Выпила для профилактики (в субботу 6 декабря) (просто до этого подкашливала недели 3 и сейчас ответственный период болеть нельзя).... через 4 часа свалилась с температурой, все тело ломает... Я вообще …
Согласна с теми, кто хорошо отзывается об ингавирине. Сама использую его при простудных заболеваниях – гриппах всяких и т.п. Мне его пару лет как подруга, что в аптеке работает посоветовала. Вот им и спасаюсь в сезон простуд и вирусов. Результаты мне нравятся.
мне понравилось для профилактики пить ингавирин. уже года три каждую осень (для меня это самый жуткий период) пью курсом по капсуле в день. ни одну осень еще не болела, все супер было. в эту осень тоже уже весь офис, наверное, успел переболеть. я живчиком))
Никогда не принимаю таблетки для профилактики, тем более ингавирирн. Мало того, что в составе у него вещество такое же как и у препарата, которым лечат раковых больных, так еще и разница в дозировке в десять единиц. Мне кажется это оооочень много.
я как-то больше в реаферон липинт в капсулах верю, но его сложно найти в аптеках. Но реально круто помогает. и Долфин еще для промывания, прям супер
Ерунда полная этот ингавирин, имеет обычный эффект плацебо. У него нет полноценных плацебо-контролируемых исследований, и нигде в мире он больше не применяется для лечения простуды.
А мне нравится ингавирин, принимаем всегда при первых признаках простуды. Если во время принять, отлично помогает.
Сообщение было удалено
Что значит во время принять? Если это лекарство, оно должно помогать, при любом раскладе. А если пустышка, то можно придумывать любые отговорки, то ли приняли не во время, то ли это не вирус а бактерия, в общем придумать можно много чего. Так что лучше лечиться теми лекарствами, которые работают при любом приеме, и от которых есть реальная помощь.
В обзорах Кохрейновской библиотеки медицинских исследований, уважаемой медиками со всего мира, отсутствуют какие-либо статьи, подтверждающие эффективность ингавирина. Нет Ингавирина и в списках лекарств, рекомендованных Всемирной организацией здравоохранения. В западных странах его не продают. Именно поэтому, никогда не покупаю ингавирин для лечения.
Я не медик и не разбираюсь во всех компонентах и составляющих, но как обычный человек скажу, что мне ингавирин не помог . В качестве профилактики принимала неделю, но все равно слегла с простудой. И еще меня удивил тот факт, что хоть для профилактики, хоть для лечения, ингавирин рекомендуется принимать в одинаковой дозировке-по одной капсуле в сутки. Не будет ли это перебором?
А я довольна Ингавирином. Только я обычно в аптеку выбираюсь поздно. Хотя знаю, что чем раньше, тем лучше.
Получается только его пьете и больше ничего?
Именно если пить противовирусное, то да, больше ничего. А так по ситуации действую. Если нос закладывает, то тизином прыскаю, если горло болит, то полоскаю фурацилином, йодом с содой и солью. Меня вполне такая схема лечения устраивает.
Сообщение было удалено
Именно если пить противовирусное, то да, больше ничего. А так по ситуации действую. Если нос закладывает, то тизином прыскаю, если горло болит, то полоскаю фурацилином, йодом с содой и солью. Меня вполне такая схема лечения устраивает.
Если лечить простуду одним ингавирином, то недолго и в ящик сыграть. Он не лечит простуду, а только облегчает симптомы, хотя я и этого не заметила. Ерунда какая-то бесполезная, а не лекарство.
Сообщение было удалено
ингавирин не назначают для самостоятельного лечения простуды, это комплексный препарат.Хотя и при комплексном лечении, толку от него никакого.
Сообщение было удалено
верно, с амексином хорош.
Автор, он не гарантирует того,что вы не заболеете, если вы уже поймали вирус, он просто кастрирует его,чтоб не делился активно, и лечение идет быстрее и легче
Сообщение было удалено
Кто там чего кастрирует?! Ингавирин вообще никаких действий в организме не осуществляет. Почитайте инструкцию- в крови , после принятия в рекомендуемой дозировке, его обнаружить не представляется возможным. Передозировки также не имеет. Что он вообще может???? Да ничего! Потому что пустышка.
