Гость
Статьи
Постоянная мокрота …

Постоянная мокрота много лет

Дело в том, что раньше такого не было. У подружки было, я всегда удивлялась, когда мы на уроках еще тогда сидели, и она периодически "прочищала горло", что ли, такое кху-кху делала звуковое, не могу звук объяснить, теперь и у меня такое, когда какое-то время не говорю, а потом надо что-то сказать, я прочищаю горло, а потом уже говорю. Извините за спутанность речи, просто не очень понимаю, как объяснить. В общем, надоело мне это, что-то, может, можно сделать, чтобы этого не было, как раньше? Спасибо.

Наташа
37 ответов
Последний — Перейти
Гость

Объяснить можно курением;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а если не куришь?
у меня, наверно, от плохих жилищных условий

Гость

Высмаркивайте-это микробная слизь грибковая-щас у многих в горле скапливается-говорят грибок устойчивый-у менч также мне 23--ни х. Ничем не убирается

Гость

Заражение оч легкое-при поцелуе/у стоматолога при плозоц стериальности-короче как плесень -только у человека-это густая слизь -особо по утрам-и ближе к вечеру. .. (((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в прошлом курили? Может времени мало прошло. Я думала только от курения это. Я не курю, но как-то за компанию покурила и у меня потом эта слизь была. Сейчас не курю и ничего подобного нет.

Гость

Да не от курева это, я же говорю/от курева бывает, конечно-но это у мужчин

Гость

((-в инете даже группы есть-анализируют-что к чему уже давно..

Кармелита

возможно климат. после того как я переехала в другой конец страны, я перестала страдать мокрым кашлем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

НЕТ!
жила в плохой квартире - там плесень по стенам была. 10 лет там жила - в детстве.

Гость
Кармелита

Сообщение было удалено

Это не климат-это зараза-и это не кашель-это накопление слизи на задней стенке гортани

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот!/-уже ближе к сути---там могло произойти заражение/-и потом произошло падение им.статуса-и....процесс пошел

Гость
Гость

Сообщение было удалено

слизь идет из носа в горло. надо лечить нос.

Гость

Похоже на хронь какую-то типа гайморита или еще чего. А может быть и от аллергии, или вообще реакция на пыль. После старой квартиры с грибком на стенах тоже возможно. Раньше такие на юга ездили, дышать морским воздухом и лечиться в санаториях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

слизь идет из бронхов/легких-а не из носа-учите мат часть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

есть доля истины/-но это также мб-доказательством-что вы-скрыто тубинфицированы-у меня манту всегда'нехорошее'-но это щас у многих.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все, кто употребляет это выражение, - горите в аду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как лечить это, знаете? или только поболтать?

М

Грибок это. у себя вылечила льняным маслом и гомеопатическим препаратом Микочист, слизь выходила примерно 2 недели. Потом все прошло.

М

Грибок это. Мне помогло льняное масло и гомеопатический препарат Микочист. До этого лечила лекарствами 3 месяца, только ухудшалось.

Гость

У меня такое было, когда я поработала в библиотеке. Пыль вся эта вековая.
А вообще я уже четвёртый год когда простужаюсь, то у меня очень странно идёт простуда, пропадает голос, горло очень долго болит, потом начинается кашель и вылетают зелёные шматки мокроты, это какой-то ужас. Кашель долго не проходит, потом ещё сухой долго держится, и самое отвратительное - ОДЫШКА! Месяца два мучает. И получается, что я в вечном дискомфорте, т.к. только всё пройдёт, опять сезон болезней и я заболеваю и опять всё по кругу.
Проблемы, кстати, начались, когда у меня уменьшились миндалины. Раньше они занимали у меня чуть ли не весь просвет, от рождения такие, а не от болезни. Вечный шок и ужас у всех врачей.

Гость

микобактерии больше любят голосовые связки, слюнные железы ..
можно погрешить на микрофлору сходную с той которая при ангине Венсана, она часто чувствительна к медному купоросу.
и далее хоть на грибы, хоть на герпесвирусы, хоть на синегнойную флору, хоть на пищевую и сосание авторучки на лекции

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чем отличаються легкие курящего мужчины от курящей женщины?у женщин тоже самое от курения

Злата

Ой меня тож эта фигня мучает,как мужик,постоянно отхаркиваюсь и откашливаюсь,бесит уже!(( А врачи ничего толком сказать не могут...()()

Маришка
М

Сообщение было удалено

распишите схемку приему,пожалуйста

Гость
Злата

Сообщение было удалено

/-вот/вот!-а заметили у мужиков -у многих-полно харкает-и курящие и некурящие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

объёмом и типом дыхания-а это тоже имеет свое значение

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это с чего энто?/-

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мало есть и периодами полное голодание плюс препараты внутрь антигрибковые

Гость
Маришка

Сообщение было удалено

Масло по столовой ложке 3-5 раз в день, микочист после масла по 10 гранул под язык

Тигра
Гость

Сообщение было удалено

Простите, а печень не отвалится по 5 столовых ложек масла в день выпивать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Микочист 10 гранул в день? Или после каждого приема масла?

Линара
Гость

Сообщение было удалено

Привет а какое масло?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тупые стоматологи!!1!!!Как я *** вас ненпвижу!!!!!

Татьяна

Есть выход. Проверено на собственной шкуре. Мокрота такая густая была больше 10 лет, врачи не знали, что это,много лекарств, не пью, не курю, почти правильное питание. С 2006. Помог за неделю. про Неумывакина, наверняка слышали. Про перекись и соду. С утра на голодный желудок. 1. Сода. на стакан 1 чайная ложка, залить очень горячей водой, почти кипятком (не кипятком), погасить: размешать все пузырьки, долить холодной воды, +-50 градусов горло выдерживает. 2.Через 5-10 минут. Еще стакан воды комнатной температуры добавить перекись 10 капель. С желудком, надеюсь, все нормально? Вода очищенная фильтром, вовремя меняйте... В России вода из под крана хреновая, ет горных ключей за окном. Пила просто перекись. Результат был через полгода, но тогда я была счастлива.

Татьяна

Дешево, доспутно, быстро. Я утро всегда начинаю теперь с такой процедуры, не ленитесь встать на 10 минут раньше.

Татьяна

3. Завтракать можно уже через 10 минут, кто бежит на работу, у кого есть время, лучше выдержать 20-30минут

Гость
Злата

Ой меня тож эта фигня мучает,как мужик,постоянно отхаркиваюсь и откашливаюсь,бесит уже!(( А врачи ничего толком сказать не могут...()()

И у меня такое, ухудшается только, заркаю, как мужик, вылетает иногда густой шарик. Флюрография в норме.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Татьяна

Есть выход. Проверено на собственной шкуре. Мокрота такая густая была больше 10 лет, врачи не знали, что это,много лекарств, не пью, не курю, почти правильное питание. С 2006. Помог за неделю. про Неумывакина, наверняка слышали. Про перекись и соду. С утра на голодный желудок. 1. Сода. на стакан 1 чайная ложка, залить очень горячей водой, почти кипятком (не кипятком), погасить: размешать все пузырьки, долить холодной воды, +-50 градусов горло выдерживает. 2.Через 5-10 минут. Еще стакан воды комнатной температуры добавить перекись 10 капель. С желудком, надеюсь, все нормально? Вода очищенная фильтром, вовремя меняйте... В России вода из под крана хреновая, ет горных ключей за окном. Пила просто перекись. Результат был через полгода, но тогда я была счастлива.

Здравствуйте
Вы этими составами полоскаете горло?

Форум: Здоровье
Всего: 208 512 тем
Новые темы за 3 дня: 266 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 796 тем