Я в ванной бываю 2 раза в день, утром и вечером, ребенок у меня купается тоже 2 раза в день. Но вот муж не хочет мыться каждый день хотя бы перед сном, говорит, что чистый, хотя от него пахнет. Не …
Выдавать ужин + чистые труселя только после душа.
Сообщение было удалено
"но у него вся семья такая, для его мамы норма - мыть голову пару раз в неделю" . Ну, вообще-то, голову моют по мере загрязнения волос, а это зависит от их структуры (сухие, жирные). Если у вас жирные и три волосинки в два ряда, то можете и каждый день мыть, а сухие волосы часто мыть не рекомендуется. Так что, если кто-то моет голову два раза в неделю, уж никак не говорит о том, что он "грязнуля".
ну а если честно и откровенно поговорить с ним, сказать что вам это неприятно, омерзительно до тошноты? ну может он мыться 1 раз в день перед сном хотя бы ради вас? а вы, взамен, пообещайте ему тоже чем-то поступиться когда он вас о чём-то попросит. проверенный метод))
Если вам кажется что даже после мытья от мужчины исходит неприятный запах,то у вас с ним просто несовместимость.Так как запах который вы ощущаете после мытья,это его естественный запах тела.А вас от него тошнит.И это не шутка и не бред.От своего человека ты не будешь чувствовать никакого неприятного запаха,даже если он не мылся несколько дней.
Ну и мерзкая тема,меня чуть не вырвало
Сообщение было удалено
Вот и я думаю, они в шахтах ишачат или ассинзаторами на водоканале?
Сообщение было удалено
ах=ха спит в д ком не потому что не мытый а потому что храпит. кругом проблемы от него.
Сообщение было удалено
ой и у меня такая же история.вроде муж чистоплотный))))а купаться не заставишь)))но скорее не из за лени а то что пашет на 2х работах и сил до дивана добраться...да и храпеть с годами начала а я чутко сплю....раньше не понимала как некоторые пары с годами спят на разных кроватях или в разных комнатах...теперь понимаю...мы с мужем 11 лет вместе.теперь спим в разных конатах.так как вместе не высыпаемся.а это главное.так как я с утра опять учусь а после обеда работаю а потом еще детей со школы забирать ну и готовка и тд....я своего даже ноги не могу заставить помыть перед сном.летом моет правда а зимой говорит они все равно в носках))))так что девочки мужики бывают грязнульки
Сообщение было удалено
у нас с вами прям как будто 1 муж на двоих)))такая же история
В ванной мужчины не очень любят мыться попробуйте поставить душевую кабинку. Мы с тех пор, как купили кабинку Ekkman, муж из нее буквально не вылазит и меня тянет, хотя раньше не любил мыться. Кроме того у нашей кабинки низкий поддон и размер 1000х1500, поэтому часто вдвоем моемся
Сообщение было удалено
смешно
Сообщение было удалено
😂😂😂😁😁😁👍👍👍👍
Сообщение было удалено
Мыться 2 раза в день это нормально, я сама моюсь ( кроме волос) ежедневно по утрам и ребенка каждое утро подмываю.
Сообщение было удалено
Жесть. А зачем с таким мужем жить. Спать в разных комнатах.. Секс вам не вообще не нужен, а лишь друг с другом. Зачем это житие такое
Вы написали как будто обо мне))Но я всегда стеснялась делиться этой проблемой,думала,только у меня такой муж.Он когда встречались намывался.Всегда аккуратный.Поженились,год мож прошёл,и началось.Каждый вечер я его загоняла в ванну как ребёнка мыться.Ну не приятно лежать в кровати с вонючим мужиком. И выгоняла с кровати и ругалась и ласково просила. 4 года это продолжалось.Потом развелись.
Я НЕ ПОНИМАЮ НУ ПОЧЕМУ МУЖИКИ ТАКИЕ ЗАС.РА.НЦЫ?НЕ МОЮТСЯ НЕ УХАЖИВАЮТ ЗА СОБОЙ, В ЧЁМ ПРИШЁЛ В ТОМ СПАТЬ ЛЁГ!КТО ЭТИ ЖЕНЩИНЫ,КОТОРЫЕ РАСТЯТ ТАКИХ ВОНЮЧИХ ЗА.СРАН.ЦЕВ СЫНОВЕЙ?
Такие же засранки! Все идет с детства, если не приучили, то тяжело потом вложить в голову!
Такая же проблема с мужем... И кстати, когда попадаю домой к его маме, вообще брезгую до чего-либо прикасаться))
Я моюсь каждый день, дважды. Волосы, подмышки, интимные места. Хотя все и так чистое, но я за гигиену. Специальные средства подобрала, а не просто мыло и шампунь. Зато не пахнет от меня и я опрятна. Я бы автору советовала мужу не давать пока не помоется. А там глядишь и приучите.
В СССР сделали 8-ми часовой день потому, что при любой нагрузке пот начинает разлагаться на "ароматы" через 8 часов, не раньше.Поэтому перед сном мыться обязательно!
