Гость
Статьи
Герпес замучил, куда …

Герпес замучил, куда бежать???

добрый день!! подскажите какой врач герпесом занемается. ато вылазит постоянно, никак не поборюсь. работаю с людьми стала стесняться улыбаться даже. ну и тонны тоналки уходят чтобы скрыть раны на губе!!!

Гретта
23 ответа
Последний — Перейти
марь иванна

нужно пить ацикловир не только при рецидиве, а ещё и в целях профилактики некоторое время. и укреплять иммунитет. ,ибо при сильном иммунитете рецидивы случаются значительно реже

Кросовка
марь иванна

Сообщение было удалено

дада. пейте таблетки и дома мазью мажьте(ацикловир и мазь и таблетки есть). Быстро пройдёт.

Инга

Если герпес постоянно вылезает, то это может быть либо иммунитет сильно ослаблен, либо в организме идет воспалительный процесс (при котором, кстати, иммунитет тоже слабеет) и болячки - это сигнал к действию. У меня когда нервный срыв был на работе, я бегала к дерматологу - герпес вылез не только на губе, но и на шее, на груде и на щеке. Можете себе представить мой шок от меня такой красивой. Та мне выписала настойку ряски и настойку эхинацеи принимать по 20 капель каждую недели две (может и больше - не помню) два раза в день. Постепенно я пришла в себя. (срыв был из-за того, что с работы не отпустили в запланированный отпуск, который нужен был для написания и защиты диплома, пришлось брать академку). Думаю, вам надо к терапевту однозначно показаться и сдать анализы крови, мочи и что там ещё скажут. Ну и к дерматологу можно заглянуть. Как говорится, все болезни от нервов - то и лечила. Может у Вас тот же случай.

Гость

К иммунологу бегите, и скорее еще придется в дерматовенерологу

Гость

К дерматологу

Гость

Перебросить финансирование с тоналки на аскорутин, ундевит ...
За герпес часто принимается пневмококк ...

Гость

лизавета, обычно герпес лезет когда иммунитет ослаблен. попробуйте эхинацею попить. и таблетки хорошие есть еще фамвир. моей жене помогли, ттт, давно не было герпеса.

Гость

Подруга на врача потратила 15 тысяч а герпес как вылазил каждые три месяца так и лезет......Не тратьте денег на врачей они не понимают ничего! Подруга спаслась Римским бальзамом! Лучше почитайте отзывы о Римском бальзаме! это вещь, помогает!

Гость
марь иванна

Сообщение было удалено

А какой иммунитет при нашей экологии? В Туапсе вон дельфины умирают из за открытия банкерного терминала перевалки химикатов!

Гость

если Вы в Санкт-Петербурге, запишитесь лучше в СмКлинику на прием. Там хорошие врачи, знающие.

Гость

у меня был,прошел когда я ушла с нервной работы плюс купила йогуртницу.закваску йогурта делала с эВиталией из аптеки.не знаю что помогло.но год уже не было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а нам парили их молнией убило,когда там были на отдыхе

Гость

Иммунитет надо укреплять прежде всего. Попробуйте закаливание. Контрастный душ, обливание холодной водой.

Гость

Иммунитет укрепляйте и идите к ИНФЕКЦИОНИСТУ, они в этом очень хорошо разбираются. У меня ребенок летом очень тяжело переболел герпесом шестого типа, педиатр направила к инфекционисту, она назначила лечение, изоприназин пили и ацикловир, и йогурты домашние на заквасках аптечных, гость выше тоже написал о них, например эвиталия или нарине, тоже врач нам рекомендовал.

Гость

зато у вас горло не болит!!! герпесом отделываетесь. атут - чуть продуло и горло, кашель, насморк, бесконечная лечеба(((

Гость
Гретта

Сообщение было удалено

Советую пойти к врачу Дерматовенерологу и не слушать людей не имеющих медицинского образования,у всех организм разный и те препараты которые здесь советуют не всех подходит. и Ацикловир не самое эффективное средство. Амиксин при 10 днейвном курсе снижает рецидивы 1таблетка каждый день в течении 10 дней. Еще вы можете сделать прививку препаратом АЛЛОКИН АЛЬФА. всего три инъекции нужно провести. Наша семья медиков проводила так профилактику и снизила рецидивы. Нужно лечить сейчас иначе дальше каждые высыпания будут занимать большую часть на красной кайме губ и будет все сопровождаться с повышением температуры,осложнений много вплоть до опоясывающего лишая( его вызывает вирус герпеса zoster) Идите конечно в дерматовенерологу-сдадите анализы,определят титр и вид герпеса и выпишут препараты для лечения.

Елена

Если герпес повторяется, то тут надо задуматься об иммунитете. Я бы советовала обратится к специалисту и основательно подойти к этому вопросу, потому что чаще всего проблема намного глубже, чем кажется на первый взгляд. Я в семейном докторе на новослободской сейчас полное обследование прохожу, устала болеть.

Полина

Я от герпеса спасаюсь только Инфагелем. Раньше пробовала разные мази и гели и народные методы, остановилась на Инфагеле,так как только он избавляет меня от герпеса буквально в первые часы после нанесения.Он не течет, сразу устраняет красноту и зуд. Стоит недорого, хватает надолго, потому что мазать мм нужно только два раза в день. Даже если запущенный случай, двух трех дней будет достаточно для избавления.

Арина
Гретта

Сообщение было удалено

Врач иммунолог либо инфекционист занимается этой проблемой.Я справляюсь с герпесом за два три дня при помощи противовирусного препарата Инфагель. При первом же нанесении проходит зуд и краснота, при последующих стягивается болячка, и образуется корочка, он не течет, безцветен, стоит недорого.Я очень довольна его действием.Раньше я пользовалась Герпевиром, но у меня на лечение уходило намного больше времени.

Гость

Здравствуйте! Я Ольга Манукян, доктор натуропат и вирусолог. Готова помочь в лечении герпеса, занимаюсь этим уже более 10 лет и имею огромное количество вылечившихся пациентов, даже тех, кому ничего не помогало. Буду рада помочь и Вам, пишите. dr-manukan@bk.ru

Гость

Губу раздуло круче, чем у звёзд от силикона, а виной тому герпес! Что посоветуете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можете какие нибудь таблеточки пропить, должны помочь(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем покупать таблетки на авось? В аптеке как всегда продадут то, что дороже и сомнительного качества. Я Пеницивиром с тонизирующим эффектом лечусь, спасает. Пока лучше не нашла.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про аптеку знакомая тема. Мне так продали мазь, которая абсолютно не помогает, а стоит заоблачных денег. Спасибо! Куплю Пенцивир.

Форум: Здоровье
Всего: 208 801 тема
Новые темы за 3 дня: 245 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 879 тем