Сообщение было удалено
А я и думаю, что ж такое, накупила таблеток на ползарплаты, а толку нет. Простуда свалила наглухо. Хотя когда то мне казалось, что ингавирин помогает.
Сообщение было удалено
Это чистый эффект плацебо. Нельзя ингавирин постоянно покупать для лечения, он же собственный иммунитет угробит напрочь. А пользы от него действительно никакой нет. Действует на уровне плацебо.
да, скорее всего подделка(( Ингавирин очень хороший препарат, прям странно, что так ваш организм среагировал.
Сообщение было удалено
И мне всегда помогает. Я ребенку его даю, тоже все хорошо
напополам делитечто ли? В инструкции написано, что нельзя детям
Сообщение было удалено
Есть детский, там дозировка меньше, чем во взрослом.
Надо будет купить его. Муж из болячек не вылезает сам и нас заражает(( Он же и для профилактики вроде.
Сообщение было удалено
да, я тоже мужу покупала, теперь и сама пью.
Сообщение было удалено
Никому не верьте. Нет таблеток для профилактики простуды. Ваш иммунитет либо сразу подавляет вирус, либо начинает бороться. А химия тут ничем не поможет. Тем более Ингавирин.
Сообщение было удалено
А я и думаю. Купила для профилактики, пропила все капсулы, а толку никакого, все равно заболела.
Какую пользу можно ждать от ингавирина, если производитель сам не знает в каких случаях его принимать нужно. Инструкция постоянно меняется, а самое интересное, что состав такой же.
Вообще кошмар какой-то. Я после репортажа, о том что человек умер после лечения ингавирином, вообще его никогда не покупаю.
Прошлой весной простыла после операции, доктор прописал сильный антибиотик, после которого приходилось еще восстанавливать организм, но так и не помогло (не помню название, убивает инфекции в легких, почках и прочее). температура месяц ниже 37.5 не падала. Тогда пропила ингавирин в совокупности с лизобактом и фарингосептом. выздоровела моментально. а вот этой осенью это уже не прокатило) не знаю от чего зависит
Пили ингавирин с мужем вместе, не подействовал ни на него, ни на меня. Было также, как и у вас. А вот недавно снова вместе заболели, пропили галавит по совету знакомых, и не заболели. Воспалительный процесс удалось остановить. Так что, передаю счастливую эстафету!
Народ! Подавляющее число положительных отзывов проплачены! Это я вам как сочинитель таких отзывов говорю.Правда только на технику пишу.
Так вот, сам два раза пил эту гадость и оба раза подымалась температура до 39, слабость боль во всем организме. После такого только антибиотики спасали.
И вопрос для размышления:
Ингаверин 90 выпускается исключительно в России одним заводом и не имеет аналогов в мировой фармацефтике.
И Вы наивно думаете что только великий русский ум на одном заводе мог выпустить такую чудо таблетку?
Сообщение было удалено
Какие ж темные вокруг люди.
Так знаные таблетки для «профилактики» такие себе Сусанины, которые выгоняют все накопленные лейкоцыты для борьбы с врагом которого еще нет. А потом они умерают, так как недолго живут.
А когда после таки прийдет даже самый хиленький вирус, то из-за отсутствия бойцов защиты. Захватывает весь организм.
Вот вам и имуностимуляторы
Аптекарский бизнес имеет 1000% прибыли, это давно не лечебное учреждение, а просто торговая точка по типу вино-водочного магазина только гораздо прибыльней. Сколько красивых этикеток и заявленных качеств, по этому, народ пейте проверенные людской молвой, не попадайтесь на суррогаты, это опасно в двух случаях.
А я считаю, что противовирусные нужно принимать, если заболел! И родным даю, чтоб не заразились. Вот именно ингавирин пьем уже третий год-не дает развиться осложнениям, хотя у меня хронический гайморит и раньше чуть что-сразу пробивали.
Игорь, а как вы предлагаете без медикаментов лечиться? Да и я к примеру действие ингаврина на себе проверила, не раз уже при простуде выручал, так как симптомы уходят достаточно быстро, и я иду на поправку.
