У тётки обнаружили рак щитовидной железы. Пока что на начальной стадии, но вся семья все равно в ужасе... У меня на работе коллега прошла через это, и нашим врачам ее папу спасти не удалось, хотя денег было потрачено очень много. Я пытаюсь держать себя в руках и просиживаю сутками в интернете в поисках хорошей клиники. Может, вы сможете что-то посоветовать? Цена не имеет значения, семья готова даже продать однокомнатную квартиру, которую мы сейчас сдаем.
Правильно, пусть квартира будет выкинута на ветер, зато совесть будет спокойна. Тетка все равно отьедет на тот свет чего метаться.
Сообщение было удалено
фу , противно осознавать что есть такие люди !!
Вам нужно на специализированный форум. Обычно в начальной стадии прогноз хороший главное найти нормальных врачей.
Моя родственница прошла через данный рак, и дивет, катается на лыжах) шрам правда изуродовал ее, но живет. Сил Вам!!
Пс родственница лечилась у обычных онкологов, без блата
Клиника доктора Борисова, Москва, наберите в поисковике. Люди пишут, что их вылечивали. Пишут, что надо исключить курение, алкоголь, питаться овощами на пару без соли и сырыми овощами и фруктами, мясо исключить и дрожжевые продукты, типа хлеба, сыра и т.д. все молочные. Это лишь мнения отдельных людей, точного варианта нет, который гарантирован.
Ищите хорошего хирурга-онколога по щитовидке, у рака щитовидной неплохой прогноз
Цена имеет значение, тк она может быть очень высока, и деньги с однушки особой погоды не сделают.
Сообщение было удалено
В каком городе?
Доктор Лебедев многим помог. Посмотрите в интернете
Рак щитовидной железы на начальной стадии очень хорошо лечится. Это вообще одна из самых "легких" форм рака.
Куда
Киевский институт им.Комисаренка, московский институт им.Герцена, ученики Черезова по региону, механика к (микро)хирургам по месту жительства.
ну есть ещё перепроверка на предмет развода, перепутанных стёкол цитологии, цитохимиических бланков, гипердиагностика онкозаболеваний как добросовестное заблуждение специалистов - это в сельский межрайонный КДЦ ближайший к даче или по другую сторону границы, или к знакомым продвинутым интернам, или опять же в Герцена.
Сообщение было удалено
Про Южную Корею слышали что нибудь,я с Дальнего Востока,мы там лечимся,у моей родственницы был папиллярный рак щитовидной железы,ей в Пусане сделали операцию,через несколько месяцев она ездила туда на йодотерапию,сейчас периодически наблюдается,все хорошо.И цены не как в Германии или в Израиле.Я могу найти вам контакты переводчика,через кого она ездила
Баровляны, Беларусь.
Если есть более крупные суммы, то Германия и Израиль, но туда только по проверенным каналам ехать, иначе, могут разводить постоянно на деньги
Мы возили брата на лечение в Турцию. У нас там никого нет, но мы пользовались так называемым медтуризмом http://indigo-medic.ru/therapy/286. Вы знаете, мы даже не рассматривали вариант лечения у нас, потому что, к сожалению, не раз разочаровывались в отечественной медицине. Когда мы приехали туда, поначалу нам было очень сложно скрывать свое удивление, так как отличие в отношении просто разительное!! Советую и вам посмотреть.
Есть несколько вариантов зарубежом, Израиль, Турция, Южная Корея. Советую погуглить клиники.
Сообщение было удалено
Ой, я бы с радостью, но у нас там никого нет, а самим вот просто так ехать вникуда?
Сообщение было удалено
И как там это все? Обследование, анализы, результаты?
Сообщение было удалено
Найдите, пожалуйста, если вам несложно! Уже не первый раз Южную Корею советуют, наверное, действительно стоит!!
Сообщение было удалено
Я очень хочу, чтобы так и оказалось! Спасибо за поддержку!
Сообщение было удалено
Смотрите, они вам могут по вашему запросу сразу посоветовать врача и клинику, на этом этапе они работают бесплатно.
В Германию, если ехать, то только на операцию и то если здесь уже не соглашаются. В Израиле вытянут все деньги, до смерти доведут химиотерапиями, никакая однушка не поможет: Там на входе одна цена, а на выходе - на порядок больше. Про Ю.Корею ничего не знаю, самой очень интересно.
