Гость
Статьи
Ох уж этот животик

Ох уж этот животик

Всем доброго времени суток! У меня вот такая проблема... В детстве мне ставили хронический гастрит, наверное как и многим.... Но как то время прошло, а желудок болел только периодически и то, извещая только о том, что я съела что то уж слишком вредное. Так вот совсем недавно, месяца 2 назад, меня забрала скорая с резкими болями в животе. (История со скорой отдельная тема, вообщем отвезли в гинекологию, но как сейчас оказывается это был кишечник) . Вообщем еще раз пришлось вызывать скорую, 2,5 недели назад, с подозрением на острый аппендицит (кстати сказать справа даже не болело) отвезли в больницу, диагноз опровергли, и отправили домой лечиться. После я сделал узи брюшной полости и гастроскопию, и, сразу же с гастроэнтерологу. поставили эрозийный гастрит, гастродеуденит, и что то там с кишечником.
Вопрос мой вот в чем, прошло 2,5 недели, у меня жесткая диета (для желудка и кишечника). Боли остались.... Таблетки пью.... (не курю, алкоголь не употребляю) У кого такое было?? поделитесь опытом! Не хочется до язвы тянуть.

ОлькА
5 ответов
Последний — Перейти
👰гость

а у вас жжения в горле или языка не было?
какие лекарства назначили?

Гость

гастрофит пей, все таблетки до фени

Твой муж

Сру!ой!

ОлькА
👰гость

Сообщение было удалено

Жжений не было, на языке только белый налет. Назначали из постоянных лосек (что то вроде омепразола) тримедат, интетрик и холензим.
Кишечник вообще не работает мне кажется, хотя ем одни каши...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Елена

Доброго времени суток. Подскажиье поджалуйста советом. У меня вот такая ситуация. Мой молодой человек хотел устроиться на работу в полицию. Нам сказали пойти медосмотр в Красноярске ( сами мы из Железногорска). Мы потратили уйму времени и денег на всё это. Особенно много денег ушло на психологические тесты. Моему мч сказали ждать месяц, когда он их сдал. Ждали мы месяц и нам сообщили, что психолог его завалил. Могу ли я пожаловаться глав врачу на то, что они дерут с людей деньги, наживаются, и не выполняют своих обязанностей. Могу ли я пожаловаться вместо моего молодого человека?

Форум: Здоровье
Всего: 207 848 тем
Новые темы за 3 дня: 254 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 598 тем
Предыдущая тема