Гость
Статьи
Боль в правом боку

Боль в правом боку

У меня вопрос...Столкнулась с такой проблемой как боль в правом боку. Причём болит то бок, то выше под ребром...боль циркулирующая ...то выше, то ниже, Прошла обследование. Фгдс. Узи брюшной полости, узи у гинеколога...кровь, моча, кал...Всё в норме...Выписали таблетки (креон, дюспатолин) Толку нет...((( сегодня была опять у гастроэнтеролога, выписала направление на госпитализацию.....,а это только 13 января((( Сказала нужно проверить кишечник и зделать дуплексное узи вен брюшной полости .....Завтра иду на узи!( Может кто сталкивался с такой проблемой? мучаюсь уже 2 месяца...((( аппендицит вырезали 10 лет назад....

Гость
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

За передней брюшной стенкой в области правого подреберья располагается печень (выше реберной дуги в физиологическом состоянии), ободочная кишка, двенадцатиперстная кишка, желчный пузырь, верхние петли тонкого кишечника. Сзади в этом районе можно определить хвостовую часть поджелудочной железы и правую почку. Боли сзади могут также свидетельствовать о корешковом синдроме при остеохондрозе грудной или поясничной части позвоночного столба.

Гость

нуу когда у меня была острая боль в правом боку, а по вечерам просто неприятные ощущения при лежании на нем это оказался застой желчи.

Гость

У меня как у гостя 2 застой желчи, болело в правом подреберье, прошла все, узи, фгдс с биопсиями, иммунологические анализы, колоноскопию, мрт брюшной полости. Нашли гастрит и все, ну и перегиб шейки желчного, соблюдались диету, ни на шаг не отступала, все равно болело, врач, который делал мрт сказал,что мне важно именно дробное питание не менее 6 раз в день, и у меня прекратились боли,
привыкла есть часто, по началу не могла перестроиться , сейчас в порядке вещей, а думала, все умру, так болело.

Гость

Это желчный. У меня с дискинезии так болело после жирной еды.

Гость

вещь не новая, аппендикс удалили, микрофлора осталась, спайки появились.
в конце концов нитроглицерин и никотиновая кислота тоже спазмолитики, а флора гепатодуоденально области часто чувствительна к тетрациклинам, хинолонам, нитрофуранам.

печень либо желчный пузырь

Гость
UniUni

Сообщение было удалено

Точно сделали узи повторно....нашли кисту в печени и песок в желчном((

Здравствуйте. У меня появилась боль внизу правого бока. Боль похожа на мышечную боль, но никаких нагрузок не было, и болит когда я напрягаюсь, а когда расслаблена не болит. Подскажите пожалуйста что это может быть?

Светлана

В правом боку находится печенка, к врачу сходите, он назначит нужное обследование и тогда поставит правильный диагноз.

Анютка

Подскажите пожалуйста, что делать если у меня уже неделю побаливает в правом подреберье. Насколько я понимаю, это печень шалит. А все началось после того, как переболела в эту жару пневмонией. Назначили антибиотики и жаропонижающие, пила ударными дозами, чтобы быстро приступить к работе.

Гость
Анютка

Сообщение было удалено

нужна вам была эта работа?(

Zina
Анютка

Сообщение было удалено

Попробуйте пропить курсом Лив52. Очень хорошо помогает при проблемах с печенью. Хорошо снимает воспаление и улучшает работу. Я периодически принимаю для профилактики, когда чувствую, что с печенкой что-то не то.

Светлана

Когда болит печень, нужно диету соблюдать. Отказаться от жирного, жареного и всяких сладких газировок. Я уже 2 года не питаюсь этой дрянью, чтобы печень не страдала.

Анютка
Zina

Сообщение было удалено

Да я не пью сладкие газировки и питаться стараюсь правильно, но антибиотики сделали свое грязное дело и я это почувствовала. А в аптеке его без рецепта продают?

Zina

Лив 52 можно купить без рецепта в любой аптеке. Он состоит из натуральных компонентов, в нем собраны все необходимые микроэлементы и витамины. После него печень как новая) или почти как новая.

Жанна

У меня с печенкой проблемы начались после длительного приёма ОК, тоже вот думаю что теперь с ней делать.

Ольга
Жанна

Сообщение было удалено

А почему бы тоже не пропить тот же Лив52, какая разница после чего он будет вашу печень восстанавливать? Кому после антибиотиков, вам после ОК.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Может и стоит, я просто никогда ничего не пила для лечения печени, может стоит врачу показаться сначала?

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

К врачу конечно сходить надо однозначно, во первых просто чтобы исключить наличие камней в желчном пузыре, иначе будут проблемы. А так то , если всё нормально то пару месяцев его можно пить спокойно.

Светлая
Ольга

Сообщение было удалено

Отличное средство, третий год пью зимой после праздников, потом весь оставшийся год чувствую себя как огурчик.

Ксюнька

Меня боли в печени года четыре изредка беспокоят, год назад пропила курс Лив-52 - всё прошло, но вот сейчас что-то снова началось с правым боком... наверное, смысла нет пить Лив-52 (и лечиться в принципе), если ты продолжаешь обжираться жирным и вредным(((
нужно тренировать силу воли, а то... прощай, желчный((

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

елена
Гость

Сообщение было удалено

здравствуйте. Выиаыяснили что это было. У меня так же.

Форум: Здоровье
Всего: 213 885 тем
Новые темы за сутки: 74 темы
Популярные темы за сутки: 89 445 тем