.
Здоровья Ей и Вам! Все будет хорошо!

Гость

Белок в моче при сахарном диабете может сигнализировать о начале такого грозного осложнения сахарного диабета - как диабетическая нефропатия! Это осложнение сахарного диабета плохо поддается лечению, нужно начинать активно лечить при появлении даже следов белка, а то в будущем это перейдет в хроническую почечную недостаточность, что по сути означает отказ функции почек. Ничего хорошего.

Мика

Я знаю только что с помощью Сыроедения многие люди излечилась от неизлечимых болезней! Сама я так питалась одно лето, похудела на 20 кг и похорошела)

бетель

водички бы вам попить... 30 мл на 1 кг веса - медицинская норма.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а чем лечать пиелонефрит и белок как убрать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а чем лечать пиелонефрит и белок как убрать?[/quote
Хорошо помогает лечение курсами Вессел Дуэ Ф, хорошее лекарство против сосудистых осложнений сахарного диабета, правда дорогостоящее. Мы боролись с этим заболеванием, прошли через весь этот ад - диабетическая нефропатия. Не хочу Вас бугать, но среднестистический срок жизни больного с диабетической нефропатией (от начала до конца) - 7 лет. Не унывайте и активно лечитесь!

Гость

допустим, диагноз сахарного диабета снимается всё же не на форуме.
допустим, был эпиприпадок или пароксизм тахиаритмии, а гипогликемия - случайная находка или закономерное проявлёние бактериального сепсиса.
допустим, белок в моче может быть и проявлением самостоятельно возникшей Плазмоцитомы и проявлением инфекционного поражения непочечной локализации, сепсиса, гломерулонефрита (цифры нет).
допустим, 56 лейкоцитов это уретрит, периуретрит в зависимости от методики сбора анализа, реакция на катетеризацию, прокладку.
кстати, смертность от микробных осложнений инъекций инсулина ' существенно выше, чем смертность от мифических "диабетических ангиопатий".

Гость

господи. как страшно!

Гость

кстати, смертность от микробных осложнений инъекций инсулина ' существенно выше, чем смертность от мифических "диабетических ангиопатий".[/quote]
Не дай бог, Вам, пережить такие "мифические" осложнения сахарного диабета, как диабетическая гангрена нижних конечностей, когда ампутируют вначале палец, потом ногу до колена, а потом умирают от агонии в течение 2-х суток в полном сознании!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не дай бог, Вам, пережить такие "мифические" осложнения сахарного диабета, как диабетическая гангрена нижних конечностей, когда ампутируют вначале палец, потом ногу до колена, а потом умирают от агонии в течение 2-х суток в полном сознании!!!
Это точно.Гангрена диабетиков - страшное дело.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это точно.Гангрена диабетиков - страшное дело.
Ни чем от остальных не отличается - тот же дефицит В9,В3, тот же микробный васкулит - риккетсиозный, бацилла антрацис, грибки, клостридии и прочее. Гипергликемия - частое проявление в т.ч. микробного васкулита - первичен микроб, гипергликемия вторична. Аналогично с микробными поражениями поджелудочной железы и экстрапанкреатических зон продукции инсулина - назначение этиотропов нормализует цифры сахаров.
Частый забор крови для полосок домашних глюкометров - аналогичный инъекциям инсулина источник септических осложнений. Это не считая капельниц и "биохимии" из вены, отрывов микробных вегетаций с аортального клапана.
.....

Света

У Интерауры есть интересная технология для лечения пиелонефрита http://www.interaura.net/skat Скачать можно на складчике https://skladchik.com/threads/ИНТЕРАУРА-Лечение-и-профилактика-Пиелонефрит-ЭКСКЛЮЗИВ.65138

