Не могу пить кислые соки типа апельсинового, томатного и т.д.- сразу начинает дико крутить живот, иногда начинается диарея. Отчего это может быть? Другие даже на завтрак могут выпить и ничего.
Потому, что на завтрак нужно есть каши / творог с зелёным чаем / бутерброд
с настоящим маслом и хлебом из необдирной муки, а не то, что вызывает
гастрит, панкреатит, холецистит и прочие "радости" ЖКТ.
Кислотность желудка повышена. Ешьте на завтрак овсянку, а на молоке или воде - по желанию. И пейте чай лучше, черный или зеленый.
Сообщение было удалено
Вам нужно, другим не нужно. Что за поучительный тон? Ваши каши-твороги скучнейшая вещь, притом переваривается за час, тоска углеводная.. Настоящее масло - идея-фикс для пенсионерок, они всегда знают, какое оно по вкусу - настоящее. Кому это масло вообще нужно?
Я не так выразилась- я пью сок не на завтрак. Просто в течение дня.
Сообщение было удалено
Гастрит. По статистике, встречается у 90 процентов горожан в разной степени выраженности. Чаще всего с повышенной кислотностью. Диета, минимум специй, алкоголя, деликатная консистенция блюд, препараты, снижающие секреторную активность, антистрессовая терапия. Помогает, но очень скучно..
НУ Я ТОЖЕ не умею пить ПРОКИСШИЙ томатный сок натощак так, чтоб не прослабило. Если сок нагружен спорообразующей и прочей микрофлорой, то это всё равно что выпить пробирочку чистой культуры сальмонелл, или выпить воды из холерной лужи. Смените производителя сока или условия хранения.
Сообщение было удалено
необходимо обследовать. возможно нарушена микрофлора кишечника. но не факт. можно наладить.
У меня так у прабабушки перед смертью было
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!