Перебрала вчера крепкого спиртного, сегодня умираю!
Выворачивает с самого утра.
Что можно сделать в домашних условиях?
До аптеки не дойду!
Голова раскалывается.
энтеросгель и много воды
Подобное лечат подобным)))
никак, это пройдёт, завтра.
Сообщение было удалено
Нееее.
Это я точно не смогу.
Я умру:))))
Сообщение было удалено
++++
Сообщение было удалено
Вся жидкость, что пью ,выливается обратно.:))
Как попью мне сново хуже, мутит.
крепкий чай, лимон и мед............еще куриный бульон
пивасик
Надо поесть пельменей или бургер из мака.
60 капель корвалола и поспать
Сообщение было удалено
Так в нем же спирт!
Я так понимаю, что у меня отравление именно им.
Не?
Сообщение было удалено
Это и есть - лечи подобное подобным
Говяжий доширак хорошо оттягивает, мне еще помогает крепкий сладкий чай с лимоном.
Как ни странно и ни парадоксально - бульон из вермишели Ролтон (или аналогичные) - ну прям эффект капельницы.
капуста квашеная помогает хорошо, много воды - пусть себе выходит вода, через пару часиков отпустит.
Если вас полощет, то крепкий чай, бульен помогут. Энтеросгель или Полифам обязательно выпейте.
Автор разведи в стакане теплой воды лодку соли и немного соды и пей через не могу. Гарантированно блевотина пройдет и водно-солевой баланс восстановится.
Поверь старому гепатитнику.
Сладкий чай с лимоном и поспать, только не похмеляйтесь, зря вам тут советуют подобное подобным, так и помереть можно)
Сообщение было удалено
Оно так, но корвалол снимет
Чай с лимоном. Больше пейте и отлеживайтесь.
Фу,от лапши меня бы еще раз стошнило ) Я пью крепкий сладкий чай,очень помогает )
Нельзя чай с лимоном. После пьянки кислотность и так повышена, наоборот нужно тушить кислоту содой и солью. Все минералки соленые поэтому.
Автор потому и блюет, что кислятину пьет, она и лезет обратно.
Как воды с солью и содой выпьете, через полчасика можно овсянки на воде заварить.
Сообщение было удалено
Вот после овсянки на воде в таком состоянии меня бы точно блевануло) Лично мне чай очень хорошо помогал.
Куриный кубик заварите ( а если вдруг есть бульон, вообще прекрасно, от головы цитромон 2 таблетки и спать. Трезветь лучше во сне.
Единственное, что вас вернёт к жизни - это две стопки водки с острой горячей закуской. (с) Но вам, похоже, не подойдёт.
Слышала, что хорошо бы помыться горячей водой и принять аспирин. Ещё мятный чай советуют.
секс ,глицин, корвалол
Активированный уголь, или пару таблеток белого угля. Или, как выше писали, энтеросгель.
Сообщение было удалено
От того, что не похмелились тоже можно умереть.
Сообщение было удалено
Секс после пьянки лекарство только для мужика. Женщины более сложно устроенные существа.
Сообщение было удалено
не думаю, по образу и подобию ведь... или вы сторонник чего-то нового ?
Сообщение было удалено
ну не врите, не умрет. Мне помогает от тошноты уголь активированный (1 таблетка на 10 кг веса), молоко и сода. Сода это мое последнее открытие, как то после праздника было ну оочень плохо, прям думала коньки отброшу, так муж сунул мне соды и водой залил, естесно это все вышло через 2 минуты, но зато похмелье сократилось в 2 раза. А Энтеросгель это туфта.
Сообщение было удалено
Я женщина, и у меня тоже после секса с похмелья дурь выходит, все люди разные
Сообщение было удалено
Автор-то не умрет, но лично знаю подобные случаи
Сообщение было удалено
Нет, это вам, мужикам, секс нужнее. Любой стресс - либо сексом либо алкоголем лечите. Женщины не такие. Секс нужнее мужчинам. Все это понимают.
Сообщение было удалено
Вы видимо никогда похмельем не страдали,когда от любого движения тошнит.
Думаю, что Автор начитавшись первых советов, уже счастливо дрыхнет и проснется излеченной )))
боюсь,что никак. у меня так стало после 24 лет ( поэтому моя доза -два бокала красного СУХОГО вина нового света.
а энтеросгель нужно пить ДО похмелья а так вас выворачивает просто переведете его и все.
Сообщение было удалено
ну и бред...
Сообщение было удалено
во во! так что ждите часов 10 вечера тогда сможете и пить и есть а так лучше спите пока что.. СОЧУВСТВУЮ!!!!!!!!!!!
Я спасаюсь ацетилсалициловой кислотой,две таблетки пью,но вообще тяжёлое похмелье-это может быть причиной плохой работы поджелудочной железы,а там уже другие методы,например отказ от алкоголя вовсе, и секс тут вообще не уместен или рюмка водки !!!!
Сообщение было удалено
если бы...
Сообщение было удалено
Не бред. Сердце и сосуды не справляются. Поверьте жене медика, сколько угодно таких случаев. От похмельч можно помереть
Спасибо всем за советы!
Я жива!
Помог крепкий сладкий чай. И сон.
Сейчас чувствую себя человеком.
Сообщение было удалено
Смотрите, не пейте больше так)
активированный уголь
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ничего. Либо выйти, купить пива, выпить и лечь пораньше спать, либо выйти успокаивающий сонник типа Новопассита и тоже пораньше лечь спать. Выбирайте.
Сообщение было удалено
как мертвому припарка
Сообщение было удалено
От всего в жизни не подстрахуешься
Сообщение было удалено
Вам на будущее;
Когда предстоит большая попойка, всегда берите с собой пачку активированного угля. И когда попойка закончилась, вот вы выпили практически последнюю рюмку, пошли, уединились, и выпили ВСЮ ПАЧКУ (10 шт) активированного угля.
И вертолетов не будет, и на утро вы как огурчик (проверено сотни раз)