у меня такое впервые(((( сходила к терапевту она конкретного лечения не назначила, сказала если до завтра не пройдет сходить на узи брюшной полости. сама я с самого утра начала принимать смекту, лопедиум, но-шпу. утром были просто бешеные позывы, а сходить было нечем и так в течение дня иногда возникали позывы. ничего не болит, тошноты нет. ничего такого не ела, что могло бы повлиять на стул, это точно.
терапевт сказала возможно расстройство кишечника.
если у кого было такое, чем вы лечились? как долго продолжаются эти симптомы?
Спазмы у вас на истерическом фоне. Пройдет. Ношпа сойдет, остальное не надо.
Гемморой может быть.
Сообщение было удалено
но утром я сходила один раз в туалет, стул жидкий...
может и на нервной почве, но честно говоря, стрессов сильных у меня как то не наблюдалось..у меня скорее от этих позывов стресс будет..с ума сойдешь когда хочешь в туалет а нечем...
Сейчас у многих-подобное/-говорят -от электромаг.излучения идёт капиллярн.застой-мускулатура кишечника -от густой крови страдает-причём ни вода/ни физ нагрузки НЕ ПОМОГАЮТ-берите раст.слабительное-и меньше ешьте в будущем. ..время изменения наступает/
Сообщение было удалено
это НЕ СПАЗМЫ-а застой
Сообщение было удалено
что за застой? чем лечится?
имеете в виду запор? вряд ли.
Ну ешьте обильно, чтоб было чем.
Сообщение было удалено
наоборот старалась этот день ничего не есть сидела на крепком чае и крутых яйцах. все таки сходила жидко...
Сообщение было удалено
да и тем более даже если я буду много есть я не смогу ходить так часто как возникают ложные позывы.
обычно я хожу раз в два дня
Каки у вас просто твердые.Не выкакиваются)Иными словами-банальный запор.Натрескайтесь борща!!! Он самый лучший дохтор)
Сообщение было удалено
застой КРОВИ ОБЩИЙ-не ешьте-пока не наладится
Растительная пища-вам в помощь/+проводите разгрузочные или голодные дни
я только недавно из больницы приехала а сами знаете какое там питание...я в туалет по два раза в день ходила и отлично.
а прошло два дня и вот такая фигня приключилась
Шигеллёз не дело терапевта
Посидите недельку на диете для кишечника. Просто для профилактики. Стол #4, в интернете полно меню на каждый день
Сообщение было удалено
Шигеллезу температура положена и зеленая слизь
А антибиотики не пили, не болели? Такие позывы при дисбактериозе кишечника бывают(
Сообщение было удалено
ну ведь сходила. Чего тогда паникуещь?
может быть и сальмонелез, или по-женски чего
Ложные позывы на дефикацию бывают при колитах. Запор у вас, престатика нарушена. Мне очень хорошо помогают сырые тыквенные семчки (нежаренные).
Сообщение было удалено
так потом целый день позывы вот и паникую...
а онкологии нможет быть?е
Надуйтесь пива и поешьте чего-нибудь остренького. Завтра будете с.рать дальше чем видеть
Сообщение было удалено
при раке прямой кишки тоже позывы часто
Запор или спазмы от расстройства кишечника, если уже пронесло. Или же геморрой. Если так и не полегчало, сделайте глицериновую свечку и сходите в туалет, если это запор. Если же нечем, пусть в кишечнике, то спазмы от расстройства или геморрой. И тогда от спазмов но-шпу, а от геморроя тоже свечи есть.
Сообщение было удалено
Ну так точно расстройство кишечника. Траванулись вы.
Сообщение было удалено
зависит от анергии/гиперергии организма и сопутствующей микрофлоры, исходной дозы собственно шигелл
сделай клизму! мне помогла от запоров ,гамnо вышло зеленое,этот сколько оно там застоялось ,что позеленело!
Автор, мне это отлично знакомо. Колит. Снимаю обострение так: первая еда утром - геркулес на воде. Пару - тройку дней. В эти дни избегайте поездок - обострение часто провоцирует тряска (автобус, автомобиль, поезд).
