Всем доброго время суток! В последнее время стали более активно расти косточки на больших пальцах ног, но это ещё не та степень, чтобы винты вставлять и пр. ужасы. Но проблемы с обувью уже имеют …
Здравствуйте! Подскажите где делают лазерную операцию на косточки га ногах
Здравствуйте Ирина,подскажите во сколько вам все обошлось вместе с перелетом и проживанием в больнице!Спасибо
Ирина, доброго времени суток!
Если не трудно, напишите пожалуйста, как можно попасть на операцию в Германию и какова стоимость с учётом реабилитационного периода (время нахождения в Германии).
Благодарю
С уважением
Сообщение было удалено
подскажите контакты, пожалуйста! буду признательна!
Сообщение было удалено
здравствуйте Анастасия, подскажите пожалуйста в какой больнице Вы делали опирацию? Напишите пожалуйста в личку сасчулкам@маил.ру
Сообщение было удалено
Ольга сориентируйте пожалуйста по Києву по операции косточки. Крик души. Достали косточки. Спасибо.
[quote="Ирина" message_id="55538170"]
Ирина, добрый день!
Если не трудно, напишите пожалуйста, как можно попасть на операцию в Германию и в какой клинике делали операцию. mailvii@mail.ru
Спасибо
Сообщение было удалено
Лора, делала в Киеве. Оперировал врач, который специализируется по стопе. Зовут Рамский Роман Степанович. Делала в небольшой клинике на м. Харьковская.
[
Здравствуйте Ирина,
Пожалуйста дайте подробную информацию в каком городе делали операцию в стране Гнрмания. Поеду тоже туда, сил нет терпеть боль!
Проходила курс лечения косточки на ступне и хочу вас сказать я безумно довольна визитом к доктору Дедову Сергею Юрьевичу, и хочу выразить ему искренние слова благодарности.Поражает его высокий профессионализм и чуткость.Расписанная схема лечения полностью сработала, даже быстрее,чем ожидалось. ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ!Вы-профессионал, внимательный, чуткий, добрый!!! Людям такие врачи нужны!Здоровья ВАМ! Спасибо! Кстати вот его сайт, кому нужна будет помощь в схожей с моей ситуацией - http://orthodes.ru/lechenie/stopa/kostochki-na-stopax/
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
добрый день, Ирина! Пожалуйста, дайте пожалуйста Контакты клиники и цены? Спасибо! annakovaleva.home@gmail.com
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Можете мне скинуть на почту Ztokmurzaeva @mail.ru В какой больнице, и фамилию врача написать. Заранее, спасибо.
Сообщение было удалено
Светлана, день добрый, поделитесь пож. где творит ваш прекрасный доктор Дедов С Ю , и как с ним связаться. Я тоже решила расстаться с косточками))) Проживаю в СПб . Благодарю вас заранее за информацию
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вика, оперировал врач Рамский Роман Степанович. Прошло уже больше двух лет, все в порядке, я довольна. Удачи Вам.
Не вымирать, а вымирать. Делала ударно-волновая терапию в Москве в клинике РЖД
Сообщение было удалено
ВЫПИРАТЬ
Сообщение было удалено
Дайте, пожалуйста координаты клиники по удалению наростов на ногах 0669838773@ukr.net.Очень жду ответа
Сообщение было удалено
Здравствуйте.. Подскажите пожалуйста как сейчас у вашей дочки с ногой обстоят дела.. Новая шишка не растёт..? И как долго она востанавливалась? Тоже собираюсь ложиться удалять.. И все не могу решиться.. Все говорят что очень долго востанавливаться.
Сообщение было удалено
Готовьтесь реабилитационный период будет долгий😌
Сообщение было удалено
Не советую лазером,если делать,то только обычную!!! 30 октября сделала,но восстановление будет долгим😌удачи вам👍
Сообщение было удалено
Здравствуйте.В какой именно клинике делали?Если можно напишите контакты.
Пожалуйста, напишите имя врача и где делали в Киеве. И цену, хоть и 2016 года.
Сообщение было удалено
14 января 2019 сделала операцию в Киеве. Рекомендую инстутит Травматологии и ортопедии - 7 клиника на 3 этаже. Попасть туда правда сложно, но там лучшие специалисты. Идёт вторая неделя после операции , конечно болит, но это нормально. Операция прошла прекрасно, наркоз спинальный плюс снотворное. Первые 5 дней делают уколы , боли почти нет. Потом тяжелее без уколов. Пью немесил. Ходить пока тяжело, но понемногу начинаю. Хотя соседка по палате пошла на третий день ( у каждого индивидуальный болевой порог) Через 5 дней еду снимать швы.
Сообщение было удалено
Какое время реабилитации,после такой терапии.И можно адрес клиники.
Сообщение было удалено
Я делала операцыю халюс-вальгус месяц назад, хочу сказать вам что это не легко перенисти, больно.
