Муж мой ноет который месяц, что болит у него. Ходили к врачу, тот диету №5 и препарат Прогепар выписал . Попил меньше месяца и говорит не буду больше деньги тратить, все равно не помогает типа.
Вот уже который месяц не лечится, а только ноет.
Как заставить???
Никак не заставить человека лечиться, если он не захочет этого сам. Мой б.м. с гепатитом С много лет. уж как не ругалась, как ни уговаривала, лекарства в руки подсовывала...все равно без толку! Лечения хватало на пару недель максимум и то два раза только пробывал полечиться, потом закидывал лекарства в дальний угол и все на этом.
100г свежеприготовленного печёночного паштета примерно равны восьми дозам прогепара.
Если известна микробная составляющая, или есть конкретные предположения ... прибегаете домой с полными ужаса глазами, и объясняете, что весь отдел заболел (Выявлены маркёры) такой то и такой то *****, передавшейся от поставщиков, экскурсантов и т.д. и всем назначили препараты икс и игрек (то, чем решили полечить мужа). Себе в подставные капсулы вместо препаратов можно насыпать сахарную пудру и делать вид что лечитесь вместе.
Если он вылечит печень, то как тогда ныть, кто его жалеть будет? Не реагируйте на нытьё, молча таблетки суйте ему, да и всё. Мож поймёт намёк.
По какой причине у него печень болит? Гепатит? Алкоголь употребляет? Диету прописанную соблюдает?
Печень сама восстанавливается. Не готовьте жирное-жареное и всё))
Прогепар - очень эффективный гепатопротектор и за месяц и тем более за неделю никакого результат не даст! Скажите ему, минимум курс пропить нужно.
Я вам даже больше скажу (и передайте мужу) НИ ОДИН препарат не вылечит вас за месяц, какой бы он супер-пупер не был!
Сообщение было удалено
Нет, гепатита нет, анализы сдавали, АЛТ и АСТ не в норме.
Употребляет и диету нарушает постоянно, в этом-то и проблема!
Т.е. я ему готовлю по диете, но он всегда какой-нибудь отравы перекусит.
Думаю, что может в еду толчить и подкладывать прописанные лекарства?)
Попробуйте дать почитать мужу клинические испытания по препарату, при лечении хронических заболеваний печени, при хронических гепатитах и тд.
В интернете много инфы
Сообщение было удалено
Не все таблетки толочь можно, некоторые препараты имеют либо пролонгированное (продленное) действие, либо замедленное всасывание.
Не уверен что Прогепар к ним относится, но лучше не рисковать, чтобы не переводить продукт, так сказать..
Спасибо большое за советы!
Сейчас начали по новой пить курс Прогепара, как раз до праздников должны пропить. Буду следить за мужем и каждый день над душой стоять :))
Пусть только попробует... :))
Я уже который год принимаю резалют для чистки печени. Очень хорошее и безопасное средство, как раз для нормализации липидного обмена, считается лучшим гепатопротектором по своему составу.
Мне тоже доктор рекомендовал Резалют для профилактики печени. Часто в последнее время стал болеть правый бок, особенно после жаренного. Месяц пока только принимаю, немного легче стало, но один курс приема, 3 месяца, пока этот допью а там посмотрю, может и еще придется принимать.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Резалют очень хороший препарат, принимайте, только не бросайте, полностью курс 3 месяца обязательно нужно пить. Я своему отцу покупала, он в свои годы смог хорошо поправится и то раньше часто к алкоголю прикладывался. Печень самый уязвимый орган, поэтому нужно поддерживать.