Гость
Статьи
Лопнула фолликулярная …

Лопнула фолликулярная киста.

При половом акте лопнула киста левого яичника. Бегом к моему лечащему врачу...Все обошлось постельным режимом, лекарствами и свечками. Вот только меня очень интересует такой вопрос: как это влияет на мужчину???
После того как это произошло, у моего мужа появилось жжение и небольшое покраснение. Он обработал мирамистином и все прошло... Что это было? Может быть разрыв кисты как-то повлиял на его половой орган???

5 ответов
Последний — Перейти
kiss_ochka@mail.ru

Это хорошо для вас обошлось!!!! Мне экстренно на операцию с внутрибрюшным кровотечением увезли,с последующим переливаем крови!
Ни чего не случится с вашим мужчиной, вагинально это ни как не выходит на ружу.

Гость

от растирания яйцеклетки по члену ... он не краснеет. флора чувствительная к мирамистину вероятно в огромных количествах содержалась в ,,кисте,, и стекла по трубам/трубе, если нет ХХY-синдрома.
мысли про инкубационные периоды вероятно следует вытрясать из оценивающего анамнез и результат анализов врача очного контакта.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты, чудо, как достали твои бессмысленные комментарии во всех темах, чё ты куришь?

Анна
Гость

Сообщение было удалено

такое чувство что это доктор недоучка под кокаином
гладко так пишет но кто медик тот сразу понимает что ересь написана

и таких тем очень много

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Инфекционист это. Фанатичный. Неинфекционных болезней для него просто нет

Форум: Здоровье
Всего: 207 086 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 87 372 темы