Сообщение было удалено
Хмельницкий 25 тысяч, я делала месяц назад.
Сообщение было удалено
На одній нозі 25тис?
Кто делал в Спб подобную операцию? Подскажите, пожалуйста, где и стоимость, если не по квоте
Сообщение было удалено
Цена ???
14 января 2019 сделала операцию в Киеве. Рекомендую инстутит Травматологии и ортопедии - 7 клиника на 3 этаже. Попасть туда правда сложно, но там лучшие специалисты. Идёт вторая неделя после операции , конечно болит, но это нормально. Операция прошла прекрасно, наркоз спинальный плюс снотворное. Первые 5 дней делают уколы , боли почти нет. Потом тяжелее без уколов. Пью немесил. Ходить пока тяжело, но понемногу начинаю. Хотя соседка по палате пошла на третий день ( у каждого индивидуальный болевой порог) Через 5 дней еду снимать швы.
добрый день! я тоже собираюсь делать в институте ортопедии эту операцию. напишите пожалуйста кто вас оперировал и цены? на е-мейл angelo4ekk@ukr.net
Я удаляла в Москве у Фомичева А.А. Он удалил мне через 1 прокол, уже как 3 года хожу, все отлично! Сделал все бесплатно в частной клинике Семейной, восстановилась где-то за 2-3 недели ;)
Делала во Фрау Клиник у доктора Цуканова. Отличный хирург, разработал свою методику, после которой не бывает повторного роста косточек. Швы снимаются на 12-14 сутки, после чего разрешается ходить с нарастанием нагрузок. Фиксаторы извлекаются через 2-3 месяца, когда все уже срастется. Через полгода я уже нормально хожу.
Недавно заглядывала в новости их клиники, пишут, что на эту процедуру скидка и будет стоить 110 тыс.р. (вдруг кому-то пригодится)
Светлана, день добрый, поделитесь пож. где творит ваш прекрасный доктор Дедов С Ю , и как с ним связаться. Я тоже решила расстаться с косточками))) Проживаю в СПб . Благодарю вас заранее за информацию
Светлана, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, Вы операцию на косточке сделали уже, очень мне надо.
Всем привет, меня зовут Ирина. Хочу поделиться со всеми, кто нуждается в операции по удалению косточек на ногах. Я сделала операцию 20 января 2016 года. Делала операцию в Германии... Очень осталась довольна.Косточки мои больше никогда не вырастут, так как в каждый большой палец вкручен специальный титановый винт, который остается на всю жизнь... Что я могу сказать, по началу очень боялась , никак не могла настроиться, но косточки меня так замучили, что я все таки решилась сделать операцию. У меня очень они болели, не могла ходить в красивой обуви, постоянно болели ноги, обувь начала деформироваться , очень выглядело некрасиво... Мне 43 года и я для себя решила, что я должна сделать эту операцию... В больнице я пролежала три дня, я ду маю не стоит говорить об уходе врачей и персонала в Германии, могу сказать одним словом, это высший пилотаж, осталась очень довольна... На следующий день после операции мне сказали что я должна ходить.. И я пошла на костылях и в специальной обуви... В первый день было очень больно, пила таблетки , делала уколы (около 2 недель) . Постоянно ходила, но и дома и на улице в специальной обуви.Через неделю я смогла ходить уже без костылей, через две недели мне сняли швы... делали снимки... все хорошо... Ножки мои сейчас очень красивые, без косточек, правда есть не большие отеки...и иногда побаливает, но это нормально... вот уже прошло 2 месяца и неделя, никакого дискомфорта практически не чувствую... Была у доктора и он мое сказал, что все хорошо, показал мне снимки, видела я эти шурупы)) достаточно малюсенькие они..так вот сказал еще 2 недели больничный ходить еще в специальной обуви, а потом выбросить , можно одевать нормальную обувь.. вот жду 10 марта, что бы снять их, а 14 марта выхожу на работу. Я настроена позитивно, все будет хорошо , я уверена... Ну и я намерена еще поносить каблучки.. Очень рада, очень довольна, советую всем, не бойтесь.. Эта операция того стоит.. Всем здоровья и удачи, с уважением Ирина
В каком городе делали? В
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте, 22 марта сделали мне операцию в Чудновке, в СПБ, по квоте, лежала в больнице сутки, кормят хорошо, мед. персонал очень внимательный, подходят, спрашивают, как себя чувствуешь, колют обезболивающее.Пока нога болит, но не сильно, хожу в спец. башмаке. Надеюсь, все будет хорошо и я сделаю и вторую ногу. До операции я в течении 2 ***** лет покупала всякие вкладыши, стельки, ортопедическую обувь, ничего не помогало, женщины,не тратьте деньги на эту ерунду. Делайте операцию, не бойтесь!.
Здравствуйте, а где купить специальный башмак?