ни я ни он не можем понять откуда у него этот второй подбородок. сам он худой, т.к. ест мало из-за работы. с чем это может быть связано, и убирается ли он как нибудь может знает кто?
строение лица такое
Особенность такая, ничего не попишешь. У меня вот щеки, как у хомяка, и они остаются таковыми даже в самые мои "худющие" периоды. Методов убрать второй подбородок не знаю. Моя пожилая родственница делала какую-то гимнастику для лица, в т.ч. от второго подбородка, но я что-то не заметила результатом.
инфицируемость при бритье, из зубов или иная
сидячай работа
офисный планктон?
Неправильный прикус. Или подтяжка лица, или липосакция, или исправление прикуса помогут.
аахаахахахаха
Сообщение было удалено
наоборот вкалывает
если не будет заниматься спортом, то так и будет дрыщом с дряблым подбородком. заставьте его пресс каждый день качать и зарядку минут на 20 делать, пропадет ваш подбородок
Если скошенный подбородок, невыраженная нижняя челюсть - да запросто может быть второй подбородок. Так называемый "птичий профиль". Ничего не поделать.
он чем то болен.
он что вам в сексе мешает этот подбородок? отрастите себе такой же и будете созданы друг для друга.
Сообщение было удалено
Или щитовидка здорово уже увеличена
Из-за сутулости, ходит глазами в пол. Плавание рекомендую
спасибо всем!
Сообщение было удалено
теперь я знаю как называется МОЙ профиль(((
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
если говорить просто то это отек. тут 2 варианта либо почки либо лифма