Я неприятно пахну. Проблем с гигиеной нет. Во рту всегда не очень приятные ощущения, даже после чистки зубов. Плюс, пардон, постоянно теку что ли... Без ежедневок не могу. Секса никогда не было. Инфекции не обнаружены. Есть проблемы с гормонами...Пью кофе, сладкого, возможно, многовато ем, но сахар в норме.
Подскажите, что в первую очередь нужно обследовать в данном случае? И в чем еще (кроме гормонов) может быть причина всего этого?
пахнет она....
Пиши как есть-вонища прёт, помогите , умираю...
Перейдите на здоровое питание, увидите сами, как улучшится самочувствие.
Идите к врачу, ну что тут то спрашивать? Кроме оскорблений ничего ведь не услышите....Если вы молоды (раз даже секса еще не было!), скоре всего все не так страшно! Сходите к терапевту, опишите все симптомы, которые пугают вас, он сам направит вас на анализы и к нужному врачу. Главное, не тяните время и не бойтесь! Здоровья вам!
К врачам только не бегите! Веганское сыроедение вам в помощь месяца на три! И от всех вредных привычек отказ!
Не ходите к врачу! Они вас загоняют и выпишут очень много ненужных таблеток! Я сама себя вылечила, ни разу у врачей не была до беременности, а так очень легкая беременность была! Очень много фруктов ем)
Нет, я не воняю) Но очень восприимчива к запахам, и чувствую, что что-то не то...У врачей была, анализы в норме. Вредных привычек нет. Мне почиститься, видимо, стоит.
От гормонов и есть, вы же сами говорите, это как раз от них запросто может быть. Если с гигиеной дружите. И еще - а вы случайно не толстушка? Замечала, от них часто какой-то запах исходит, даже если принимают душ 2 раза в день, это, наверно, тоже с обменом веществ и гормонами связано. А дисбактериоза у вас нет? Запросто может быть и он. У гинеколога были, мазок брали, молочницу не обнаружили?
Сообщение было удалено
Нет, я совсем не толстушка. На дисбактериоз, я правда, не сдавала еще.
Мне тоже кажется, что нужно попробовать перейти на здоровое питание. Овощи, фрукты, щи да каша (не сладкая), зеленый чай вместо кофе. Все копченое, жареное, сладкое, мучное и т. п. свести к минимуму.
Носите ежедневки, и только бельё из натуральных тканей, никакой синтетики. А рот полоскать можно отварами трав. Я полоскала водой с добавлением мятного масла- очень освежает.
Да. Врачи точно кучу таблеток пропишут
Сообщение было удалено
Проблема больше во внутреннем ощущении. Просто не чувствую себя здоровой. Хочется внутри все прополоскать
Сообщение было удалено
Таблетки и так пью постоянно. Гормональные средства, антибиотики раньше были...наверное это тоже влияет на общее состоняие
Могу посоветовать одно-пейте много воды,если с почками конечно все норм,чистой питьевой воды,не кипяченой.Минимум 1,5 литра,а так,быть может психологическое,комплексы есть по поводу внешности?Внешне ухоженная?
Забыла добавить-если есть хоть малейший сдвиг в гормонах-будет и запах непонятный,и куча всяких неприятных мелочей,потливость там,головокружения и пр.ерунда
Хих, специалисты.1,5 литр воды порадовало (норма). К врачу и к любимому (сначала в врачу)
Сообщение было удалено
ага,придет такая к врачу "ДоХтор помогитяя,я вонючка".нафталин пропишет и домой.
Сообщение было удалено
Да. все симптомы есть..
гормоны, антибиотики .... антибиотики иногда назначают в дозе, которой хватает разве что на пуделя ...
гормоны иногда организму банально не из чего строить, иногда с поправкой на зачётную сессию их и должно быть столько, сколько найдено и написано ...
на яичной диете тушка и должна пахнуть слегка сероводородом, а на апельсиновой слюна и лохии имеют право быть со вкусом апельсина, хотя это конечно иногда дефект всасывания и гипофункция поджелудочной железы ...
опять же, койка девственницы порой эдакая потная берлога, что бомжовая лавка в метровагоне и то меньше нагружена микрофлорой ибо продуваема на метромостах и у лесопарков ....
опять же, гормоны ускоряющие или замедляющие метаболизм, способствующие распаду ткани или формированию дефицитарных состояний, СТГ гормон, и адреналин тоже гормон :)
девченки здрасти!!!два года на зад упала с велика на правую грудь,был синяк.чуток болела и все,вчера при осмотре дома.нажала сильно на нее и из соска выделились 2-3 капли очень темной как венозной крови,не чего не болит.уплотнений нет.ну вообще не беспокоит.а вот на счет этих капель,что это может быть?из-за травмы такое бывает?подскажите может у кого такое было?к сожалению ни мамы ни тети.все умерли,посоветоваться не с кем.в нашем селе нету маммолога?
Сообщение было удалено
Мадам, все просто, если были антибиотики и гормоны, надо сдать мазки на бак посев у лора и гинеколога, и провериться на вирусы типа герпеса, как уже давно известно антибиотики и гормоны рушат иммунитет, и начинает вылазить вся гадость что в крови сидела тихо мирно до поры до времени, надо просто восстановить флору и укрепить иммунитет! И не затягивайте с этим!
здоровья Вам!!!
Я бы уже мчалась к врачу, на вашем месте. Пройдите полное обследование и разберитесь что к чему. У меня муж пару месяцев назад обследовался в семейном докторе на спортивной, остался доволен.
Если необходим подробный ответ, пишите на эл.адрес.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
недельку посидеть на воде и хлебе - очиститься. ну а для успокоения сдать кровь на биохимию. из вены.