Скажу одно: если деньги есть, то лучше лечиться здесь. Химия по своей сути везде одинакова. Нужно только платить лечащему врачу, чтобы он назначил правильное лечение, деньги его в этом простимулируют.
Я платила тем, кто моего мужа категорически отправили умирать и отказывали ему в лечении, они же потом и лечили его.
Простите, что сумбурно, но я убеждена: с небольшими деньгами нужно лечиться в России , просто платить нужно всегда, понемногу, но всем врачам.
Сообщение было удалено
Напишите и мне, пожалуйста : 2405415247@mail.ru
Сообщение было удалено
Вот нашла вам координаты,:+821031829908 вотсап или вайбер,почта:sunmrn@yandex.ru
Из не дорогого Турция. Там действительно очень хорошо лечат эту болезнь. В Анталии например вы удивитесь сколько там русских лечатся. Даже есть комплексы где они живут. Сама 2 года назад успешно прооприровалась там. Довольна. Клиника Мемориал.
Рак успешно лечат в Американском госпитале в Париже ,две мои знакомые там лечились,денег ,конечно,стоит ,но жизнь стоит дороже!
Всем здравствуйте! Предлагаю помощь нашего Американского центра натуропатии по излечению болезней без таблеток, помогаем в любых случаях, помощь от лучших докторов США, пишите и оставляйте заявки. В заявке указать пол, возраст, диагноз, данные о себе, чем лечитесь и что пробовали. KindHeal@gmail.com
Помогу в Турции лечение онко больным
Друзья, кому необходима помощь в лечении рака, обращайтесь, поможем!!! Всем здоровья!!!
МОЖЕТЕ почитать в переводчике, кто не знает языка.Реальные отзывы тех кто вылечился витамином В17.
Journal - Apricot Seeds
Всеми силами с в о л о ч и скрывают это природное лекарство! Почему бы нашим онкобольницам не закупить этот витамин? Сколько можно было людей спасти! Ан нет-всем пофигу..
Только не экспериментируйте! В17 - производство только Мексики и США, а не непонятно кого! Сейчас все кому не лень бадяжат В17.
При раке щитовидной железы другу после обследования врачи назначили Кометрик (Кабозантиниб). В России этот препарат не нашли, заказывали и везли из Европы, вот тут его можно заказать https://amed24.net/cometriq-cabozantinib-140. Не болейте!
.
Женщина очень успешно борется с 4 стадией РМЖ :
.
Цитата из её дневника:
.
"Ну если уж официально - опухоль в левой груди занимала почти всю грудь. В этом году в феврале попала в больницу с интоксикацией. По результатам УЗИ: в левой груди опухоль 1,6 х 1,8 см. В правой - 1,4 х 0,7 см (результаты я выложу в своём дневнике). Сейчас размеры ещё меньше. Это при пальпации. Разрушающиеся кости восстановились. Шишки под кожей уменьшаются. Болей становится меньше. Сознание уплывало даже при подъёме головы наверх. Сейчас ещё проблены в голове чувствую, но совсем немного. Мне надо обследоваться чтобы понять, что рак отступает? И так ясно."
.
Лечится эта женщина недорогими препаратами, без химиотерапий, облучений и операций.
.
Метод своего лечения она подробно описывает в своём дневнике:
.
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=19961&page=37
ЗАТЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЭТУ КНИГУ американского доктора
whale.to/m/binzel.html
Его успех в лечении больных поразителен! Онкологи просто в ж. со своим "лечением".
И, НАКОНЕЦ, БЛОГ О ЛЕЧЕНИИ
nancysniche.wordpress.com/category/detoxification/
ПРОТОКОЛ КЕЛМАНА ОЧЕНЬ ЭФФЕКТИВЕН
В поисковик - Эффективные антираковые протоколы лечения.(сода). Протоколы от Американских врачей.
Видео Огулова - youtube.com/watch?v=kiPUhlqEPDo
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Считаю, что лучше всего лечиться в Израиле, там очень развитые клиники и используют инновационные технологии. http://assuta-agency.ru/ - здесь вы можете найти всю информацию о клиниках, также можно получить онлайн-консультацию у специалиста. Он подскажет, что именно делать в вашем случае, подберет для вас необходимое лечение. Так что попробуйте написать им. Здоровья вам.