Очень болит горло, помогите как быть?
Сообщение было удалено
Я каждые два-три часа рассасывала. Мне кажется это отличное дополнение к основным средствам, как-то спрей с тем же шалфеем. Плюс ангисепт с лимоном, от ангины, советую максимально срочно его взять и начать применять.
Сообщение было удалено
Пойду в аптеку
Спасибо за советы, девчонки, взяла ангисепт с лимоном, начала уже рассасывать, могу сказать действительно стало легче. Плюс был там спрей с шалфеем от тайсса
Самое главное все применяй по инструкции!!
Приняла все лекарства, которые купила, отличный эффект))
Сообщение было удалено
Все прошло?
Сообщение было удалено
Да , усиленно все средства применяла, как надо. Все прошло. Очень быстро и можно сказать достаточно мягко. Советы очень помогли!
Сообщение было удалено
Главное не бросай на пол пути, пропей все курсы до конца, что бы эффект сохранить
Сообщение было удалено
Обязательно! Еще раз спасибо!
Сообщение было удалено
Когда меня беспокоит горло я начинаю сразу лечение. Полощу горло отваром ромашки и пастилки Исла-Минт рассасываю. Дискомфорт и воспаление проходят за несколько дней.
Для меня лучше Трахисана ничего нет, отличный антисептик. К тому же на работе не до полосканий, особенно когда проект сдаётся. Просто рассасываю его раз пять в день и горло выздоравливает за несколько дней.
горло полоскайте с йодангин, у него и противовоспалительное и успокаивающие действие и обильное теплое питье.
Я при болях в горле пользуюсь пастилками Анти-Ангин Формула. Легчает довольно хорошо-боли в горле уменьшаются, горло мягче становится. Действие у этого средство комплексное-боль уменьшает и антисептиков является , поэтому и толк есть.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А я от боли в голе спасаюсь проверенным Тонзилотреном. Это очень хороший препарат, который за несколько дней способствует улучшению состояния.