люди я не шучу,я серьезно,месяц назад начало получаться так,что если мне подруга или знакомая рассказывают о болячках,к вечеру у меня начинает болеть тоже самое,я думала совпадения,но не могут же возникать боли с нуля?0_оначалось все с того,как знакомая рассказала что у нее болят почки,я слегла с температурой под 40 на неделю,уколы в попу и т.д.-пиелонефрит,потом подруга рассказала о болях в шее,через час у меня в том же месте начала ныть шея,через день она сказала, что у нее ангина-итог у меня к вечеру тоже(п.с.шея болела не от простуды у нее!!!)сегодня днем заходила знакомая,жаловалась на боли внизу живота-итог-вечер с нуля заболело там же...Я В ШОКЕ КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ,Я О ЧУЖИХ БОЛЯЧКАХ НЕ ДУМАЛА И НЕ НАКРУЧИВАЛА СЕБЕ,НО ЭТО ПРОИСХОДИТ,ЧТО ЭТО?КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ?????
У меня тоже такое . Это говорит о ваших скрытых больших возможностях видеть и чувствовать людей . Для того чтобы все это исчезло надо чистить после ухода людей дом . Как чистить читайте у Степановой . Читайте молитвы и ничего не боитесь .
Знакомо/-чаще принимайте душ после услышания негативной инфо/-или х отя бы вымыть руки до локтя после общения -с "больными"
Одновременно три фактора:
1. Инфекции на то и инфекции, чтобы передаваться при контакте.
2. Самовнушение. Но это только в тех случаях, когда вам показалась боль или недомогание. Пиелонефрит и ангина самовнушениями не делаются.
3. Совпадение.
Как бороться - соблюдать карантинные мероприятия, снижающие вероятность передачи инфекции, и не накручивать себя (если это происходит).
А чем доказано от чего болела шея? Особенно в свете последующей ангины.
Ну попробуйте съесть за раз (или за сутки) вит.В1+2 0,7мг на кг веса, С 30мг на кг веса через пару-тройку часов, Р 8 мг на кг веса дробно за сутки, РР 3мг на кг за сутки, ион кальция 40 мг на кг веса за сутки дополнительно к пище, ион железа 150мг в сутки - может всякая ***** прилипать перестанет. А, Е, В5,6,9,10,12,17, U, магний, калий, йод, цинк при видимом или лабораторно подтверждённом дефиците.
Лимонную кислоту в любом преемлемом виде перед контактом (чесночное амбрэ могут неправильно понять).
Опять же, возбудитель пиело - лептоспира может быть от домашних животных, выгуливаемых животных; протеи от пожилых; стрептококки от детей и молодёжи.
Вот если немотивированная температура передаётся от любимого певца или актёра за тысячу км, туляремийноподобные бубоны растут синхронно, а возбудитель не найден ... - следите за ним в соцсетях.
У меня также, как то летом на шашлыках пара жаловалась на хронический ларингит кажется - горло. Лето, жара, ничего холодного в лесу. И на утро у нас с мужем заболели горло!!!
Одна на месячные жаловалась, у меня никогда не болело, в ближ мес меня адски скрутило!!!!
Выход кивать слушать , а про себя говорить да мне пох!!!!! И не жалеть никого и не давать вообще трещать при вас о болячках.
Автор, а в каком знаке у вас Луна?
Я Вас понимаю - у меня было примерно то же самое с моей соседкой по комнате. Она постоянно мне жаловалась на свои заболевания. Когда мы разъехались, у меня появилось все то же, что и у нее, в хронической форме. Сейчас мы давно с ней не общаемся. Притом я об этом не задумывалась и самовнушения не было, а просто видимо так совпало. Лечусь уже несколько лет.
Автор поста 5 очень правильно написал (а): надо не вслушиваться в жалобы о чужих болезнях, пропускать все информацию мимо себя. Или вообще избегать общения с такими жалобщиками. Потому что они несут Вам негатив своими жалобами.
Ну и нафиг вы нам все это рассказали?
Психосоматика и внушение. Это не байки, читала про такие случаи, неоднократно описано разными психоневрологами. Мне кажется, если у вас настолько выражено, а не по мелочи от эмпатии, как у многих, может, вам к специалисту сходить? В смысле к психотерапевту грамотному, с таким даже не к кому попало стоит. Даже в какой-то книге был описан случай, как в одной африканской стране существовал ритуал- проклятие шамана, если человек сделал что-то нехорошее, его приговаривали к этому проклятию. Так шаман просто произносил какие-то слова да бил в бубен, физически ничего осужденному не делал, но тот ожидал своего конца и верил в это - и в результате у него тут же начинались судороги, лихорадка, упадок сил и он умирал. Однако бывали и случаи, когда в тех местах были белые, в т.к. и владеющие методиками психотерапии, и они спасали таких осужденных, и они тут же выздоравливали или вовсе не заболевали и не умирали, несмотря на шаманский ритуал.
Может, вам в качество психологической защиты хотя бы какой-то из народных обрядов делать, вплоть до фиги в кармане или булавки на одежде или заркальца в сумке, или мысленно обводить вокруг себя круг или окружать мысленно зеркалами, отражающей поверхностью в сторону собеседника? Или про себя говорить "все свое возьми себе, мне твоего не надо"? То самое, что считается в народе "от сглаза", по сути от такого внушения и психосоматики оно и есть, человек в это верит и не цепляет на себя все нервные гадости. Мозги - дело тонкое.
Это называется психосоматика
у моей мамы так,поэтому она старается не слушать рассказы о болячках,а то потом на себя тянет
Те, кто жалует на своё здоровье другим людям у.р.о.бы вы не люди. Почему кто должен знать что вам плохо. Мне даже стыдно если кто то знает, что мне нездоровиться.
Ненавижу тех кто жалуется на своё здоровье.
А прикиньте каково врачем работать.
Сообщение было удалено
рак
У меня тоже такое, как надоело это , всю жизнь мучаюсь от чужих болячек. И им даже не надо об этом рассказывать, а просто я вижу их болезнь и в результате эта болезнь у меня. Не знаю как избавиться от этого, тоже не считаю это самовнушением. Как избавиться, не знаю, уже нет сил всю гадость на себя перенимать((
Здравствуйте,у меня такая же проблема,а делает мне это свекровка
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вам хорошо вы можете перевести тему или уйти от таких разговоров,мне хуже не общаясь с людми я перенимаю от их болезни в магазинах,транспорте,почте и.т.д.передаются даже на не большом расстоянии,не знаю как с этим бороться,в инете не могу найти инфу по своему случаю