Всем доброго времени суток! У меня вот такая проблема... В детстве мне ставили хронический гастрит, наверное как и многим.... Но как то время прошло, а желудок болел только периодически и то, извещая только о том, что я съела что то уж слишком вредное. Так вот совсем недавно, месяца 2 назад, меня забрала скорая с резкими болями в животе. (История со скорой отдельная тема, вообщем отвезли в гинекологию, но как сейчас оказывается это был кишечник) . Вообщем еще раз пришлось вызывать скорую, 2,5 недели назад, с подозрением на острый аппендицит (кстати сказать справа даже не болело) отвезли в больницу, диагноз опровергли, и отправили домой лечиться. После я сделал узи брюшной полости и гастроскопию, и, сразу же с гастроэнтерологу. поставили эрозийный гастрит, гастродеуденит, и что то там с кишечником.
Вопрос мой вот в чем, прошло 2,5 недели, у меня жесткая диета (для желудка и кишечника). Боли остались.... Таблетки пью.... (не курю, алкоголь не употребляю) У кого такое было?? поделитесь опытом! Не хочется до язвы тянуть.
а у вас жжения в горле или языка не было?
какие лекарства назначили?
гастрофит пей, все таблетки до фени
Сру!ой!
Сообщение было удалено
Жжений не было, на языке только белый налет. Назначали из постоянных лосек (что то вроде омепразола) тримедат, интетрик и холензим.
Кишечник вообще не работает мне кажется, хотя ем одни каши...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Доброго времени суток. Подскажиье поджалуйста советом. У меня вот такая ситуация. Мой молодой человек хотел устроиться на работу в полицию. Нам сказали пойти медосмотр в Красноярске ( сами мы из Железногорска). Мы потратили уйму времени и денег на всё это. Особенно много денег ушло на психологические тесты. Моему мч сказали ждать месяц, когда он их сдал. Ждали мы месяц и нам сообщили, что психолог его завалил. Могу ли я пожаловаться глав врачу на то, что они дерут с людей деньги, наживаются, и не выполняют своих обязанностей. Могу ли я пожаловаться вместо моего молодого человека?