Я страдаю этим уже лет 10 - очень мучительно. Делала колоноскопию - ад!!!
В любых клмандировках, поездках - всегда вожу с собой овсяные хлопья, утро начинаю с них. Только так спасаюсь.
Воспаление прямой кишки или колит и бывает достаточно часто, может перейти в хроническую форму. У меня так было, когда поясница сильно заболела и вставляла часто и много свечи противоспалительные ,прошло через несколько дней и помогала клизма с ромашкой ,а вообще если от инфекции то антибиотиками лечат
А токое может быть из зи за гельмидов?
у меня уже два месяца частые ложные позывы, и нет не каких запоров, просто нечем) а желание частое)
А мне кажется все страдают из за ГМО. как они появилиь болеют вее особенно дети
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Продолжение будет?
Сообщение было удалено
Не будет.На моей памяти это уже третья тема,когда всё прекращается.У людей наверное в приоритете наиболее важные проблемы чем здоровье.Видите ли и пенсионный возраст продлили,чтобы люди не болели.
Сообщение было удалено
Добрый вечер и у меня такая фигня хочу но не чем и так у меня весь день. Что делать как быть ((куда обратиться ...Вы как лечились и что пили ?
Обязательно посетителей проктолога!!!
Автор напишите пожалуйста, чем у вас закончилось, прошло ли... У дочери такое уже два дня такое, позывы по большому, а сходить не чем ни болей ни чего нет,, к сожалению сейчас находимся в таком месте где нет возможности сходить к врачу. Но позывы её сильно мучают
Автор напишите пожалуйста, чем у вас закончилось, прошло ли... У дочери такое уже два дня такое, позывы по большому, а сходить не чем ни болей ни чего нет,, к сожалению сейчас находимся в таком месте где нет возможности сходить к врачу. Но позывы её сильно мучают
Тоже самое и у меня(
Позывы весь а сходить не чем.
Просыпаюсь в 6 утрая и только в это время хожу в туалет (
Замучалась уже(
У меня так месяц уже жесть психика невыдерживает просто напросто уже а живот как крутит ппц
У меня тоже самое.это ужас
Такая же картина и у меня. Позывы с утра до обеда потом легче. Купила успокоительные травы, думаю стресс спровоцировал, на нервной почве. Позывы идут с мозга поэтому надо просто не думать об этом недуге.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
но утром я сходила один раз в туалет, стул жидкий...
может и на нервной почве, но честно говоря, стрессов сильных у меня как то не наблюдалось..у меня скорее от этих позывов стресс будет..с ума сойдешь когда хочешь в туалет а нечем...
Здравствуйте! Тоже самое.. И ещё в придачу очень плохо. Позыв в туалет очень сильный а ничего нет.. Еле еле что-то.. А чувствую что хочу сходить... При этом плохо начинает всю в нутри как бы колотить чувство что теряю сознание... Может кого это и повеселит, но это не смешно. Ребёнок маленький...
Здравствуйте! Тоже самое.. И ещё в придачу очень плохо. Позыв в туалет очень сильный а ничего нет.. Еле еле что-то.. А чувствую что хочу сходить... При этом плохо начинает всю в нутри как бы колотить чувство что теряю сознание... Может кого это и повеселит, но это не смешно. Ребёнок маленький...
и что делать
ТАК ЗАМУЧАЛАСЬ С ПОЗЫВАМИ НАКРУТИЛА СЕБЯ СТРАХ ОНКО СКОРЕЕ ВСЕГО МУЧЕНИЙ МЕНЯ ТРЯСЕТ НИЧЕГО НЕ ВЫХОДИТ НЕ ДАЙ БОГ НИКОМУ МЕНЯ ВСЮ ТРЯСЕТ КАК ОСИНОВЫЙ ЛИСТ НАДО ИДТИ НА КЛОНОСКАПИЮ УЖЕ НЕСКОЛЬКО НОЧЕЙ НЕ СПЛЮ ТО БОЛЬ В ПРЯМОЙ КИШКЕ ТО НИЗ ЖИВОТА😭😭 МЕНЯ МОЖНО НАЙТИ ВОТСАП +79626841693