привет, на лицо неделю назад появилось красное выпуклое пятно,( которое обычно бывает перед тем как вылезет прыщ).я не обратила внимания, это пятно прыщем так и не стало, а просто начало исчезать, и сейчас неделю спустя там осталось маленькое темное пятнышко, сегодня такое же красное пятно появилось и над губой,такое ощущение что вот вот вылезет прышь,но если история с прошлым пятном повторится , можно буде предположить что это что кожное, даже не знаю что думать, поделитесь опытом, кто-либо сталкивался с подобным?
Стафиллокок или стрептоккок. Ничего смертельного, но скорее всего, кишечник шалит. У вас как со стулом и с желудком дела?
У меня такое было и продолжается переодически. Потом проходит, главное не давить. очень долго конечно проходит(((
Я ничего е делаю, так как не знаю что применять.
Ахахах, это обычный внутренний прыщ, больнючий зараза, не давите, потом избавитесь от черной точки и всё))
А темное пятнышко просто синяк
ихтиолку приложите пусть вытянет наружу, иначе инфекция будет проявляться регулярно
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне очень помогает Эмалан от прыщей!