Сообщение было удалено
Я с вами согласен...
А был ли вирус или это что-то другое? А то как почитаешь – не помог, не справился, а чем болели непонятно. Ну никто же не лечит кашель мазью от прыщей, так и тут, чтоб препарат помог, нужно точно знать от чего его принимаешь, а то самолечение у нас развито – все врачи от Бога, а на самом деле отличить грипп от ангины не могут и в результате вместо выздоравления – осложнения. У меня к ингавирину никаких притензий, что написано, то и лечит. Всегда.
Мне вполне одного курса ингавирина хватает, чтобы простуда полностью прошла. Так что для меня это средство номер один при простудах всяких.
Интересно, актуальная тема, несмотря на то что лето - вирусы никто не отменял.
У меня никогда не было ничего подобного при приеме ингавирина. Наоборот - отличное средство от простуды или орви. Я как чую, что простыла, начинаю принимать по инструкции, в итоге болезнь не идет дальше, и уже через пару дней я снова здорова как бык)
Сообщение было удалено
Согласна. Бесполезный абсолютно. На температуру не действует, симптомы простуды не снимает, выздоровление не ускоряет. *** короче. Нимесил , ринза и парацетомол хотя бы облегчают состояние. А в лечение простуды уже не верится. Что с таблетками 7 дней, что без них. Один хрен...
Хорошее средство от гриппа. У меня недавно была свадьба, а за неделю до я где-то заразилась, думала, ну все - отличное начало семейной жизни. Но нет, благодаря ингавирину за четыре дня в норму пришла и на свадьбе была королевой, а не сопливой клушей.
Ну не за 2 дня, а за 4-5 дней на ноги ингавирин ставит. Лучше позволить себе поболеть это время, чтобы не только симптоматику снять, но и вирус убить. Ингавирин в этом плане хорошо действует. Ну и про чай с имбирем и другое обильное питье незабываем)
меня ингавирин на ноги поднимает. не знаю, кто от меня умер)) очередная страшилка на ночь))
Сообщение было удалено
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Короче первый раз болела очень помог, прям на ноги поставил.. а теперь 0 эффекта
Что значит во время принять? Если это лекарство, оно должно помогать, при любом раскладе. А если пустышка, то можно придумывать любые отговорки, то ли приняли не во время, то ли это не вирус а бактерия, в общем придумать можно много чего. Так что лучше лечиться теми лекарствами, которые работают при любом приеме, и от которых есть реальная помощь.
Вот именно вовремя принять,пока вирус не проник в клетку,и не начал свое разрушительное действие.Вот тогда ингпвирин не сможет помочь.Если вы бестолковы,то увы
Я не медик и не разбираюсь во всех компонентах и составляющих, но как обычный человек скажу, что мне ингавирин не помог . В качестве профилактики принимала неделю, но все равно слегла с простудой. И еще меня удивил тот факт, что хоть для профилактики, хоть для лечения, ингавирин рекомендуется принимать в одинаковой дозировке-по одной капсуле в сутки. Не будет ли это перебором?
Его не пьют в качестве профилактики,у него система такая пока пока пьешь не болеешь.При начальных признаках простуды поможет,но только при начальных.Если заболели,но пить бесполезно.Действие противовирусных,не пустить вирус в клетку.Если вирус проник в клетку,то пить его бесполезно.
Вообще все эти противовирусное кому ЧТО.Мне ингавирин помог,а мужу никак.А сыну датский препарат помог.И то,сработал один раз,потом уже нет( на след.год)У меня был отит с потерей слуха,лечили антибиотикками,через неделю опять заболела,опять Антиб,а когда свалилась через неделю снова, с 38,пошла к врачу опять( а слух ещё не восстановился).врач сказал сдать кровь,потом выисал Ингаверин 90.не поверите,на утро 36.6,потом день сопли,потом кашель ровно день,потом ВЕРНУЛСЯ СЛУХ.Это было реально чудо,после стольких мытарств.Никакое этотне плацебо.Думали глухая буду.