Здравствуйте всем!! У мужа диагностировали рак ротовой полости 2 стадии. Ему всего 39 лет!!! ОЧЕНЬ важно мне сейчас знать истории тех, кто столкнулся с этой бедой, какие перспективы, что нужно делать …
Сообщение было удалено
Боже мой!!! Жду информации!! Как точно вы сказали!!! Я и есть. Жена. Подруга. Мама. Спасибо.
кроме традиционных поищите нетрадиционные способы лечения (традиционные не отменяйте,просто в добавление) и напишите здесь ваш город, может кто и посоветует где что купить и к кому куда обратиться
Сообщение было удалено
вроде бы лебедев сам уже умер а когда создавал свой курс то давал индивидуальные советы обратившимся и они помогали... а теперь уже люди сами пытаются воспользоваться его системой и результат поэтому ниже.
Здравствуйте damka13 напишите пожалуйста как обстоят дела у вашего мужа,как лечился,что принимаете,дело в том что у менч такая же проблема! С увапжением Александр.
Damka 13 если можно напишите как с Вами связаться? Ответьте пожалуйста мне.С уважением Александр.
Напишите, пожалуйста, как самочувствие вашего мужа? У моего отца рак дна полости рта 3ст. Прошли лучевую, рецидив, повторно лучевую, сейчас восстанавливается-курс химии на очереди. Я подумываю об операции...
Сообщение было удалено
Рак дна полости рта! 24 луча, операция с удалением мягких тканей и резекция части языка, потом химия 3 курс...рецидив... кто сталкивался именно с этой болезнью- поделитесь!!!!
.
Женщина очень успешно борется с 4 стадией РМЖ :
.
Цитата из её дневника:
.
"Ну если уж официально - опухоль в левой груди занимала почти всю грудь. В этом году в феврале попала в больницу с интоксикацией. По результатам УЗИ: в левой груди опухоль 1,6 х 1,8 см. В правой - 1,4 х 0,7 см (результаты я выложу в своём дневнике). Сейчас размеры ещё меньше. Это при пальпации. Разрушающиеся кости восстановились. Шишки под кожей уменьшаются. Болей становится меньше. Сознание уплывало даже при подъёме головы наверх. Сейчас ещё проблены в голове чувствую, но совсем немного. Мне надо обследоваться чтобы понять, что рак отступает? И так ясно."
.
Лечится эта женщина недорогими препаратами, без химиотерапий, облучений и операций.
.
Метод своего лечения она подробно описывает в своём дневнике:
.
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=19961&page=37
Сообщение было удалено
Здравствуйте У моей мамы Рак на языке почти уже год её вылечили лучам никак не помогла маме скажите нам пожалуйста что нам делать
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У моей сестры обнаружили рак языка 1 стадий ..под языком было оброзование в виде гнойника малюсенького..а потом это маленькое оброзование стало расти и болеть..она сразу пошла к онкологу тот отправил к другом онкологу по этой части..взяли из этого оброзования биопсию..через месяц сообщили рак первой стадий..ну потом была операция по удалению этого оброзования язвы ..язык канечьно не такой уже красивый но это уже не важно..сейчас уже пятый год пошол после удаления опухоли..но еще в стадий ремисий...постоянно раз в пол года наблюдается у врача..после удаления опухоли язык кароче стал..по началу долго ела все перемолотое около полугода ..долго разговаривать тоже не могла уставала..да и сейчас всяко бывает всетаки на языке много вкусовых нервов и прочих..радует то что в стадий ремисий ..хотелось бы что бы это болезнь больше не вернулась..и еще курить нельзя..и спит только с капами.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Александр. Как можно связаться с Вами? И у нас та же проблема. ....Хочется поговорить со знающим человеком.
Сообщение было удалено
Добры вечер,подскажите где делали операцию??? Очень надо
Сообщение было удалено
Скажите, а лучевую вашей сестре назначали, просто у меня такая же ситуация, рак языка первая стадия, прооперировали, вырезали эту гадость, теперь типа для профилактики назначают лучевую, думаю делать или нет
Сообщение было удалено
Damka, скажите, пожалуйста, как ваши дела? У моего мужа тоже такая же ситуация. Что нам делать? Я в панике просто!
Добрый вечер! Скажите пожалуйста, как у вас обстоят дела? Как здоровье мужа?
