Гость
Статьи
пузырь в губе не …

пузырь в губе не проходит месяц .. что делать

месяца полтора назад появилась язвочка типа стаматита , на внутренней стороне губы , думала само пройдет . начало проходить , и на том же месте начал образовываться пузырь какой то .. начал расти все больше и больше , причем плотный .. сам синего цвета . похоже на подкожный прыщ , но нет .. я его проколола , поедварительно все обработав конечно .. из него выходит если надавить прозрачно желтое густое что то .. как слизь какая то густая очень , само не проходит , каждую неделю я этот пузырь лопаю и выдавливаю .. уже надоело .. может у кого было такое ? чем можно вылечить ? и что это вообще такое ?

Амелия
15 ответов
Последний — Перейти
Керен

Это герпес. Оставить в покое и главное не разносить.

Гость

Ацикловир. Не менее 10 дней . Или в виде таблетки или в виде мази

Гость

Но самое лучшее-обратитесь к стоматологу. Там нужна диф.диагностика и анализы некоторые

Вы только к врачу не ходите. Самолечение - это же так весело. А форум Вам обязательно поможет.

Гость
Nuta

Сообщение было удалено

Вот же ж юмористы,аж настроение поднялось.

Гость

Зовиракс. Мне быстренько помогает

Гость

Срочно ко врачу и сдавать анализы!!!!

Гость
Керен

Сообщение было удалено

это НЕ нерпес , у меня он не чешиться и не болит , просто пузырь надувается

Анна

У меня в детстве такое же было, делали операцию. Это что-то наподобие кисты, возникло просто как типун - от кислого или ранка какая-то была. В общем, нужно идти к зубному, а он, в свою очередь, должен вам сказать, к какому специалисту обратиться.

Гость

гумма, абсцесс, бубон, ставки возрастают.
из вечно пыляящихся в домашней аптечки и опробованных к поеданию без эффекта по полграмма фурагина и нитроксолина ...
хлорамфеникол, грамм пробно.
ко.тримоксазол, 0,96 пробно, лёжа.
аскорбиновая кислота, грамм внутривенно.
доксициклин 0,3 пробно.
феноксиметилпенициллин, 4г пробно.
никотиновая кислота, грамм в сутки дробно.
кальция глюконат, по грамму до исчезновения образования.
рутин 0,4 в сутки дробно.
тиамин 30мг однократно.
рибофлавин 30мг однократно.
пиридоксин 60мг однократно.
цианокобаламин 1000мкг однократно внутривенно или трансэзофагеально.
эритромицин 0,75 пробно.
офлоксацин 1,2 пробно.
метронидазол грамм пробно.
гентамицин 0,44 пробно при неполном эффекте предыдущих.
или, если скорая не госпитализирует ДО, можно ходить по диагностическим центрам, и просаживать бюждет региона на ПЦР.
ЕЩЁ ВАРИАНТЫ, ПОДХОДИМ, ПОДХОДИМ ....

anna
Амелия

Сообщение было удалено

У моего сына такое было. тоже сама выдавливала эту слизь, о оно опять набиралось. потом несколько раз были у бабушки-знахарки. посоветовала черный хлеб с подсолнечным маслом скатывать и лепешкой накладывать.неделю делали - не помогло. обратились к стоматологу, он вырезал и забыли. прошло уже несколько лет. Это воспаление слюнной железы. Идите и не переживайте. Я теперь с ужасом вспоминаю свои манипуляции с иголкой и ножничками!

Татьяна
Амелия

Сообщение было удалено

Сходите к пародонтологу или стоматологу,не мучайтесь догадками,что это у вас.Скорей всего это закупорка слюнной железы.

Гость

деточка, а у вас не сифилис ли на месте внедрения?? какого тут вопросы задавать??? идите к врачу!!!!

Anna
Гость

Сообщение было удалено

Гость

У меня сейчас тоже самое

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Я не думаю что это герпес. Скорее всего забиты слюнные железы.

Форум: Здоровье
Всего: 208 513 тем
Новые темы за 3 дня: 261 тема
Популярные темы за 3 дня: 87 797 тем