На прошлой неделе проснулась утром в неприятном состоянии как при отравлении,тошнота,головокружение,была задержка 3 дня.Посидела на рисе 3 дня и пила энтеросгель,все прошло.Прошли и критические дни и сейчас опять такое состояние.Что это может быть?К какому врачу лучше обращаться?Заранее спасибо за совет.
Бабку привезли с отравлением, в приемном покое спрашивают:
- Чем отравилась-то?
- Грибы жарила.
Через день - снова привозят.
- Бабуль, а чем на этот-то раз?
- Да грибы же доедала.
Автор, идите к дежурному врачу. Попадёте прямо сегодня к нему, если пойдёте сейчас. А далее он вас направит. Выздоравливайте.)
ротавирус
К гастроэнтерологу. Подташнивает обычно при поджелудочной
Сообщение было удалено
А еще есть:-Почему не вышел на работу?-Да выпили 2 бутылки водки,3 вина,5 литров пива,литр самогона,было так плохо-наверно винегретом отравился.
меня такое состояние при мигрени и именно до и после критических дней.
Глисты-
возможно желтуха, идите к гастроэнторологу
интоксикация всего организма на фоне глистов.
Да что угодно - желудочный грипп, поджелудочная, желчный. Скорее всего, вам к гастроэнтерологу. Или к терапевту, а он направит куда надо.
попробуйте выпить полисорб мп. препарат не имеет запаха и вкуса, поэтому пить его можно. а вот помогает он очень даже быстро, снимает все симптомы и дарит хорошее самочувствие
да, полисорб облегчит состояние. только нужно курс пропить. но в больницу сходите все-таки.
Вам сейчас однозначно Полисорб желательно выпить, он поможет почистить организм от всей гадости, благодаря чему стул придет в норму. Также продолжайте сидеть на диете, и пить как можно больше жидкости, до полного выздоравления.
я тоже считаю, что первым делом нужно выпить сорбент, я бы полисорб выпила, так и делаю в подобных ситуациях, по идее должен помочь, стул приходит в норму и рвота должна прекратиться
сорбент в этом случае думаю будет разумным решением, попробуйте полисорб, он на кишечник очень благотворно влияет, побочек там нет, так что в этом смысле тоже бояться нечего
Отравление скорее всего. Пейте полисорб, соблюдайте покой, лучше не кушайте ничего пока, либо все пресное, без сахара. И пейте больше жидкости.
Сообщение было удалено
Полисорб по действию слабоват, фильтрум-сти купите в аптеке. 4 таблетки помогают мне снять синдромы отравления очень хорошо!
при отравлении полисорб пьем, и я и ребенок
даже мужу его давала после новогодних праздников
из всех препробованных средств - это пока самое приемлемое для нас
Я при отравлении энтеросгель применяю. Меня он уже не раз выручал. После первого применения чувствуешь сразу облегчение. Вообще считаю что этот препарат должен быть у каждого в аптечке.
Вообщем надо любой сорбент и будет порядок, да?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Любой я не покупаю, только Энтеросгель. Давно он себя зарекомендовал как эффективный препарат, другие и пробовать не хочу. При отравлении что важно? Быстрее вывести токсины и вредные вещества, а этот энтеросорбент это и делает.