У меня много лет второй тип, к сожалению, у сына не так давно первый. Половина, что здесь написано не совсем мягко говоря точно. Раз 29 лет с диабетом – точно нефропатия есть, тут даже не нужно гадать, только кома не гипергликемическая, а за счет резкого падения сахара, а это могло быть и на фоне инфекции (+ пиелонефрит- подходит) и просто передозировка инсулина. Никакого ужаса от нефропатии нет, у меня более 7 лет и я живу и не нужно пугать людей, более того, американцы правильно в исследованиях указывают, что с 2 типом даже инсулинопотребным пациенты живут дольше здоровых, так как более внимательно относятся к себе. Лейкоциты+белок= классика банального пиелонефрита, он лечится. Можно еще пропить хорошие капсулы кеджибеллинг – лет пять в аптеках продается. У меня не инсулинпотребный и я давно без таблеток только за счет правильно питания и трав. Несколько лет возила в Москву к профессору Захарову лечить сына, у него первый тип появился молниеносно и я очень хорошо знаю и что такое гиперглиемическая кома и гипогликемическая (не дай Бог никому). Пусть у вашей мамы всегда с собой будет декстроза сейчас бывает гель в интернет-магазинах. Сына лечили и в Москве и возили клетки подсаживать, два года чистых без инсулина, перевели в «медовый месяц». А принимала глюренорм, его тоже сняли. Но питание при первом типе и втором суть разные подходы, многое только недавно стало известно. Посмотрите в сети книжки есть нашего доктора Юрия Александровича, там найдете много нужного, а главное не бойтесь, это давно не такая проблема, как пять лет назад.

У меня много лет второй тип, к сожалению, у сына не так давно первый. Половина, что здесь написано не совсем мягко говоря точно. Раз 29 лет с диабетом – точно нефропатия есть, тут даже не нужно гадать, только кома не гипергликемическая, а за счет резкого падения сахара, а это могло быть и на фоне инфекции (+ пиелонефрит- подходит) и просто передозировка инсулина. Никакого ужаса от нефропатии нет, у меня более 7 лет и я живу и не нужно пугать людей, более того, американцы правильно в исследованиях указывают, что с 2 типом даже инсулинопотребным пациенты живут дольше здоровых, так как более внимательно относятся к себе. Лейкоциты+белок= классика банального пиелонефрита, он лечится. Можно еще пропить хорошие капсулы кеджибеллинг – лет пять в аптеках продается. У меня не инсулинпотребный и я давно без таблеток только за счет правильно питания и трав. Несколько лет возила в Москву к профессору Захарову лечить сына, у него первый тип появился молниеносно и я очень хорошо знаю и что такое гиперглиемическая кома и гипогликемическая (не дай Бог никому). Пусть у вашей мамы всегда с собой будет декстроза сейчас бывает гель в интернет-магазинах. Сына лечили и в Москве и возили клетки подсаживать, два года чистых без инсулина, перевели в «медовый месяц». А принимала глюренорм, его тоже сняли. Но питание при первом типе и втором суть разные подходы, многое только недавно стало известно. Посмотрите в сети книжки есть нашего доктора Юрия Александровича, там найдете много нужного, а главное не бойтесь, это давно не такая проблема, как пять лет назад.

Гость
alla.mysyuk

Сообщение было удалено

Спасибо за ваш оптимизм, а то пишут тут... Книжки доктора Захарова? Уточните, пожалуйста... И про камни а почках при диабете ничего не можете подсказать?.. Здоровья вам и сыну

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

кстати, смертность от микробных осложнений инъекций инсулина ' существенно выше, чем смертность от мифических "диабетических ангиопатий".[/quote]

Не дай бог, Вам, пережить такие "мифические" осложнения сахарного диабета, как диабетическая гангрена нижних конечностей, когда ампутируют вначале палец, потом ногу до колена, а потом умирают от агонии в течение 2-х суток в полном сознании!!! Читаю и не пойму, вы что тут решили страшилкой заниматься или людям помочь? Если вы работаете тут на то, чтобы запуганного человека прямиком направить за дорогим лекарством баксов за 1000, то это одно дело, а вообще все вы диванные ленивцы в домашних тапках, ПТУ шники. Идити ка вы в баню о отмойте свои черные пятки.

Форум: Здоровье
Всего: 208 782 темы
Новые темы за 3 дня: 233 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 874 темы