Гость
Статьи
Вы бы прошли 8 км …

Вы бы прошли 8 км сразу?))

Нужно сходить по делу - в одну сторону 4 км, в другую тоже. Думаю, может прогуляться, совершить марш-бросок. Все таки работа сидячая и тут поразмяться. А выдержит ли организм настолько долгую …

Гость
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Постоянно км наматываю. Приходится по не воле. А ля организма очень полезно, особенно для кишечника ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В своё время ходил 50км за сутки,по пересеченой местности.А 8 км это пшик,так что сходите прогуляйтесь.Возьмите термос и Бутлеров,чтоб прогулка приятней была.

Рыжая Такса

В Кисловодске в этом мае на протяжении недели проходила ежедневно по 20-25 км - вообще не напрягало.
Каждые выходные прохожу минимум 10 км.

Кысь

Раньше - как нефиг делать, а вот сейчас - не знаю. в зависимости от погоды-здоровья-обуви и т.д. 4 наверное пройду, а вот обратно уже труднова-то будет.

Гость

Однажды прошла 12 км за полтора часа, практически пробежала).
Еще в походе ходили по 25 км. За сутки это мало, но в горах и с рюкзаками по 20 кг - нормально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А это много?! Мы за грибами в ребенком раза 2 поболее ходим.И отлично!

Гость

Ровно 8 км с собакой до ветеринарки - туда и обратно, всего 8. Меньше 2х часов уходит. 1.40 где-то. Быстрым шагом+много светофоров.

Аня

конечно, на часа полтора

дракончик

Ыыы)) 8 км по городу)))) а ходовой день 42 км по пересеченной местности с перепадами высот 1020 м и рюкзаком 18 кг не хотите? Я хожу)) не постоянно конечно. Есть сезонность. Но 8 км для женщины до 60 лет не должны быть проблемой...

Гость

Интересно, автор прошла 8 км или уже упала и все лежит. 3 дня уже прошло с тех пор, как она вышла.

Александр

Люди по 100 км пешком ходили без передыха, а такое расстояние пройти вообще не проблема. Я летом хожу от Таллинской ул. до Сенной площади после работы, около 8 км, примерно час с четвертью.

Alex

Маме 54 года, начала ходить с 15 км в день сразу, до этого несколько лет сидячего образа жизни)

Гость

У меня рекорд 20 км. Но если не кроссовки то без пяток осталась бы)

Я

Через день хожу по 7-8 кг за 1-1,5. Поначалу тяжко было, сейчас - легко. Летом легче, зимой сложнее, снег, месиво, много одежды.

Павел
Гость

Сообщение было удалено

Я каждый день хожу не скольо километров пешком

Павел
Гость

Сообщение было удалено

А я занимаюсь скандинавской ходьбой вожу 5 километров сам по себе.

Лиза

Что такое 8 км? По выходным бывает и 50 и 70 и 100 по горам.

Гость

8 км? Это пустяки. Я ходил и по 10, 12, 15 км.

Гость

Проходил за 2.5 часа, но сильно болели ноги и тело из за этого. Изредко хожу так.

Дере куцко

При погоде иногда в школу 8 км иду. И ничего. (Мне 15.) Даже зимой.
1.32 и на месте. Личный подсчёт.

Гость

Да, конечно! Прошла на днях с друзьями 8 километров, в шлёпках и по 30-градусной жаре. Весело было :)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

После того как мы со всей школой в общем ходили в горы 48 км туда и обратно мне уже никакие 8 км не страшны

Форум: Здоровье
Всего: 208 529 тем
Новые темы за сутки: 70 тем
Популярные темы за сутки: 87 800 тем