Лечу зубы в гос. поликлинике,но платно,сегодня сдалали 1 зуб,лечение криеса+анестезия 1700р. Насколько сложный был кариес-не знаю,делала где-то ок.30 мин. Питер. Но ведь я могу и по ОМС сделать,просто хотела,как лучше, рекомендовала знакомая,но я думала дешевле будет,или это нормально? Зуб 5-ка,еще 6 шт.лечить,вот я в раздумьях...Напишите за ск-ко вы лечили и город укажите,особенно СПБ интересует!
я один кариес за 3000 лечила тоже по рекомендации... так что это ещё дёшево:) я не жалею денег уже 1,5 года пломба стоит, хотя там одна стенка от зуба оставалась)
Цена в гос зависит о пломбы. Я лечила в гос клинике пульпит, обошлось мне это почти в 6 тысяч. Хотите бесплатно, замажут вам все цементом и все.
Это НЕ дорого, по крайней мере для Подмосковья. Я лечу тоже в гос.поликлинике у знакомого врача уже лет 10. Обычный кариес около 2 тыс, если с пломбировкой каналов, то зависит от количества этих самых каналов - 3-4 тыс. В платных клиниках у нас заметно дороже.
если пульпит, то врач должен работать не менее 50 минут.
Я лечу зубы на платной основе в государственной поликлинике. За зуб плачу 3000-3500 и дороже, если ремонт сложнее. Это Мурманск.
не дорого
А как вы все платите в поликлиниках?
Это всё неофициально, врачу в карман или там сейчас прям чеки выдают?
Это очень дешево. Москва, кариес около 3000-4000(чуть дешевле в гос., есть намного дороже), а пульпит около 10000(за многоканальный зуб). Можно найти клинику, где кариес полечат за 20, а зуб мудрости удалят за 35) 1700 это вообще копейки, главное, что б врач хороший был. А то иногда по рекомендации такого насоветуют..от собственного незнания(
Меня тут на 9000 с одним зубом развели, а в итоге так и недолечили. Вот это дорого
Гость 7. В поликлинике можно через кассу лечить зубы,а можно и в кармашек. Я лично только бесплатно лечу. Разницы нет никакой.
Владимир.
в гос стоматологии (но в платном кабинете) от 1200 до 3500 зависит от сложности.
в частных - дороже
Девочки спасибо за отзывы! Я так поняла, что это даже очень дешево, особенно для Питера! Просто меня волнует, что получается я могла и бесплатно это сделать в этой же поликлинике по полюсу, или бесплатно плохие пломбы и лечение? Не знаю, как дальше поступить, но это обычный кариес, я вот хочу передние еще у платного сделать, а остальные бесплатно, как думаете ?
Я вот смотрю прайсы в инете, в других клиниках, так цены от 990р до 3т., вот и задумалась, что дорого для гос. учреждения, где в принципе бесплатно, просто хочу получше что бы сделали и решила платно, но может зря?
я 18 отдала за 2 зуба. с любимым хотели поцеловаться и очень сильно ударились зубами, мои передние посыпались, восстанавливали за эту сумму. москва. подруге там же за 3300 лечили кариес.
Сообщение было удалено
Ну в Мск ясно дорого, но в Питере же вроде дешевле должно...
Я лечила примерно 5,5 тыс руб за пломбу. Москва.
вообще недорого, у нас цена 2000-3500, город нн
Скадите, так лечить мне дальше платно, или взять бесплатный номерок там же, есть вообще разница??
Бесплатно ставят черную пломбу, без анестезии и еще вроде только раз в месяц или даже пол года, а вы скорее всего и так бесплатно лечили, отдали только за пломбу и обезболивание.
Сообщение было удалено
Нет я платно лечила полностью,без полиса,по знакомству,но я могу там лечить и бесплатно,вот и не знаю...А черные пломбы уже давно не ставят,мама лечила бесплатн0пломбы белые и анестезию делали
На днях один зуб удалила за 3800, один вылечила за 9000!!!!(Екатеринбург) Ужас.. Сейчас зубы лечить очень дорого, поэтому пока у Вас есть возможность лечиться за небольшую плату - пользуйтесь!!!
я неофициально лечу в поликлинке но платно, качество хорошее, врач ответственный. просто кариес- 2000р, удаление нерва и пломбировка 1го канала 1000р. или наоборот я уже не помню, помню что сложный зуб с удалением 2х нервов и лечением в 3 посещения обошелся в 4000р
так что у вас нормальные цены, ну даже если вы сэкономите где то по 500р на зубе то оно того не стоит , можете на черти какого врача нарваться.
Сообщение было удалено
Ого,а что же вам делали с зубом за 9 штук???((
Москва. Восстановление зуба с вкручивающимся штифтом без лечения каналов
3 900, в районной стоматологической поликлинике.Гарантия 1 год.
Сообщение было удалено
Я официально плачу через кассу сколько насчитают. Чек всегда дают.