И не нужно "сдирать" моющими и мочалкой с кожи защитный слой: достаточно смывать дневную пыль водой.Но ежевечерне! И я совершенно согласна, что мыльными - только подмышки и интимные места.
бред какой-то. кто вам сказал что нужно намываться как удолбанный по сто раз в день?? это плохо для кожи. Я голову-то мою по мере надобности. А те кто приучил свою башку к намыванию ежедневно, уже к вечеру ходят со слипшимися волосами.. Интимная гигиена обязательна, но чтоб тело намывать до одури, это вы борщнули. У вас в старости пергамент вместо кожи будет. потому что ваши сальные железы пашут в авральном режиме, защищая и защищая кожу, выделяют и выделяют сало в повышенном режиме.
Никто и не говорит, что нужно намываться. Душ перед сном это норм.
У меня каждый день с утра в ванной по 40 минут отмокает лежит, как же меня это бесит!!! Я быстро сполоснулась и пошла делами заниматься, а этот барин лежит там в свое удовольствие
Я бы рада была, если бы мой так делал. Я уже задолбалась каждые два дня постель менять и стирать после него. Сама после душа обязательно кремом для тела с запахом кофе и карамели пользуюсь,лишь бы амбрище благоверного не ощущать.
ну а если честно и откровенно поговорить с ним, сказать что вам это неприятно, омерзительно до тошноты? ну может он мыться 1 раз в день перед сном хотя бы ради вас? а вы, взамен, пообещайте ему тоже чем-то поступиться когда он вас о чём-то попросит. проверенный метод))
Попыталась честно и откровенно. Психанул , ушел в другую комнату спать
Вы написали как будто обо мне))Но я всегда стеснялась делиться этой проблемой,думала,только у меня такой муж.Он когда встречались намывался.Всегда аккуратный.Поженились,год мож прошёл,и началось.Каждый вечер я его загоняла в ванну как ребёнка мыться.Ну не приятно лежать в кровати с вонючим мужиком. И выгоняла с кровати и ругалась и ласково просила. 4 года это продолжалось.Потом развелись.
Я НЕ ПОНИМАЮ НУ ПОЧЕМУ МУЖИКИ ТАКИЕ ЗАС.РА.НЦЫ?НЕ МОЮТСЯ НЕ УХАЖИВАЮТ ЗА СОБОЙ, В ЧЁМ ПРИШЁЛ В ТОМ СПАТЬ ЛЁГ!КТО ЭТИ ЖЕНЩИНЫ,КОТОРЫЕ РАСТЯТ ТАКИХ ВОНЮЧИХ ЗА.СРАН.ЦЕВ СЫНОВЕЙ?
Не поверите,моя свекровь учитель русского и литературы,педагог по жизни,а сын свинья,аж в голове не укладывается🤦🏼♀️
Мой тоже грязнуля, но у него вся семья такая, для его мамы норма - мыть голову пару раз в неделю.
Спит в другой комнате, не из-за вони, а из-за храпа.
Секса нет уже давно, не из-за вони опять же (перед сексом он всегда мылся), а просто потому что секс этот никому из нас не нужен, ибо надоел.
Вот там и живём, говорить что-либо ему бесполезно.
Я тоже мою голову не каждый день и что?
Такие же засранки, среди женщин тоже много вонючек.
Мой тоже грязнуля, но у него вся семья такая, для его мамы норма - мыть голову пару раз в неделю.
Спит в другой комнате, не из-за вони, а из-за храпа.
Секса нет уже давно, не из-за вони опять же (перед сексом он всегда мылся), а просто потому что секс этот никому из нас не нужен, ибо надоел.
Вот там и живём, говорить что-либо ему бесполезно.
ну я тоже поняла ,как в семье было.но я постел меняю и уговариваю,хотя спим не в вместе
Так и скажите, что он него распространяется запах грязного тела, пота, вы чувствуете это, вам неприятно, и что принимать душ ежедневно, пользоваться дезиками, следить за гигиеной - это обязательно для нормального здорового человека. Что вы на форуме это обсуждаете? ) В чем проблема это сказать?
У меня муж моется каждое утро. А на ночь нет…. Меня это бесит ппц как… он говорит что у меня какая то болезнь не мытости. 🤦♀️🤦♀️🤦♀️Я моюсь каждый вечер в любом состоянии выходной или будни,после кафе или ночника ВСЕГДА!!!! Мож я что-то не понимаю… но он даже тра.ться лезет такой!!! Ещё хочет чтоб я ему что то сдела!!!! Кому ???!? Вонючему ?! Заебал если честно
У меня муж моется каждое утро. А на ночь нет…. Меня это бесит ппц как… он говорит что у меня какая то болезнь не мытости. 🤦♀️🤦♀️🤦♀️Я моюсь каждый вечер в любом состоянии выходной или будни,после кафе или ночника ВСЕГДА!!!! Мож я что-то не понимаю… но он даже тра.ться лезет такой!!! Ещё хочет чтоб я ему что то сдела!!!! Кому ???!? Вонючему ?! Заебал если честно
Как будто моего описали, один в один, как научить принимать душ на ночь... честно, я думала одна такая
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!