Мне 37 лет и у меня 2 стадия рака ротовой полости, опухоль была на десне сначала, со стороны языка, мне ее удалил стоматолог, но не сказал, что нельзя на солнце быть и не сказал, что это рак, сказал, что все заживает хорошо, а через полгода начала снова расти, только уже со стороны щеки. Вот сделали операцию, удалили верхний слой кости вместе с зубами. Третью неделю в больнице лежу. Сказали, что потом будет лучевая терапия, где-то месяц и может быть химия. Слава Богу что не удалили всю кость. Это было бы ужасно. Операцию делали в Молдове в институте онкологии, очень хороший врач Клипка Андриан Иванович. Мне , чтоб кость не осталась голой, вшили лоскут(вроде так называется), ровная поверхность, только без зубов))
Сообщение было удалено
У меня был рак во рту-облучали+облучали шею.6 лет живу,без 2 слюных желез-сожгли при облучении.-это не самое страшное.Не соглашайтесь только на операцию-это медицинский косяк.
У меня тоже 2 я стадия рак дна полости рта операция была сейчас прохожу облучение
Добрый вечер у меня тоже рак дна полости рта, была операция в январе 2020 сейчас только прошол облучение, на контроль в мае, 2 я стадия, а как ваш муж сейчас чюствует себя, ремисия
Добрый вечер у меня тоже рак дна полости рта, была операция в январе 2020 сейчас только прошол облучение, на контроль в мае, 2 я стадия, а как ваш муж сейчас чюствует себя, ремисия
Добрый день! У мужа тоже рак дна ротовой полости, но нам сказали, что операцию делать не смогут, очень травматично
Направили на комиссию и сказали будет облучение.
Где вы делали операцию? Как ваше самочувствие. После операции?
Добрый день!
Скажите а где вы делали операцию, у нас тоже рак дна ротовой полости, но нас оперировать отказываются. Говорят что это очень травматичо, будут делать лучевую. Пожалуйста напишите где вы оперировались и как ваше самочувствие?
Добрый день!
Скажите а где вы делали операцию, у нас тоже рак дна ротовой полости, но нас оперировать отказываются. Говорят что это очень травматичо, будут делать лучевую. Пожалуйста напишите где вы оперировались и как ваше самочувствие?
Здравствуйте! Нам делали лучевую - опухоль разрослась очень сильно!!! Со 2 стадии сразу 4 поставили!
Подумайте 10 раз!! Лучше операцию сразу делать...
Родственнице сделали операцию, 8 месяцев все было хорошо, потом пошло-поехало дальше.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, как ваше здоровье? Дело в том, что у моей мамы такая же болезнь. Вчера прооперировали, убрали опухоль, с резекцией нижней челюсти. На связь пока что не выходит, очень переживаю. Ставили на момент осмотра 2 стадию плоскоклеточный рак
Рак дна полости рта! 24 луча, операция с удалением мягких тканей и резекция части языка, потом химия 3 курс...рецидив... кто сталкивался именно с этой болезнью- поделитесь!!!!
У мужа такой же рак 4 стадия. Лечение все точь в точь, лицо разбухает как надувной шарик, самочувствие ужасное, боли, спать не может. Но я думаю у всех по разному
Злравс вуй е Скаюире подалуйсиа у вас нормально хорошо Если выздороваьи напишите как пожалуйс а г алматыт 7014260405 эоо ватспп напишите уду лагобарна
В 2020, в апреле папе поставили 3 стадию. Протянули из-за ковида, до 4 й стадии, сделали операцию (оочень травматичная. Удалили челюсть, язык. Поставили гастростому). Метостазы уже были в швейные лимфоузлы. Удалили в герценна их гряду в конце 2020. В ремиссии был до июля 2022,думали делать операцию челюстную (и ведь брались специалисты).в июле умерла любимая собака, адский стресс и все понеслось поехало. Вчера похоронила. Уходил очень тяжко. Метостазы были уже везде :(
Мне 37 лет и у меня 2 стадия рака ротовой полости, опухоль была на десне сначала, со стороны языка, мне ее удалил стоматолог, но не сказал, что нельзя на солнце быть и не сказал, что это рак, сказал, что все заживает хорошо, а через полгода начала снова расти, только уже со стороны щеки. Вот сделали операцию, удалили верхний слой кости вместе с зубами. Третью неделю в больнице лежу. Сказали, что потом будет лучевая терапия, где-то месяц и может быть химия. Слава Богу что не удалили всю кость. Это было бы ужасно. Операцию делали в Молдове в институте онкологии, очень хороший врач Клипка Андриан Иванович. Мне , чтоб кость не осталась голой, вшили лоскут(вроде так называется), ровная поверхность, только без зубов))
Как вы себя чувствуете? Мне тоже пришили лоскут, но он мешает есть, пить, и разговаривать. А вам?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!