Последние полтора месяца постоянно тошнит и рвотные рефлексы,самой рвоты нет.Когда курю например,после 2-3 затяжки начинается..Или сижу никого не трогаю чувствую что подташнивает,начинаю кашлять и опять рвотный рефлекс. Когда поем вообще стараюсь даже не двигаться лишний раз иначе чувствую что точно стошнит. Мучительно чистить зубы,стараюсь делать это аккуратно и быстро ибо рвотные рефлексы постоянны,из-за этого вечером естественно не ем плотно,утром тоже сначала в ванну потом завтрак состоящий теперь из хотя бы чая и конфетки остальное просто не лезет. Даже когда в желудке урчит от голода эти позывы не оставляют меня в покое. В общем я знаю что нужно топать к врачу, но я не знаю к кому конкретно и может у кого было подобное, что это вообще происходит? Я не беремена, правздники вот закончились не так давно, таблетки никакие не пью, не употребляю ничего запретного, ем все свежее.
меня так тошнило полгода, обошла всех врачей, оказались лямблии..
Курить бросай.От этого.
Доброе утро. Посоветую сходить к гастроэнтерологу и сделать обследование (проглотить кишку, например). Скорее всего это гастрит в худшем случае язва. Так что не тяните с походом к врачу.
Сообщение было удалено
я курю раза 4 в день,раньше пачку за день выкуривала из-за напряженной работы и такого не было что сейчас происходит
Сообщение было удалено
Точно! Спасибо))) А я все в голове кручу верчу название:D
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
И у меня так было, оказалось это гастрит. Не тяните с этим, обратитесь ко врачу.