Побаливают виски и лоб.на работу езжу,хожу в капюшоне,в метро тоже в капюшоне сижу, по вечерам мажу голову меновазином и обматываю шарфом,пару раз цитрамон выпила,прошло уже 3 дня.результата пока нет.
Шапка в помощь.
Чичерина вспомнилась....простите
к врачу идите, подруга уколы колола и ещё что-то, тоже продуло.
у меня так в молодости было,когда в моде "капоры"вместо шапок носили.меня целый год головные боли мучали,врач не помог,с тех пор голову берегу.
Может это менингит?
Менингит это какое-то серьезное заболеваний ведь.а у меня голова начала болеть после того, как долго стояла на остановке при холодном ветре
Мне помогает грелка - не очень горячая, а достаточно теплая - дожусь на нее больной стороной и засыпаю...К утру все проходит.
свекр таким болел,сильные головные боли,диагноз который ему поставили врачи в моем городе озаучивать не стану)но помог рецепт обычной бабули уборщицы(дай Бог ей здоровья),мозать голову керосином,обматывать шарфом и сидеть какой то время,потом смывать...как он вспоминает,перед этим голову простуживал,только врачи слушать не стали...
ага. Намазать керосином и поджечь еще. Автор,исключите простуженные уши. От них тоже может голова болеть.
Пейте не цитрамон. Что толку от вашего цитрамона? Он головную боль не лечит. Купите найз и пейте по 1т,2 раза в день,а не время от времени.
Всем спасибо за ответы.к врачу я записалась ,но это только через 5 дней.цитрамон и меновазин убрала,толку нет,погореваю голову спиртовым компрессом и пью нурофен.
Сообщение было удалено
когда сильные головные боли,такие что на стенку лезешь и по полу катаешься,тут не только керосином-фекалиями кошачьими намажешься,я говорю про то,что было и что помогло
Сообщение было удалено
В молодости у меня была такая проблема,-продуло ,перемерзла, были дикие головные боли и врач назначил мне Стат-Душ, все боли ушли! Сейчас при незначительном охлаждении применяю прогревание фиолетовой лампой...
Может кто в тему забредет,к врачу я сходила.сказали греть синей лампой или грелкой,мазать мазью ким или звездочкой .диагноза пока нет,болит уже 2 недели ,записали к другому врачу.
Сообщение было удалено
Нельзя, тепло усиливает воспаление. И станет еще хуже!
Сообщение было удалено
Что такое Стат Душ?
Сообщение было удалено
нельзя воспаление греть грелкой
Несмотря на то, что голову при лечении простуды надо держать в тепле и не допускать ее охлаждения, перегревать ее не рекомендуется. Нельзя использовать грелки, очень сильно разогретые компрессы. Это может спровоцировать повышение давления и еще более усилить воспаление.
Сообщение было удалено
Если простужена голова,а вещь это неприятная,головные боли,может кружиться голова,вплоть до психических расстройств,необходимо обязательно взяться за лечение. Антибиотики в этом случае не плмощники,колите нестероидные противовоспалительные средства,успокоительные,обезбодивающие,витамины,типа мильгаммы. Лечение длительное. Если еще болят корни волос,то помогает маска из теплого растительного масла на 2 часа каждый день. Шапочка,целлофан плюс укутывание.Лечение комплексное,лучше обратиться к врачу,неврологу,но они таких диагнозов не любят. Обязательно опишите все симптомы. Такое может быть,как осложнение после ОРВИ.
Автору:
- ингаляции
- шапка, при чём плотная, не вязаная, а из кожи/ дерьмантинас мехом
- парацетамол и содержащие препараты не менее 500мг
- звёздочка на лоб и виски, альтернатива - диклофенак
- кроме шапки утеплите и остальное тело: пуховики фтопку - купите норм шубу ( искуственная подойдёт) или дублёнку
Сегодня продуло голову,хорошо оделся и шапку на голову,лег под одеяло,читаю коментарии-рекомендации ,надеюсь ничего серьезного 😔
Можливо комусь допоможе. Потрібно пропити аскофен по 2 т.* 3 р.в день до 5 днів, по інструкції не більше 5 - ти днів. Але лікар приписував по 4* 4 р.в день, вирішуйте самі.
Возможно будет полезно при поиске подобной ситцации! Автор, надеюсь с Вами все хорошо и простуда прошла!
Лечить нужно таким образом. Мазь Олфен гель (Вольтарен гель вдруг не будет первой) втирать каждые 3-4 часа в зону боли на голове + ибупром утром и вечером+ траумель в таблетках 3 раза в день по одной под язык до полного растворения. Голову в тепло (не прогревать!) и пить побольше воды. Будьте здоровы!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если сильно продуло проходить будет неделю