у нас в миассе (челябинская область) 1700 берут за глубокий кариес в частной стоматологии. Но для Питера это недорого думаю.
это ДЕШЕВО!!! вообще таких цен нигде не видела
Цены это одно, но ведь куда важнее качество. Это ваше здоровье, ваши деньги.. я просто очень долго искала хорошего стоматолога в Москве и неоднократно приходилось переделывать те или иные работы врачей. Сейчас в семейном докторе на новокузнецкой, доктор Дзедзиц Ольга Алексеевна просто лучшая!
спб. недавно от стомотолога. пломбировка канала 3900
гигиена полости рта 2500. коронка 15000
Автор, я тоже из Питера, естественно есть разница платно или бесплатно лечить! Бесплатно я только удалять не боюсь)) там хирург у нас хороший. Лечите платно, вы чего.. не рискуйте. Даже с дмс они лечат дешевыми материалами бесплатникам.. это я знаю не по наслышке.
но в тоже время думайте сами.. если у вас там нормальные врачи, может бесплатно и нормально.
Автор (из С-Пб) , напишите адрес где лечите зубы? (тоже надо!)))
Сообщение было удалено
Это где вас так развели? Это цены для Москвы, а не для Питера.. сама живу в Питере. Лечите в гос. поликлинике на платной основе а не в новомодных центрах у безруких девочек.
Это не дорого, но я в гос клинику в любом случае не хожу. Потому что тоже наслышана про материалы которыми они делают. живу в СПБ, лечу в клинике Зорина всегда зубы. В последний раз пломбу ставила – за все про все 4300. Не дешево, но я этим спецам доверяю.
Не все хорошие современные частные клиники обдирают. Говорю по своему опыту. Хожу в Вайт Дент, цены там средние, на что-то можно даже сказать бюджетные. Еще ни разу не пожалела, что ушла из гос и пошла в частную. Там совсем другие условия, другая аппаратура используется, работа в 4 руки, новейшие материалы. Клиника находится на Приморской, рекомендую.
я как переехала в СПб лет 5 назад, так и хожу в Стоматологию Комфорта на Гороховой 25. К Татьяне Борисовне Васильевой. по ценам адекватно, по качеству лечения - на высоком уровне. Короче говоря, искренне могу порекомендовать. http://stomcomforta.ru/ - вот, так проще сориентироваться. Там несколько вроде клиник. Я знаю еще на Зины Портновой, плюс где-то в спальных районах. Но мне здесь близко.
Если СПБ, то Стоматология Комфорта. У них цены вменяемые. Я хожу в филиал на Зины Портновой. Один раз как-то пришла к ним с кариесом, запущенное было состояние. Врач Прудникова Инна Владимировна вылечила меня, теперь к ней хожу неизменно где-то раз в 5-6 месяцев. И мои зубки находятся в отличном состоянии.
Сообщение было удалено
Я в спб лечила за 1500 ха один сложный кариес, врач мой личный на выборсгкой в мед центре принимает но у него свой частный прием. Если план лечения обширный он скидку всегда делает понимая что большие суммы людям отдавать трудно а зубы лечить нужно. Врач великолепный одним словом. Платонов он все делает сам никуда не отправялет 89119435024 это его номер , все ему расскажете , он назначит время
удачи!
Хорошее лечение зубов быть дешевым не может! на этом экономить я вам не советую. Езжу в стоматологию на Энгельса 93, клиника Medall, medcentergoroda.ru. Цены приемлемые, в принципе, за такой сервис и уровень лечения. В декабре ставила по акции два импланта у Матченко, сделал все супер профессионально!
Зубы нельзя плохо лечить, их нужно стараться как можно дольше продержать на месте, проходить с родными! Если нужен хороший врач в Питере, то лучше ехать на Ваську в клинику ВайтДент, whitedent.spb.ru. Там и цены нормальные и лечат качественно и надолго! Вообще мне нравится какая политика у клиники. Лечу зубы у Екатерины Трубецкой, прекрасный терапевт. Полностью всем довольна!
Для государственной стоматологии это нормальная цена, но правильно сказала Наталья: хорошее лечение не может быть дешевым. Самое главное это конечно материалы, и там прямая взаимосвязь качества и цены. Я один раз на зубах сэкономила в государственной, больше ни ногой. Пришлось переделывать уже у другого врача, естественно дороже. В Спб можете сходить в стоматологию Зорина к Титаренко, это р-н ст.м. Дыбенко
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Соглашусь с комментрием выше,экономить на своём здоровье нельзя!!! Скупой платит дважды как говорится! Для гос. стоматологии -это нормальная цена,но по себе могу сказать ,что на хорошего врача там тяжело попасть.Мне вот пломбу поставили прям на нерв,с тех пор ни ногой туда! Я посещаю Ортодонтическую студию Леонида Горбунова,там хорошая терапия,и цены приемлемы,конечно чуть дороже чем у Вас,но цена-качество. Я хотя бы знаю ,что на совесть делают!ст.м Озерки.т 716-77-77